ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытое дело

Настройки текста
Раннее утро. Рей проснулась в 5:45, встала, быстро оделась и пошла искать Себастьяна, чтобы задать ему один вопрос. Демона долго искать не пришлось. Он готовил завтрак на кухне. Бастия быстро подошла к Михаэлису, закрыла его глаза руками и хихикнула. Дворецкий убрал руки со своих глаз и посмотрел на девушку. –Адское утро, Себастьян, ёб твою мать, Михаэлис...–Произнесла владелица белых волос сквозь издевательскую ухмылку.–Я могу задать тебе один вопрос...? –Конечно.–Ответил демон и посмотрел на девушку. –Ты не против, если я сегодня разбужу графа...?–Спросила Бастия и усмехнулась. –Я не против, Рей.–Сказал Михаэлис сквозь фирменную улыбку. Рей быстро пошло в сторону комнаты Сиэля. Через несколько минут Рей стояла возле входа в комнату Фантомхайва. Девушка тихо открыла дверь, зашла в комнату, подошла к мальчишке, укусила его за шею и выпила немного крови. Глава компании “Фантом“ быстро проснулся, достал из-под подушки пистолет и направил его на Рей. –Полегче, граф...–Произнесла Бастия раздвинула шторы. –Зачем так пугать?!–Прошипел Сиэль и посмотрел на владелицу белых волос. –Такова... Моя тактика, господин...–Сказала девушка сквозь наглую ухмылку. Граф быстро встал с кровати и собрался звать Себастьяна, но Рей его перебила. –Я могу сама вас одеть, господин...–Бастия быстро подошла к шкафу, достала нужную одежду и улыбнулась. Граф впал в шок. Девушка быстро подошла к Фантомхайву и провела рукой по его щеке. –Что ты делаешь?–Начал возмущаться Сиэль. –Мне надо было узнать... Какая у вас кожа... Чтобы не повредить её одним неловким движением...–Ответила Бастия и хихикнула. –Пусть лучше Себастьян переоденет меня.–Заявил Фантомхайв, но было уже поздно. На графе уже была другая одежда, а Рей собиралась идти и помогать Себастьяну. –Подожди, Рей.–Сказал Сиэль и взял девушку за руку. –Что-то не так, господин...?–Сказала владелица белых волос и остановилась. –Как ты так быстро успела переодеть меня?–С непониманием спросил граф. –Я просто быстрая... Вот и всё...–Ответила Бастия и быстро скрылась из виду. ****************************** Ближе к вечеру граф, его дворецкий и его слуга отправились на место убийства. Они приехали на место, но было уже поздно. Бастия быстро вышла из кареты, подбежала к нужной двери и открыла её. На девушку смотрели глаза Сатклиффа. Одежда мужчины была в крови. Через несколько мгновений к Бастии подошли Сиэль и Себастьян. Девушка попыталась назад. –Грелль, мать твою, Сатклифф...!–Прокричала девушка достала из кармана своих шорт нож. За спиной Жнеца виднелся силуэт мадам Ред. –Я и не думал, что так быстро раскроете дело.–Сквозь фирменную улыбку произнёс Грелль. *************************** Через несколько минут на земле уже лежало тело мадам Ред, а Рей сражалась с Сатклиффом. –Грелль.–Послышался голос Уильяма со стороны крыши. Бастия подошла к Себастьяну. –Мы можем смело уходить отсюда...–Произнесла Бастия и подмигнула Т. Спирсу. Через несколько мгновений Уильям уже отчитывал Сатклиффа, волоча его за собой. –Мне очень жаль, что мадам Ред умерла.–Произнёс Михаэлис и посмотрел на Фантомхайва. –Хэй, люди, может... Отправимся в ДэсСити...?–Прокричала девушка сквозь довольную улыбку. –Куда?–Не поняли граф и дворецкий. –Иными словами... В будущее... Там очень весело... –А как же слуги и люди Элизабет?–Спросил Михаэлис и вопросительно поднял бровь. –Они могут отправиться с нами...–Заявила Рей и потащила парней к карете. Через час слуги уже собирали вещи, а Рей и Себастьян ждали их в холле. –Миледи, вы уверены в своём решении?–Спросил Михаэлис и посмотрел на девушку. –Я уверена на всё сто...–Протянуда Бастия, посмотрела на лестницу и увидела, что слуги и граф уже идут к месту встречи.–Я вернусь через несколько минут...–Произнесла девушка и исчезла во тьме. ****************************** Через час Рей, Себастьян, Сиэль, Лиззи, Паула, Финни, Бард и Мэйлин были в доме, который раньше принадлежал Элистару Эвансу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.