ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аллея мёртвых и голоса в голове

Настройки текста
День клонился к вечеру, а Бастия продолжала заниматься ерундой. Стук в дверь заставил девушку убрать телефон под подушку. Рей подошла к двери и приоткрыла её. За дверью стояли Себастьян и Сиэль. –Что-то хотели...?–С пофигизмом спросила девушка. Граф и дворецкий без церемоний зашли в комнату. Бастия села на пол и начала смотреть в глаза Фантомхайва. –Расскажи побольше про то, что произошло в тот день.–Почти приказным тоном произнёс Сиэль. «Сука, нахуя тебе это надо, Фантомхайв...?! Тебе нет никакого дела до моего прошлого...!» Рей повторяла про себя одни и те же фразы, пока голос Фантомхайва не вырвал девушку из раздумий. –Это приказ. После этих слов Бастия встала, подошла к окну начала свою долгую историю. –Ну... Я попытаюсь рассказать очень кратко... И попытаюсь не заплакать...–Рей села на подоконнике.–Родителей убили седьмого февраля... Где-то в 05:31... А сестра покинула этот мир девятого февраля... Где-то в 21:56... Бастия опустила голову. По щеке невольно скатилась слеза. –Мидеди, вы можете ответить на ещё несколько вопросов?–Сквозь непонятную улыбку произнёс демон. –Всё зависит только от вопросов...–Тихо ответила Рей. Граф сел на кресло и посмотрел на Бастию. –Во время уборки Себастьян нашёл в твоей комнате оружие, непонятную книгу и несколько пакетиков с непонятным порошком. Что всё это значит, Рей?–Холодно говорил граф. Себастьян отошел на несколько мгновений, но когда он вернулся, то в его руках было всё, что перечислил Сиэль. –Вас не касается моя жизнь, господин...–Девушка спрыгнула с подоконника, подошла к Михаэлису и прошептала.–Отдай мне мои вещи, скотина... –Я не могу отдать их вам, миледи.–Ответил дворецкий. Бастия подошла к Сиэлю, посмотрела в его глаза и ухмыльнулась. –Аллея мёртвых ждёт меня, господин...–Бастия вырвала книгу и Косу из рук из дворецкого и уже собиралась уходить, но голоса в голове застали её упасть на колени и закрыть уши. «Сдохни, мразь. Ты никому не нужна.» Первая фраза звучала привычно для Бастии, но об остальных сказать такое нельзя. «Ты сведёшь в могилу этого невинного мальчику. Ты слаиакшь ему жизнь, бесполезнная сука.» Сиэль быстро встал, подошёл к Рей, взял её за плечи и начал трясти. –Рей! Очнись!–Повторял граф, тряся девушку за плечи. –Она вас не слышит, мой лорд.–Себастьян подошёл к Сиэлю и положил на его плечо свою руку. Через несколько минут Рей услышала звон в ушах. –Миледи, рад, что вы вернулись в реальность.–Произнёс Михаэлис и улыбнулся. –И что это было, Рей?–Суровый взгляд графа заставил Бастию нервно сглотнуть. –Со мной такое часто бывает...–Сквозь наглую ухмылку произнесла Бастия. Рей медленно встала и села кровать. –Себастьян, останься с ней, а я дальше продолжу работу.–Произнёс граф и ушёл. Себастьян сел на край кровати и положил свою руку на лоб девушки. Бастия "перенесла" руку демона на свою шею. –Что-то не так, Рей?–Михаэлис посмотрел в глаза собеседницы. –Погладь мою шею...–Девушка быстро сняла бинт и оголила рану. Себастьян впал в лёгкий шок. –С тобой всё нормально, Себа...?–Тихо сказала Бастия. –Что произошло с твоей шеей?–Дворецкий убрал руку с шеи девушки. –Одноклассница постаралась... Себастьян отлучился на пару минут. Девушка закрыла глаза и начала погружаться в мысли. Скрип двери, а это значит, что вернулся Михаэлис, но владелица алых глаз не обратила на это внимание. Через несколько мгновений Бастия почувствовала сильную боль возле раны. Рей открыла глаза и посмотрела на улыбающегося демона. –Зачем... Ты заботишься обо мне...?–С непониманием спросила владелица белых волос. –Мне так велел мой господин.–Ответил Себастьян сквозь свою фирменную улыбку. –Вот оно что...–На лице девушки появилась ухмылка.–Если честно... То я думала... Что ты убьёшь меня... –Я не вижу причины, чтобы убить тебя.–Михаэлис погладил Бастию по голове. –Но... Мы с тобой заключили контракт с Сиэлем... И... По идее... Мы с тобой должны будем съесть душу Сиэля...–Рей хихикнула. –Ты хочешь сказать, что ты заберёшь его душу себе?–С непониманием спросил дворецкий. –Нет... Его душа уже твоя... Просто... Я хотела сказать, что ты мог бы уничтожить свою соперницу...–Девушка усмехнулась. –Ты для меня не соперница.–Себастья быстро забинтовал рану на шее своей собеседницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.