ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд Лао

Настройки текста
–Скоро приедет Лао и Лан Мао.–Сквозь улыбкц произнёс дворецкий. –Ты сейчас говоришь про торговца, который продаёт наркотики...?–На вопрос Бастии последовал лишь кивок.–Тогда... Я куплю у него немного наркотиков...–Сквозь довольную улыбку произнесла девушка. –Я против подобного обращёния со своим здоровьем.–Твёрдо протянул демон. –Уж прости, что я выросла в холодном мире... В котором много гнили...–Рей закончила мыть посуду и направилась в сторону парадного входа в особняк. Через несколько минут возле особняка остановилась карета, и из неё вышли Лао и Лан Мао. Бастия проводила приехавших гостей до кабинета Сиэля, а потом отправилась в ванную. *POV Рей* Я быстренько набрала в ванну воду и залезла в неё... Мои волосы начали намокать... Через полчаса я услышала стук в дверь. –Вам нужна помощь, миледи?–Я немного вздрогнула от голоса Себастьяна. Спустя пару секунд раздумий... Я подала голос... –Можешь зайти, Себастьян...–Дверь открылась, и в ванную зашёл Михаэлис... Я посмотрела на Себастьяна и улыбнулась... Через несколько мгновений возле меня стоял демон... Я быстро взяла шампунь, открыла его и протянула дворецкому... –Себастьян,ты можешь помочь мне вымыть мои волосы...?–Я мило улыбнулась и посмотрела в глаза Себастьяна... Себастьян начал мыть мои волосы... На моём лице появилась довольная улыбка... –Идеальное ощущение...–Довольно протягиваю я... –Я рад, что тебе нравится.–Произнёс Михаэлис... После того, как дворецкий закончил, он вышел из ванной комнаты и ушёл... Я быстро вытерла волосы, накинула полотенце и пошла в свою комнату... Я заворачиваю за угол и врезаюсь в Лао... –П... Простите, господин Лао...–Я быстро поправила полотенце и пошла прочь... –Скажи, ты наркотиками интересуешься?–Произнёс мужчина... Я кивнула в ответ...–Я могу предоставить тебе немного. Я впала в ступор... Но вскоре вернулась в реальность... –Я не против, господин Лао... Мы с Лао отправились в его комнату... После того... Как мы зашли в нужную комнату, китаец протянул мне несколько небольших пакетиков с наркотиками... Я взяла эти наркотики и улыбнулась... –Только, тс.–Протянул Лао... Я быстро спрятала упаковки с наркотиками и пошла в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.