ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро перед аукционом

Настройки текста
–Ясно…–Тихо ответила девушка.–Скажи, Себа, а какие у нас планы на завтра…? –Поход к Викону Друиду, миледи.–Дворецкий ухмыльнулся. –Ты хочешь сказать… Что должна буду стать приманкой…? –Бастия вопросительно подняла бровь. –Возможно. Всё зависит только от вашего решения. –Тогда… Я соглашусь, но при одном условии…–На лице девушки появилась довольная улыбка. –Что за условие? –Михаэлис вопросительно посмотрел на Рей. –Ты вернёшь мне мою Косу и книгу… Без них я не соглашусь стать приманкой…–Девушка хихикнула. –Ладно, договорились.–Демон погладил собеседницу по голове.–Кстати, тебе придётся надеть корсет. –Ладно…–С неохотой сказала Бастия. *********************** Утро 7:12. Бастию разбудил солнечный свет, который проникал внутрь комнаты. Рей открыла глаза и посмотрела на улыбающегося демона. –Сука, зачем так рано будить...?!–Начала возмущаться Рей. –Миледи, надеюсь, что вы не забыли, что у нас сегодня важную миссия.–Протянул Михаэлис. Бастия неохотно встала, подошла к зеркалу, взяла расчёску и начала расчёсывать волосы. Демон отлучился на неизвестное количество времени. –Зря я на это согласилась...–Недовольно протянула Рей. Через несколько минут Себастьян вернулся в комнату с пышным, чёрным платьем в руках. –Ваш любимый цвет, миледи.–Михаэлис положил платье на кровать и подошёл к девушке. Девушка отложила расчёску в сторону, встали, подошла к шкафу достала оттуда корсет, сняла с себя шорты и футболку и посмотрела на демон. Дворецкий быстро натянул на Бастию корсет и помог с платьем. –Миледи, вам сегодня пригодится японский язык.–Сквозь фирменную улыбку произнёс Себастьян. –Я японский с детства знаю...–Рей быстро заплела волосы в две косы.–Кстати, верни мне мои вещи... –Вам сегодня не понадобится Коса.–Произнёс Михаэлис и ухмыльнулся. –Значит... Я буду сражаться с помощь ножа...?–Недовольно протянула Бастия и получила в ответ кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.