ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Фиксай не мог так жить, он врал Роме, Артуру, даже самому себе. Надо было им всем признаться, в первую очередь признаться себе, что Фиксплей нравится не как друг, а как возлюбленный, чем он вчера вечером и занялся. Следующим, кому должен был признаться, в очереди был Рома, но возникал вопрос:"Каким образом можно ему безболезненно сказать, что он все эти месяцы был использованным и вся эта любовь не любовь вовсе?". В поисковик гугла явно не надо это вбивать, но попытаться стоило. "Люди ценят честность"-на этом он и остановился, просто вести себя честно, пусть до этого он и врал всем подряд. Даже если когда он встречался с Компотом его аккаунт был популярнее, ведь "ВАУ, ЮТУБЕР-ГЕЙ", "ШИППЕРСТВО СБЫЛОСЬ", "ВИДЕО ГЕЕВ МАЙНКРАФТЕРОВ" и т.д. Но пришло время прекратить этот хайп вокруг своего ютуб канала. Саша ещё посмотрел в последний раз на спящего Рому, который устроился у него на груди как милый котёнок. После его слов, такого не будет, и каковы шансы, что Артур ответит взаимностью?? Он пока решил подождать пробуждения Ромы, поэтому принялся писать Артуру о встрече. Но пробудился Рома... _____________ Фиксплей всё ещё с вчерашнего дня продолжал играть в долгую молчанку, а Даню это начинало выводить из себя, он старался его успокоить, но ничего не выходило, и возможно не выйдет. Поэтому он отбросил попытки заговорить Артура, и: -Арт, если тебе не нравится моё присутствие, я могу уйти... И я возможно предполагаю, что же произошло в квартире твоего друга, по которому ты давно сох... Ну и судя поэтому... Арт, скажи что-нибудь, пожалуйста, не ври мне... Фикс начинал не выдерживать всё это событие, он продолжал любить Сашу, но он не мог так плохо и нагло поступить с Даней... Даня был тем, кто смог его вытащить из страданий, он не оставил его, а наоборот помог. Артур ему был обязан много чем, может даже жизнью. Он хотел было что-то ответить, но пришло сообщение от Фиксая, это его очень приятно удивило, ведь расстались они на плохой ноте, но не Даню: -Ладно, даю тебе сутки, чтоб успокоиться, думаю поразмыслить тебе не помешает... И ответь своему Фиксаю, хэх, может с ним сложится. Увидимся, позвони, если что...-Даня, молча подошёл к Фиксплею и слегка неуверенно обнял, на что Артур ответил крепким объятием. Совсем не хотелось отпускать того, кто стал частью твоей жизни, а вдруг он был настоящей любовью Фикса, а Саша вовсе просто первая любовь, которая не может выйти из головы? Артур таки ничего не ответил, молча провёл его к выходу, далее решил проверить, что же написал ему Саша... Встреча? _______________ Он пришёл как только смог, везде люди бегали по своим делам, работники убирают снег с крыльца своего предприятия, но Александра нигде видно не было, что огорчило первого, и вдруг сзади его глаза накрыли знакомые тёплые ладони... Из уст вырвалось только одно: -Саш?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.