ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ноев Кавчег

Настройки текста
Через месяц жизни в 21-ом веке Сиэль решил, что пора отправляться в 19-ый век, но его слуга не хотела возвращаться. И она решила, что будет лучше вначале изучить одно из последних дел, которое раскрыл Фантомхайв. «Ноев Кавчег... Интересное название для цирка... Надо будет переместиться именно в этот день, когда началось расследование...» Протянула девушка и подошла к Соулу. –Соул, ты можешь помочь мне...?–Спросила она и посмотрела на оружие Маки. –И с чем именно тебе надо помочь?–Спросил Эванс и посмотрел на свою сестру. –А это является секретом... И позови с собой своих друзей...–Протянула владелица белых волос и направилась к выходу.–Встретимся в 21:50 в доме нашего деда... Скажи своим друзьям, чтобы они собирали вещи... Бастия очень быстро сбежала и побежала к окраине города, разговаривая с Уильямом. –Уильям, мне сегодня будет нужна твоя помощь... Встретимся в 21:50... В доме моего деда... Явка обязательна...–Прошипела Рей в трубку телефона. –Объясни получше, Рей.–Раздалось из динамика телефона. Но разговор был прерван. Ближе к 21:45 почти все были в сборе. Оставалось дождаться только Уильяма. –И зачем ты собрала нас всех здесь, Рей?–Подали голос ученики Академии. –Подождите пять минут... И всё увидете...–Произнесла владелица Косы Гробовщика, и в этот момент зашёл Уильям.–Мы только вас и ждали... Начальник... Бастия быстро начертила на полу глаз и попросила всех встала по периметру. Всё послушались. –Фернендо Тиреро... Элизабхат Пенти... Маэрнальдо Скетлифен... Меншикемайн... Выйтайн Дайт... Кириусуши Берлиян... И Гихабейтер... Я призываю вас, семь грехов человечества...–Рисунок на полу начал светиться и заполнять комнату белым светом и дымом. Через несколько мгновений все стояли в доме Фантомхайва за неделю до того, как Королева отправила Сиэлю и Себастьяну письмо с билетами. –Лиз, Патти, Кид, Блэк, Цубаки, Мэйлин, Бард и Финни... Вы остаётесь в особняке... А леди Элизабет и Паула отправляются к себе домой... Карета для вас уже готова...–Произнесла Рей, беря Себастьянп за руку. –А нам что делать?!–Подал голос Эванс. –Завтра вы всё узнаете.–Сказал Михаэлис и фирменно улыбнулся. Через неделю Сиэлю отправили три билета в цирк. Демоны и граф сели в карету и поехали в сторону цирка. –Спасибо, что рассказали Королеве про меня, граф...–Мило улыбаясь, сказала девушка. На Бастии было алое, длинное и пышное платье, рукава которого были сделаны из кружева. –Ты же часть нашей компании, Рей. Королева должна знать про тебя.–Сказал граф, смотря в окно. Через какое-то время они были уже на предоставлении. Они заняли свои места и начали наблюдать за происходящим. Ближе к концу на "арену" вышла Бист и начала свою часть представления. –А сейчас нам понадобится доброволец!–Заявил Джокер, и Рей встала.–Девушка в алом платье, прошу вас выйти на арену! Девушка подошла к тигру и начала гладить его. Алые глаза светились от счастья. –Бессмысленным маханием кнута... Вы не сможете управлять животным...–Сказала владелица белых волос, продолжая гладить дикое животное. –Что ты там сказала?!–Прошипела Бист. –Тише, Бист.–Сказал заместитель владельца цирка. Тигр укусил Бастию за руку, и все были в шоке. Но Рей лишь улыбнулась и достала из кармана своей сумки зелёно-жёлтые линзы и надела их. После представления все начали уходить. Но Джокер подбежал к Жнецу и взял её за руку. –Миледи, вам лучше будет сходить к нашему врачу, чтобы убедиться, что с вами всё в порядке–Произнёс владелец рыжих волос и повёл владелицу белых волос за собой. Бастия послушно пошла за парнем, нервно накручивая прядь волос на палец. –С вами всё хорошо, миледи?–Спросил владелец протеза. –Да, господин...–Протянуна Бастия, заходя в нужную палатку. В палатке было много протезов и не очень много людей. –Эй, док, ты можешь проверить эту юную леди?–Спросил Джокер, подходя к доктору. Тот кивнул и начал осмотр. С девушкой все было хорошо, что очень радовало заместителя владелица цирка. В палатку зашла Бист и попросила дока проверить её протез. Бастия подошла к девушке, дотронулась до протеза и ухмыльнулась. Дагер мгновенно начал кричать, чтобы Рей убрала свои лапы от ног сестрицы. Владелица белых волос запрыгнула на ширму и начала уклоняться от ножей и от кнута. –Дагер, Бист, прекратите!–Произнёс Джокер и улыбнулся. Владелица Косы Гробовщика быстро вышла из палатки и побежала в сторону палаток главного состава, но путь ей преградил Снейк. –Тебе здесь нельзя находиться. Сказал Оскар.–Произнёс заклинатель змей и посмотрел на Бастию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.