ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной инцидент

Настройки текста
–И так... Нас есть четыре спальни и диван... Кто с кем спать будет...?–Рей положила Книгу Смерти на полку, а потом посмотрела на остальных.–Так... Я буду с Себастьяном, леди Элизабет с Сиэлем, Паула с Мэйлин, а Финни с Бардом... Все согласны на такой расклад событий...? –Да.–Хором произнесли слуги семейства Фантомхайв и Паула. –Ура, я буду с Сиэлем!–Начала радоваться Лиззи, а Себастьян было пофиг. –Так, а почему именно я с буду с леди Элизабет?–Фантомхайв вопросительно поднял бровь и посмотрел на Рей. –Уж прости... Что простолюдинка не может спать с человеком... Королевских кровей...–Бастия превратилась в кошку и начала вертеться возле ног Себастьяна. Дворецкий взял кошку на руки и нал гладить её. –Ладно, нам пора спать... Завтра будет трудный день...–Промурлыкала Рей, спрыгнула с рук дворецкого и превратилась обратно.–Сейчас я покажу вам ввши комнаты... Через несколько минут все были в своих комнатах, кроме Бастии и Михаэлиса. –Себастьян, шить умеешь...?–Произнесла девушка и посмотрела на дворецкого. –Конечно, а что?–Себастьян посмотрели Рей. –Ты можешь сшить себе джинсы и футболку...?–Девушка вопросительно подняла бровь. –А материалы нужные у тебя есть?–Произнёс демон и улыбнулся. –Есть... Сейчас принесу....–Ответила Бастия сквозь ухмылку и пошла за материалами. Через несколько минут девушка принесла демону материалы и сказала, что в гостиной есть есть всё, что ему понадобится. Дворецкий очень быстро закончил и протянул девушке одежду на пробу. –Идеально, а теперь... Иди примерь...–Рей протянула Михаэлису. Через минуту Себастьян вернулся в гостиную. На демоне была серая футболка, светлые джинсы и фирменная обувь Себастьяна. –Вау... Классно смотрится...–Протянула девушка сквозь улыбку.–Сейчас вернусь... Девушка ушла и вернулась через несколько минут. На Бастии было алое платье с сексуальным вырезом, колготки в сетку и алые каблуке. –Может... Прогуляемся...?–Рей подошла к Михаэлису и положила свои руки ему на плечи. –Я не против, миледи.–Произнёс демон и улыбнулся. Девушка открыла входную дверь и вышла на улицу, следом за бастией вышел Себастьян и закрыл дверь на ключ. –Куда пойдём, миледи?–Произнёс дворецкий и посмотрел на девушку. –Давай... В парк...?–Предложила Рей и получила кивок от демона. Через полчаса Бастия и Михаэлис сидели в парке и обсуждали то, как сильно изменился мир. Владелица белых волос положила голову на плечо дворецкого и закрыла глаза. Мимо "сладкой парочки" прошёл Эванс, но он очень быстро остановился и пригляделся. После того, как Соул понял, что та девушка, которая сидит с владельцем чёрных волос была его двоюродная сестра, "Итер" решил понаблюдать за развитием событий. –Себастьян, ты можешь ответить на один вопрос...?–Произнесла девушка, не открывая глаз. –Конечно, миледи.–Ответил дворецкий и улыбнулся. –Скажи, я могла бы стать твой девушкой...?–Произнесла Бастия сквозь неловкую улыбку. –Скорее да, чем нет.–Ответил демон и погладил собеседницу по талии. На лице Рей появилась лучезарная улыбка. Девушка лизнула шею Себастьяна и хихикнула. –Я рада, что ты не против меня...–Прошептала Бастия сквозь улыбку. Дворецкий взял Рей за подбородок и поцеловал её в губы. Через несколько мгновений поцелуй был разорван криками Соула. –Я и не думал, что моя двоюродная сестра продаст кому-то себя!–Прокричал Эванс и взял девушку за волосы. Бастия достала из сумки нож и поднесла его к шее Соула. –Сука, я не продала себя ему, Соул, чёрт тебя убей, Эванс...!–Произнесла Рей и косо посмотрела на своего двоюродного брата. Соул быстро отпустил волосы Рей и ушёл. –Прости, что так получилось, Себастьян...–Произнесла девушка и неловко улыбнулась. –Ты не должна извиняться, дорогуша.–Протягул демон и улыбнулся. Себастьян пожил свою руку на плечо Бастии и улыбнулся. Рей прижалась к Михаэлису и лизнула его ухо. –Себастьян, почему ты решил согласиться пойти и прогуляться со мной...?–Девушка вопросительно подняла бровь. –Я не хотел отпускать тебя одну.–Дворейкий погладил девушку по волосам и улыбнулся. –Может... Выпьем...?–Промзнесла Бастия и хихикнула. Демон в ответ кивнул. Девушка достала из сумки бутылку вина и два пластиковых стакана. –Я знаю... Что лучше пить из бокалов... Но я боялась разбить их...–Произнесда Рей, наливая вино в стаканы. Демон взял свой стакан и улыбнулся. –Не переживай ты так.–Демон лизнул шею собеседницы.–У тебя идеальная кожа. –Спасибо за комплимент...–Протянула Бастия, немного краснея. Девушка и дворецкий выпили по несколько стаканов. –С тобой всё хорошо, Рей?–Спросил Михаэлис, видя, как голова девушки "упала" на ноги Себастьяна. –Со мной всё замечательно...–Протянула Рей, а затем закрыла глаза. Через час "парочка" уже была дома. Бастия быстро сняла платье, каблуки и колготки, надела футболку и легла на свою часть кровати. –Давай, Себастьян, я не кусаюсь...–Прошептала владелица белых волос и заснула. Дворецкий быстро переоделся в свою привычную одежду, накрыл девушку одеялом и ушёл. ************************** Шесть утра. Рей проснулась, оделась и пошла в магазин за продуктами. По приходу домой девушка зашла на кухню и увидела Сиэля, который сидел и читал газету. Девушка быстро приготовила завтрак и накрыла стол. –Сиэль, подожди несколько минут...–Произнесла девушка и пошла будить остальных Через несколько минут все уже были на кухне и завтракали. –Потом... Я подыщу вам подходящую одежду...–Сказала Рей, допивая свой кофе. –Хорошо.–Протянула Элизабет и улыбнулась. Через полчаса Сиэль, Лиззи и Рей были в комнате, которую делили Себастьян и Бастия. Владелица белых волос протянула леди Милфорд розовое худи, розовую юбку, белые кросовки и белый ободок. В Сиэлю рей протянула белую футболку, чёрные штаны, чёрную лёгкую куртку и белые кеды. Граф вышел из комнаты, чтобы не мешать Рей и Лиззи. –Вам очень идёт новый образ, леди Элизабет...–Протянула Бастия сквозь улыбку. –Вау, а у тебя есть вкус в выборе одежды!–С восторгом сказала Милфорд. Элизабет вышла из комнаты, и у Сиэля "отвисла" челюсть. –Теперь ваша очередь, граф...–Сказала Бастия, выходя из комнаты.–Себастьян поможет вам переодеться, господин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.