ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
      Я выбежала из здания через черный ход и оказалась в каком-то темном переулке. Прислонившись спиной к стене, я всеми силами пытаюсь отдышаться, чтобы успокоить колотящееся сердце.       Мой убийца сидел в метре от меня! Это все было похоже на сон, страшный сон. Я прежде не думала, что буду делать, когда найду его. Наверное потому, что в глубине души не верила, что это возможно. Но вот, он сидел прямо передо мной, а единственное, что я сделала — сбежала.       Что мне делать?       Устроить ему допрос с пристрастием? Но разве он что-то расскажет?       Кто он вообще такой? Бизнесмен или что-то вроде… Ну зачем… зачем ему убивать меня? — Ты что творишь, Уокер? — грубый голос раздается где-то в стороне, и я прикрываю глаза, когда слышу приближающиеся тяжелые шаги. — Я тебя спрашиваю! — демон хватает меня, грубо встряхивая. — Пусти меня, Люцифер, — я прошу, всхлипывая. Знаю, как он бесится от моих слез, но ничего не могу с собой поделать. Эмоции переполняют меня. — Почему ты убежала? — он спрашивает, и я наконец смотрю на него, удивившись. Его голос стал таким… мягким. А глаза не полыхают от яростного огня. Он молча смотрит на меня, в ожидании ответа. — Не знаю, Люцифер! Может потому что человек, убивший меня, сидел прямо передо мной? — Вот именно, нужно было сделать что-нибудь, — он шипит сквозь зубы, но тут же отдергивает самого себя. Выдыхает, прикрыв глаза, и уже спокойно говорит: — Хорошо. И что ты хочешь сделать, м-м? Теперь, когда мы нашли его.       Я все еще прибываю в шоке от того, что Люцифер ведет себя… не как Люцифер. Он что, пытается контролировать свою агрессию, чтобы лишний раз не кричать на меня? Странно… — Я просто хочу узнать почему он сделал это. — Лучше бы поблагодарила. Он подарил тебе лучшую жизнь, — он говорит, и тут, я чувствую как мои глаза полыхают огнем. Как он может?! — Лучшую жизнь?! ОН ЖЕ УБИЛ МЕНЯ! Лишил меня всего, что у меня было! Обрек моего отца на страдание… И что я получила взамен, м-м? Возможность обучаться в школе, где каждый второй считает меня убогим ничтожеством? О, еще и тебя в придачу! Ну давай же, Люцифер, воспользуйся шансом, добей меня! Я даже сопротивляться не буду, мне нечего терять!       Поток моих слов прекращается, когда Люцифер притягивает меня к себе и жадно впивается своими губами в мои. Я стою, боясь пошевелиться. Но в следующее же мгновение, кладу одну руку на его шею, а другой зарываюсь в волосы, и отвечаю на поцелуй.       Не знаю, сколько времени мы провели так. Я позволила эмоциям овладеть собой, но все же вернула себе ясность разума и остановила демона, когда почувствовала, как его рука скользила по внутренней стороне моего бедра. — Не надо, Люцифер, не сейчас, — он зарывается носом в мои волосы, и я слышу его тяжелое дыхание. Он ничего не говорит, лишь перемещает руки на мою талию и крепко обнимает, прижимая к себе.       Что это? Куда делся настоящий Люцифер? И кто этот притворщик?       Но я, по какой-то неведомой причине, в очередной раз поддаюсь эмоциям, и отбросив все мысли, обнимаю демона в ответ, положив маленькие ручки на его широкие плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.