ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разбитое зеркало-знак скорой смерти

Настройки текста
Мадам Ред, Сиэль, Лао и Лан Мао сидят за столом и обедают. Слуги и дворецкие стоят в стороне. –Рей, я могу задать вам один вопрос?–Произнёс Сатклифф. В ответ девушка кивнула.–Почему чёрный цвет стал вашим любимым? –Чёрный... Цвет вечной памяти и вечного траура...–По щека Бастии невольно скатилась слеза.–Их ибила... Одиннадцать лет назад... –Кого именно?–С интересом справили слуги. –Мою сестру и родителей... Всё произошло внезапно... Пять утра... Со стороны комнаты родителей были слышны странные шумы... Я и сестра забились в под кровать и боялись шевелиться... Звук шагов и запах людей заставили нас вздрогнуть... Через несколько минут дверь в нашу комнату была сломана и люди пошли в нашу сторону...–Дальше Бастия не могла продолжать. Она уткнулась в грудь Себастьяна. По щекам скатывались жгучие слёзы. По столовой начали раздаваться очень тихие всхлипы. –Себастьян, что у вас там происходит?–Граф посмотрел на дворецкого. –Миледи ответила на один вопрос, и этот ответ заставил её вспомнить прошлое.–Михаэлис взял Рей за подбородок, достал из своего кармана платок и начал вытирать слёзы. –П... Простите меня, господин...–Девушка ушла в свою комнату, алые глаза начали темнеть. –Подожди, Рей.–Произнёс граф и встал. Девушка послушно остановилась.–Почему ты просишь прощение за то, в чём ты не виновата? –Я... Всегда так делала...–Бастия опустила взгляд. –Послушай, Рей, лучше забудь о прошлом и живи в настоящем.–Сквозь улыбку произнесла мадам Ред. –Я... Я не могу забыть о них...!–Алые глаза Бастии откинули всех присутствующих.–Вы ничего не знаете об этой жизни...! Финни, Бард и Мэйлин не хотели слышать спор. Бард подошёл к Бастии, закрыл ей рот рукой и неловко улыбнулся. –Интересно, а почему она начала так кричать?–Спросил Лао. Бастия вырвалась на свободу и пошла в свою комнату. –Грелль, иди учи попробуй успокоить её. Ей не идут слёзы.–Произнесла мадам Ред и посмотрела на своего дворецкого. –Себастьян, ты можешь узнать о её прошлом?–Холодно произнёс граф. –Я попытаюсь собрать всю информацию, которою только возможно найти.–Ответил Михаэлис и фирменно улыбнулся. Бастия сидела в своей комнате. Стук в дверь заставил девушку вздрогнуть. –Кто там...?–После произнесенной фразы Рей стиснула зубы. –Грелль.–Ответил парень и зашёл в комнату. –И зачем ты задал этот вопрос...?!–Бастия кинула Сатклиффу свой косой взгляд. –Прости, я не хотел задеть твои чувства, малышка.–Жнец сел рядом с Рей и начал гладить её по голове. –В день смерти моих родителей... Было разбито зеркало...–Девушка посмотрела на Сатклиффа.–Как ты думаешь... Может... Это знак...? –Я не стану отрицать этого, Рей.–Грелль взял Бастия за подбородок и поцеловала её в щёку. Рей немного покраснела. –Зачем... Ты сделал это...?–Бастия прикусила нижнюю губу. –Я просто хотел, чтобы ты перестала грустить.–Сквозь улыбку произнёс Сатклифф. –Я давно не чувствовала такого тепла...–Рей неловко улыбнулась. –Надеюсь, что у тебя в жизни всё наладится.–Жнец погладил Бастия по голове. Девушка обняла Сатклиффа и улыбнулась. По щеке владелицы белых волос скатилась слеза радости. После нескольких минут разговора Грелль ушёл. Бастия подошла к шкафу, открыла его и достала из кармана своих шорт телефон. Девушка села на кровать и начала залипать в соц. сетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.