ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в магазин и новый дом для двоих

Настройки текста
Я встала, пришла на кухню у Лиз и посмотрела на неё… –Лиз, даш закурить…? –Протянула я свозь ухмылку… *End POV Рей* Через несколько часов все ушли в кафе, оставив Соула и Рей наедине. –И зачем ты позвал меня в этот Ад…?! –Прошипела Бастия. –Мне было интересно узнать, кто ты такая получше.–Произнёс Эванс –В могилу отправиться захотел…?! –Прорычала Рей, хватая канцелярский нож.–Себастьян, живо иди сюда…! Серый дым начал наполнять комнату. Михаэлис быстро забрался в комнату, взял девушку на руки и быстро побежал в прочь. Косы Бастии волочились по земле. –Спасибо… Что быстро отреагировал, Себастьян…–Протянула она, поднимая волосы. Демон остановился возле магазина с канцелярией и поставил Рей на землю. –Тебе нужно что-нибудь из канцелярии? –Спросил дворецкий и получил в ответ кивок. *POV Соул* «Сука, Себастьян, нахуя ты вообще пришёл за ней?!» Я сел на стол и начал думать о том, как бы мне узнать побольше о Рей. Мои глаза болели от этого едкого дыма, повезло, что он вскоре исчез. *End POV Соул* Бастия зашла в магазин и начала рассматривать товары. Скетчбуки начали манить девушку к себе. Она подошла поближе к «блокнотам для рисования» и начала изучать их. Михаэлис подошёл к ней и положил руку на на плечо гуля. –Можешь выбрать всё, что поделаешь.–Произнёс тот, фирменно улыбаясь. –Ты хочешь сказать, что ты оплатишь всё, что я выберу…? –Рей вопросительно подняла бровь и получила кивок в ответ. Девушка мгновенно взяла по одному Скетчбуку каждых видов. (Акварельные, для маркеров и т.д.) Бастия подошла к стенду с пастелью и взяла ту, которой она пользуется. Себастьян же разговаривал о чём-то с продавцом, но девушка не обращала на это внимание. –Себастьян, ты можешь полочь мне…? –Произнесла Рей, держа в руках большую упаковку пастели, Скетчбуки и большой набор маркеров. Демон подошёл к ней и взял те вещи, которые Бастия держала в руках. Потом владелица белых волос подошла к графитовым карандашам и взяла все виды карандашей. Для Михаэлиса этот поход стал очень затратным. Очень много денег было оставлено в том магазине. «Парочка» направилась к окраине города, где был небольшой дом, который решил купить демон, чтобы сблизиться со своей подругой. Сиэль вернулся в дом деда Рей и зашёл в комнату своей слуги, чтобы собрать её вещи и потом отдать все вещи дворецкому и своему оружию. *Через два часа* Рей и Себастьян сидят в гостиной в новом доме и пьют кофе. Девушка сидит лишь в нижнем, кружевном белье чёрного цвета и в чёрном халате. Михаэлис сидит в своей привычной одежде. –Себестьян... А какой сегодня день недели...?–Протянула девушка, беря в руки упаковку сигарет и зажигалку. –Суббота, а что?–Поинтересовался Михаэлис. –Ничего...–Оьветила та, начиная курить. Едкий дым потихоньку начал заполнять комнату. Демон погладил собеседницу по талии и ухмыльнулся. –Ты хочешь... Чтобы я была твоей этой ночью...?–Промурлыкала Рей, продолжая курить. –Всё будет зависить от твоего решения, милая.–Протянул демон, улыбаясь. –Ты же знаешь... Что я не против подобного...–Бастия потушила сигарету и положила её в пепельницу. Бледный свет проникал в комнату, освещая тела "парочки". Дворецкий прижал к себе девушку и поцеловал её в губы. Бастия начала переплетать языки во время поцелуя, что очень понравилось дворецкому. Через несколько мгновений Рей разорвала поцелуй. Демонов связывала лишь тонкая нить, которая могла в любой момент разорваться. Владелица села на колени Михаэлиса, сняла халат и ухмыльнулась. Себастьян фирменно улыбнулся, снимая свой пиджак. –Сразу скажу... Что ты... Не первая моя любовь...–Протянула та, неловко улыбаясь. –Ничего страшного, милая.–Сказал демон, расплетая волосы своей подруги. Чёрные резинки были сняты с волос девушки, и косы начали превращается в распущенные волосы. –Ты знаешь, что я люблю распущенные волосы...–Протянула Бастия, беря в руку бокал с вином.–Может... ты выпьешь со мной... Себастьян...? Демон был не против и тоже взял в руку бокал с вином. –Жизнь... Разрушает тебя... Она не даёт тебе спокойно жить... Ты медленно убиваешь себя... А жизни на тебя плевать... Пол покрыт кровью... А жизнь лишь хихикает в стороне... Ты понимаешь... Что умер без боли... Но... Это не вернёт тебя обратно к жизни стороне...–Прошептала Бастия теред тем, как сделать первый глоток вина. Через несколько минут владелица белых волос лежала на диване рядом с демон. Руки её обнимали дворецкого за шею, а руки напарника были возле груди Бастии. –Я рада... Что нам никто не помешает...–Протянула Рей, прижимаясь к Михаэлису. Себастьян начал трогать грудь владелицы белых волос, что очень нравилось ей. Любительница чёрного цвета отпустила шею дворецкого, сняла свой лиф и пошло улыбнулась. –Я знаю... Что ты хочешь большего... Себастьян...–Протянула она, ложась сверху на дворецкого. –Ты всё прекрасно понимаешь, Рей. Ты очень решительна в свои четырнадцать.–Сказал демон, начиная трогать попу Бастии. –Я знаю... Что я другая... Но это делает меня уникальной... Верно...?–Прошептала Рей, надевая на свою шею ошейник. –Всё верно, Рей.–Демон обратил внимание на ошейник.–Зачем он тебе? –Я... Люблю подобные вещи, господин...–Промурлыкала девушка сквозь улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.