ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Ты серьезно собираешься пойти в… этом?       Моя новоиспеченная соседка — Мими, окинула меня взглядом. На мне были белые классические брюки и такой же белый топ, на ногах небесного цвета лодочки. — Да, и мне нравится! — Ладно-ладно, только пойдем уже, — она тараторит, хватает меня за руку и вытаскивает из нашей комнаты.       Мы бежим так быстро, как только можем, потому что первый урок у ангела Фенцио, а он не терпит опозданий. Запыхавшиеся, мы в последнюю секунду вбегаем в класс и занимаем свои места. Мими садится рядом с Ости, а я с Дино. — Привет, — я здороваюсь со своим соседом по парте, и он отвечает мне тем же.       Мне нравилось общаться с Дино. Он такой добрый и понимающий. Но к сожалению, между нами дружба — не более. Это он дал мне понять еще в нашу первую встречу. Но ведь это не повод сдаваться, верно?) — Ты снова опоздал! — ангел Фенцио говорит, и все присутствующие оборачиваются назад. В дверях стоял мой самый страшный кошмар — Люцифер. Он портил мое существование с тех пор, как я переступила порог школы. Различные подколки и насмешки с его стороны обижали и злили меня. Я просто не понимала, почему он так меня ненавидит?!       Под грозным взглядом ангела Фенцио, Люцифер проходит к своему месту, не говоря ни слова. Он садится с боку от меня, рядом с демоном по имени Ади. — Ну здравствуй, Непризнанная, — его глаза сверкают, а на губах ухмылка. И если бы сейчас не шел урок, уверена, он бы отвесил пару ругательств в мою сторону.       Я никак ему не ответила, и похоже это его задело, потому что его глаза вмиг загорелись. — А вот это ты зря, Уокер, — он шипит сквозь зубы, и все мое тело пробирает дрожь. Что это значит? Что он со мной сделает? Не убьет же, верно? — Отвали, Люци, — Дино раздражительно кидает, но демон даже не смотрит на него, продолжая прожигать во мне дыру своим взглядом.       Ох, и во что же я вляпалась на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.