ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Весна. Дождь за окном. Артур сидел на балконе и рассматривал струящиеся капли дождя по тонкому стеклу. Было прохладно, но терпимо. Кажется всем нравится этот запах дождя, что витал в воздухе. -Арт, вот ты где. Холодно же, на,-он накрыл Фиксплея тёплым махровым пледом, и сам сел рядом. Артур посмотрел в сторону нарушителя гармонии звука дождя, и сделал обиженное лицо: -Спасибо, но я слушал музыку природы, а ты помешал -Ахах, не злись.-Он нежно поцеловал обиженного в уголок губ, но по лицу Артура, нужно было прямо в губы. -Саш, ты такой вредный,- сказал он, и чмокнул в губы Фиксая,-Но ты мой, и обижаться на тебя, невозможно -Хей-хей, полегче, говоришь так, будто я трофей -Я любя -Обижулька,-Фиксплей мило улыбнулся, зная, что дальше скажет его вторая половинка- Я тоже любя, ахах Они слились в мимолётном поцелуе. Дождь прекратился, и появилось впечатление, что он ждал этого момента. -О, Саш, кстати, давай запилим совместный стрим, иии... может расскажем им? -Если ты не против, конечно. Чур, приветствие говорю я! -Эй, ты же и так всегда первый начинаешь, можно хоть сегодня я?-Фиксплей посмотрел на Фиксая щенячьими глазами -Ах, ладно. Начинаю. Иииии всем привет друзья, с вами я, Фиксай, и со мной наконец-то Фиксплей!!! -Кто такой фиксплей? Я ШТАНЫЫ... Стоп, МЫ ЖЕ ПО ДРУГОМУ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ах ты ж. Ребят, это я должен был сказать приветствие! -Ахах, в следующий раз Подписчики быстро присоединились, и начали строчить комментарии, радуясь тому, что на стриме появился Фиксплей Комментарии: -Ураааа!!! Фиксплей -Вы помирились?? -Фиксы вместеееее -О, Фиксай, смотри что пишут. Мне рады -Ну конечно, и так друзья, мы начинаем выживать вместе, наша цель убить дракона... ______Несколько месяцев ранее______ Он пришёл как только смог, везде люди бегали по своим делам, работники убирают снег с крыльца своего предприятия, но Александра нигде видно не было, что огорчило первого, и вдруг сзади его глаза накрыли знакомые тёплые ладони... Из уст вырвалось только одно: -Саш?.. Сзади послышался родной смешок, и фиксплей невольно улыбнулся. Он положил свои ладони поверх рук Фиксая, опустил их, и повернулся на 180 градусов. Их лица были в нескольких сантиметрах... -Я боялся, что ты не придёшь...-Сказал Саша, и быстро прекратил расстояние между их губами. Фиксай был почти на голову выше, но это не помешало. Оторвавшись продолжил,-Я люблю тебя... -И я т-тебя,-Фиксплей зарыдал, он уже два года любил Сашу, и наконец всё это стало взаимным. Александр стёр с щёк второго слёзы,- Ну-ну, не плачь... ________Несколько часов назад_______ Квартира Александра. -О, Ром, доброе утро... -Доброе, как спалось? -Вроде нормально, иди помойся, надо кое-что обсудить... Рома пришёл в замешательство, по тону первого, было ясно, разговор серьёзный. ______ Фиксай сидел за столом, обдумывая свои действия. В кухню зашёл компот, и нервное лицо Фикса говорило о том, что это кажется конец. "Где же я облажался?" Думал Роман. -А, ты всё, садись, Ром -Саш, что-то не так? Могу ли я исправить? -Ром, погоди, я-я не до конца разобрался... -В чём не разобрался?!-Начал тихонько выходить из себя Рома. -Тихо... пожалуйста, пойми... Эт-то... Про нас... Ром, прости... -Я... я всё понял, не надо больше слов. -Ром, погоди! Ты всё не так понял... Да, я... Да, ты... Ох, чёрт. Что же я творю, прости. Надеюсь мы останемся друзьями? Фиксай нервно жестикулировал в воздухе, он не хотел терять хорошего друга... Но лучше так, чем сказать, что он был использован. А на глазах Романа была боль и разочарование, и всё это закрыла пелена слёз. Было очень больно, вот так вот заканчивать отношения. -Да, м-мы друзья... __________ Фиксай уже вовсю бежал к Артуру, он наверное заждался, ведь написал он ему минут 45 назад, а может и больше. Из-за этой передряги он опаздывал... Но он стоял там. Фиксплей стоял и кажется высматривал в толпе его, Саша улыбнулся, ведь Артур ждал. Он подошёл к нему со спины, и решил накрыть глаза, реакция фиксплея его порадовала. ________________Сейчас_______________ -Чёрт, этот маленький зомби меня атакует, если я... -Чё? Фиксплей, ты где? -Я-я в небытие, меня убили -Ахахаха, о. Я нашёл твои вещи, и твои кожаные штаны, теперь они мои -Хэй, постой, я иду. Отдай мне мои штаны. Я же столько коров убил ради этого совершенства. Скин Фиксая замер, а сзади Артура подошёл Саша, и поцеловал в губы, и сказал: -это ты совершенство. Конечно зрителям стрима это не послышалось, только чмок. Комментарии: -Почему Фиксай завис? -Фиксаааай -О, фиксплей тоже завис -что за звуки? Майнкрафт лагает? -Ох, чёрт. Ребят, это был небольшой баг, и вы как я вижу это поняли, хэй, фиксай, у тебя тоже лагануло? -ахаха, иди ты, сладенький. -не пародируй компота, не надо. Ты понял, о чем я прошу. Я передумал, не надо. -Ладно, это будет наш маленький секрет. Кхм, о, я вижу курочку Джека, надо бы подкрепиться. Фиксплей, у тебя достаточно еды? -Я же умер, откуда у меня, еда. Мда... Давай жратву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.