ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Blood // Water

Настройки текста
–Рада видеть тебя, Сиэль.–Сквозь улыбку протянула любительница красного цвета. –We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water Look me in my eyes Tell me everything's not fine Or the people ain't happy And the river has run dry You thought you could go free But the system is done for If you listen here closely There's a knock at your front door We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water When there's blood in the When there's blood in the Beg me for mercy Admit you were toxic You poisoned me just for Another dollar in your pocket Now I am the violence I am the sickness Won't accept your silence Beg me for forgiveness We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water When there's blood in the water When there's blood in the water I am the people I am the storm I am the riot I am the swarm When the last tree's fallen The animal can't hide Money won't solve it What's your alibi...?–Тихое пение Рей привлекло внимание всех присутствующих. –Я и не думал, что ты сильна в пении, Рей.–На лице Михаэлиса засияла улыбка. –Простая песня... Которую я знаю с детства...–Бастия медленно подошла к двери.–Я... лучше пойду... И займусь чем-нибудь... –Подожди, милая, ты можешь спеть что-нибудь ещё?–С надеждой спросила мадам Ред. –Нет желания...–Рей быстро вышла из кабинета графа и направилась в свою комнату. –Сиэль, я могу попросить тебя об одолжении?–Мадам Ред посмотрела на своего племянника. –Я вас слушаю.–Протянул Фантомхайв. –Вы можете сделать так, чтобы Грелль мог действовать так же, как Себастьян?–Любительница алого цвета неловко улыбнулась. Граф лишь кивнул в ответ. *POV Рей* Я зашла в свою комнату, достала из-под кровати Косу, быстро сняла платье и корсет, надела чёрную футболку и чёрные шорты... Я быстро взяла Косу, подошла к окну, открыла его и спрыгнула вниз... Я приземлилась на ноги и побежала в сторону города... Ещё бы пару дней... И я бы умерла от голода... Я бежала по крышам домов... Благодаря чему меня не увидели... Я добежала до тёмного переулка, котором стоял мужчина и ждал кого-то... Я подхожу к краю крыши таким образом, чтобы спрыгнуть вниз и убить свою жертву... Я спрыгнула с крыши и полетела вниз, тихий звук раздался по переулку... Лезвие Косы начало доставать до асфальта... Я впала в шок, когда "плёнка жизни" начала падать на землю... Я подождала несколько минут и приступила к трапезе... Через несколько минут на асфальте были кости... Я быстро взяла Косу, прыгнула на крышу и побежала в сторону лавки Гробовщика... Я добежала довольно быстро до места... Через несколько мгновений моё тело начало находиться в лавке Жнеца... –Гробовщик, ты можешь ответить на один вопрос...?–Я лишь на мгновение погрузтлась в мысли... –Пришла гробик себе прикупить, хихи?–Мужчина стоял напротив меня... –Нет... Почему я видела "плёнку жизни"... После убийства человека...?!–Мои алые глаза могли прожечь в мужчине дыру... –С этим вопросом ты должна будешь придши к Уильяму, хихи.–На лице собеседника появилась улыбка психа... –Твою мать, и где мне его искать...?!–Я почти кричала на владелеца лавки... –В департаменте Жнецов ты сможешь найти его, хихи.–Улыбка Гробовщика начала пугать меня... –И где находится этот департамент...?!–Мои нервы были на приделе... –Лучше спроси у другого Жнеца, хихи.–Я была уверена в том, что хихиканье Гробовщика было слышно и на улице... Я быстро открыла дверь, запрыгнула на крышу и побежала в сторону особняка Сиэля... Через несколько минут я была под окном своей комнаты... Я быстро запрыгнула в окно, положила Косу под кровать и начала снимать грязную одежду... И в этот момент заходит Сиэль... Я стою в ступоре... На мне сапоги и нижнее бельё... Граф начинает краснеть и собирается уже уходить, но я хватаю его за руку... –Сиэль, ты можешь помочь мне с корсетом...?–Фантомхайв косо посмотрел на меня... –С этой просьбой тебе лучше обратиться к Себастьяну. Себастьян, явись. Это-приказ!–Я отпустила руку графа, быстро открыла дверь шкафа, достала оттуда корсет и платье и кинула их на кровать... Футболка и шорты через несколько мгновений оказались в шкафу... Послышался стук в дверь... –Себвстьян, ты можегь зайти.–Холодно произнёс граф, и дверь открылась... Через несколько мгновений на меня смотрели глаза демона... –Миледи, почему вы сейчас в таком виде?–Я обернулась. Взгляд Михаэлиса мог прожечь во мне несколько дыр... Фантомхайв быстро покинул комнату и оставил меня наедине с Себастьяном... Я быстро накинула полотенце и побежала в сторону ванной комнаты... Я вернулась в свою комнату через несколько минут, но Себастьян всё ещё был там... –Себастьян, ты можешь помочь мне с корсетом...?–Демон кивнул и начал одевать на меня это орудие пыток... Даже на улице можно было услышать то, как я ругаюсь матом... *************************** И вот мы все в находимся в столовой... Я тихонько стою в стороне... Грелля отправили за чаем... Я знала, что Сатклифф должен будет "спотыкнуться"... И поднос с чаем подниматься в воздух... Через несколько минут Сатклифф зашёл в столовую и "спотыкнулся"... Я быстро поймала поднос и поставила его на стол... Через несколько мгновений я уже держала на руках Грелля... –Себастьян, почему ты ей не помог?–Граф посмотрел на своего дворецкого... –Я сама хотела справиться...–Я ухмыльнулась... Через несколько секунд Сатклифф уже стоял на полу... –Бери с неё пример, Грелль.–Произнесла мадам Ред и продолжила свою трапезу... Я встала у стены и начала смотреть на то, как граф и его тётя ели свою еду... Я тихо насвистывала мелодию... После того, как закончился ужин, всё разошлись, а я и Себастьян остались... Михаэлис принёс грязную посуду на кухню и положил её а раковину... Я быстро подошла к раковине и начала мыть посуду... *End POV Рей* Рука Михаэлиса приземлилась на плечо Рей. Девушка немного вздрогнула и посмотрела в глаза демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.