ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      А Люцифер та еще сплетница, оказывается! После нашего последнего разговора прошла неделя, и я игнорировала его все это время. Он не раз пытался заговорить со мной под разными предлогами, но все, что я делала — молчала. Временами было довольно сложно, особенно когда он строил грустную гримасу. Но поскольку я все еще не верю ему — на это не повелась.       И когда он понял, что меня не пробить, решил взяться за старое. Да-да. Только на этот раз он не просто опустил какую-то очередную колкость в мой адрес. Нет. Он сделал подлый, хорошо продуманный, шаг. Рассказал кому-то из своих приближенных демонов о нашем… поцелуе. Это новость блуждала по школе, переходя от одного к другому, как по цепочке. Пока в конечном итоге не дошла до Мими.       Похоже, Люцифер знал о чувствах девушки, и догадывался, что я не хотела говорить ей. Поэтому решил надавить на меня таким образом. Говорю же, подлый шаг!       Моя соседка, мягко говоря, не обрадовалась этому, и как бы я не пыталась ей все объяснить — она не слушала. Я боялась, что она больше не захочет разговаривать со мной. Может мы разные, но Мими одна из первых в этой школе, кто поддержал меня. И я уж точно не хотела поступать так с ней. Но все же поступила… Похоже, что я буду похуже Люцифера. Прекрасно! — Ну же, Мими, поговори со мной, — я крутилась вокруг девушки, пока та подбирала очередной наряд, — я хотела рассказать тебе, честное слово! — Забыли, Уокер, — она продолжала делать вид, будто успокоилась и примирилась с этим. Но я-то вижу, что это далеко от истины. — Слушай, это было лишь минутное помутнение. Между мной и Люцифером ничего нет, не было, и быть не может! — Я же сказала: забыли, Уокер, — она громко хлопнула дверцей шкафа и положила на кровать вещи, которые успела достать. Это было черное кожаное мини-платье, и высокие сапоги того же цвета. — Ты куда-то собралась? — за время нашего знакомства, я успела заметить, что платья она надевала только тогда, когда собиралась спуститься на землю, чтобы «предаться греху» — как она любила говорить. — Да. Ади пригласил меня. Сегодня глупые людишки устраивают вечеринку, и по его словам, она будет лучшей из всех. — Можно мне с тобой? — я с надеждой спрашиваю, но она тут же исчезает, когда я слышу смех из уст девушки. — Нет, Вики. Люди может и не самые интересные создания, но они хотя бы не скрывают свои истинные лица, как это делаешь ты! — Но, Мими! Я ничего не скрывала, я собиралась рассказать! — Что ж, нужно было рассказать сразу, Уокер, — она презрительно кидает и покидает комнату, закрыв дверь за собой.       Поздравляю, Люцифер, твоя взяла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.