ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Прошел день с нашего «приключения» на земле. Не скажу, что мы провели там время зря… нет, мы кое-что выяснили. Но я рассчитывала на нечто другое… хотела получить окончательный ответ и забыть об этом, чтобы отпустить свою человеческую жизнь. Ну… похоже не судьба!       К тому же, кажется время проведенное на земле, снова сблизило нас с Люцифером. Не знаю… не могу точно описать свои чувства по отношению к нему, это похоже не сборную солянку. Но именно сейчас, я чувствовала, что мне необходимо быть рядом с ним.       Что я и планировала сделать. С самого утра я искала его по всей школе, но ничего.       Тогда я расспросила Ади о том, где комната Люцифера, и отправилась туда, в надежде, что застану его именно там.       Ох, если бы я знала, что увижу, никогда бы не пошла его искать!       А произошло вот что:       Открыв массивную дверь его комнаты, передо мной предстал Люцифер, собственной персоной, в компании… с Мими… и эти двое стояли крайне близко друг к другу. Когда я сделала пару шагов вперед, поняла, что они целовались. — Какого черта?! — у меня невольно вырвалось и я тут же закрыла рот рукой. Но было уже поздно, они меня заметили.       Люцифер тут же оттолкнул Мими и сделал шаг ко мне. Я не особо смотрела на него, потому что мое внимание было приковано к злорадствующему выражению лица Мими. Она это специально сделала? Чтобы мне насолить? — Вики, это… — начал было Люцифер, но мне не хотелось ни слушать его, ни видеть. Поэтому я быстро развернулась и покинула злосчастную комнату.       Но я даже не удивилась, когда демон быстро настиг меня в коридоре. — Да стой же ты, Уокер, — он взял меня за локоть, дернув на себя, — это совсем не то, что ты подумала. — Хм-м, и что же я подумала, Люци? Мы же не… вместе, поэтому какая мне разница, с кем ты целуешься?       Мужчина ухмыльнулся и глядел на меня взглядом а-ля: «Да кого ты пытаешься обмануть?». — Как скажешь, — он поднял руки, принимая поражение, — но просто, чтоб ты знала. Мими сама пришла ко мне, и мы просто разговаривали. А когда дверь начала открываться, она, буквально, накинулась на меня. — А может все было с точностью наоборот? — я прищурила глаза, всматриваясь в его лицо, ища намек на ложь.       Хотя… вряд ли он врет. Мы с Мими так и не помирились, так что не удивительно, что она решила мне «отомстить». А может ей просто надоело просто сидеть и ждать? И она решили все взять в свои руки и самой завоевать Люцифера? И если честно, у нее есть все шансы. Глупо отрицать, Мими чертовски хороша. Во всем. — Я говорю правду, Уокер, — я выдохнула, когда он заправил за ухо прядь моих волос и дотронулся до щеки, поглаживая ее большим пальцем, — ты искала меня? — М-м, да, — а вот тут я почувствовала непонятное смущение, и надеялась, что щеки не превратились в спелые помидорки, — хотела узнать, нашел ли ты что-то о той женщине, — я дернула плечом, будто говорила о каком-то пустяке. — Пока нет, — он устало выдохнул, — но обязательно найду.       Помогает мне. Снова. И почему он делает это? — Я соврала, Люцифер, — демон наклонил голову вбок, слегка хмурясь, — я искала тебя потому, что просто хотела побыть рядом с тобой, — эти слова будто не я говорила, а кто-то другой. Даже голос был непохожий на мой, слишком… мягкий. Я глядела в пол, рассматривая черные туфли мужчины, боясь того, как он отреагирует на мои слова. Но очень скоро услышала его добрый, приглушенный смех. — Поэтому тут же убежала, даже не выслушав меня? — его длинные пальцы прикоснулись к моему подбородку, заставляя поднять голову вверх. — Что тут сказать? Я полна противоречий, — виноватая улыбка появилась на моем лице. — Да, это точно, — он кивнул, а потом долго смотрел на меня, будто пытался принять какое-то важное решение.       Затем раздраженно выдохнул, шепча что-то невнятное, и обхватил мою талию руками, прижимая к себе. Он наклонился ко мне катастрофически близко, но остановился, когда между нашими лицами оставались считанные миллиметры. Не знаю чего он ждал… но мое сердце было готово выпрыгнуть из груди и начать танцевать самбу, дыхание перехватило от этого томительного ожидания, и тогда я отчаянно прошептала: — Поцелуй меня, Люцифер…       В этого же мгновение его горячие губы накрыли мои. Я чувствовала себя так, будто долгое время страдала от кислородной недостаточности, а Люцифер был тем глотком свежего воздуха. Небольшим, но таким необходимым, жизненно важным.       Меня бросило в жар, когда его горячие ладони пробрались под ткань моей белой блузкой. Он проводил пальцами вдоль позвоночника, его касания были похожи на слабый разряд тока, но достаточный для того, чтобы я вздрагивала каждый раз.       Одна моя рука покоилась на его шее, поглаживая мягкую кожу, а другая на голове. Мои пальцы сжимали его волосы, слегка оттягивая, и это действие вызвало стон у мужчины.       Его губы переместились на мою щеку, а затем на шею, оставляя на той мимолетные нежные поцелуи. — ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!       Я вскрикнула и тут же оторвалась от парня, оборачиваясь назад. О, нет, Фенцио! Серьезно, опять! Почему он всегда появляется тогда, когда мы целуемся?       Я нервно одернула свою блузку и пригладила волосы. Наверное, в этот момент я покраснела как созревший томат. А вот Люцифер стоял спокойно, будто ничего и не произошло, и лишь его неровное дыхание напоминало о том, что между нами было секундой ранее. — Уокер! — он посмотрел на меня. — В свою комнату, живо! Я проверю тебя через пару минут, и если не увижу тебя там, то ты ой как пожалеешь!       Стыдливо опустить голову вниз и тихо промычать — единственное, что я могла сделать. Как только ангел скрылся, я повернулась обратно. Люцифер все так же спокойно стоял, опираясь о стену. Но я заметила раздражение на его лице, которое он пытался скрыть. Похоже, не одну меня достал учитель. — Мгх-м, — я прокашлялась, — ну ладно, мне пора, — я неловко кинула, стараясь не пересекаться с ним глазами, и собиралась уйти, но крепкие руки, обхватившие меня, этого не позволили. — А пожелать спокойной ночи. Так вроде делают у вас на земле, да, Уокер? — Да… спокойной ночи, Люцифер, — его губы изогнулись в привычной для него ухмылке, и он наклонился, чтобы оставить нежный поцелуй на моей щеке. — Сладких снов, Вики.       Кто там говорил, что нельзя умереть дважды? Официально заявляю: Люцифер только что убил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.