ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21.2

Настройки текста
      Я открыла глаза, по привычке ожидая увидеть Мими, но ее нигде не было. Паника захлестнула меня, пока я не услышала сонное бормотание над ухом. Обернувшись, я увидела Люцифера, и тогда все встало на свои места. Ну, точно! Я же пришла к нему ночью… спасибо, Мими!       Демон все еще спал, и я решила, что это хорошая возможность, чтобы незаметно улизнуть. Но его рука, обвитая вокруг моей талии, не позволила этого сделать, и как только я попыталась отстраниться, еще крепче прижала к горячему телу. А интересно… все демоны горячие? В плане… их температура отличается от человеческой. Это из-за того, что они много времени проводят в Аду? Или типа… генетика?       Ну, поскольку, мой план побега безнадежно провалился, единственное, что мне оставалось — наблюдать за спящим Люцифером. И я была этому рада, признаюсь честно. Можно было вдоволь налюбоваться им, не боясь того, что он отвесит очередную шуточку. Однако… это продлилось недолго.       Глаза Люцифера приоткрылись и он пробежался взглядом по комнате, пока не остановился на мне: — Ну привет, — он странно улыбнулся, и повалил меня на спину, ложась сверху. — Эй, ты не пушинка, — я возмутилась, когда он придавил меня своей тяжелой тушкой… опять. — Не порть момент, Уокер, — он тянется ко мне, видимо, для того, чтобы поцеловать, и когда между нами остаются считанные миллиметры, я поворачиваю голову в сторону, и хихикаю, когда его губы касаются моей щеки, — эй, это не то, на что я рассчитывал! — Я не целуюсь после первого свидания. — Уокер, мы целовались прежде… да ты же лежишь в моей кровати! — на его возмущения я лишь пожимаю плечами, мол ничего не знаю, принципы — есть принципы. — Ты такая зануда, — он раздраженно выдыхает, и двигается чуть ниже, чтобы положить голову на мою грудь. Мной снова овладевает паника, когда я судорожно вспоминаю, надела ли лифчик.       Не хватало еще, чтобы… стоп, чего я вообще боюсь? На земле у меня не было проблем в общении с… мужчинами. Не то, чтобы я встречалась со всеми направо и налево, нет, у меня было лишь два парня… ну, если подростковая влюбленность тоже считается. Но не с одним из них я не чувствовала такого смущения, как с Люцифером. Боже, да я краснею чуть ли не каждый раз, стоит ему просто посмотреть на меня! — Эй, ты в порядке? — Да, — машинально отвечаю, — почему ты спрашиваешь? — Ты молчишь уже минут пять… и даже не пытаешься сбежать от меня, — он смеется, — это странно. — Ты так мягко пытаешься намекнуть, что мне пора? — Нет! — он тут же подскакивает и его лицо снова находится на уровне моего, причем катастрофически близко. — Это что, твой дар? Делать неверные выводы? — Возможно, — отвечаю, и демон не может сдержать улыбки, но она тут же пропадает, когда я говорю: — ладно, думаю мне и впрямь пора.       Я отталкиваю его, и на удивление, он не сопротивляется, позволяя мне встать с кровати. Он пододвигается к краю и садится, наблюдаю за тем, как я привожу одежду и волосы в более менее опрятный вид. — Ты придешь сегодня? — он тихо спрашивает, смотря в пол. — Что? — Ты слышала что! — демон огрызается, но тут же поджимает губы, по всей видимости жалея об этом. — Не думаю, что это хорошая идея, Люц, — в голове тут же всплыли слова Фенцио, — ты и сам знаешь.       Он кивает головой, соглашаясь со мной, но выглядит таким… грустным, что я не удерживаюсь и подхожу к нему. — Ладно, думаю, что могу остаться еще ненадолго, — говорю, обвивая его шею руками, и толкаю назад, повалив на кровать.

***

      Идеальное утро, а именно таким оно и было, не может длиться вечно, верно? Очень скоро мне все же пришлось покинуть демона, несмотря на все его уговоры остаться. Уже в комнате, сгорая от любопытства, меня ждала Мими. Я быстро рассказала ей обо всем, что произошло ночью… ну то есть, чисто в общих чертах. И девушка упрекнула меня, когда узнала, что между нами не было ничего такого… интимного.       Потом я быстро переоделась и побежала на урок к Геральду. Но в главном холле столкнулась с Ади, и пришлось притормозить, чтобы извиниться перед ним. — Куда летишь, Вики? — он спросил с улыбкой на лице, потирая ушибленное место. — Урок у Геральда, ты разве не идешь? — Как раз собирался, но хотел посмотреть на нового Непризнанного перед этим. — Что? Еще один Непризнанный? — я тут же стала озираться по сторонам. Мое волнение нарастало, пока я всматривалась в лица прохожих, пытаясь увидеть кого-то незнакомого.       С момента моего появления в школе, не было новых Непризнанных. Поэтому конечно же, эта новость взбудоражила меня! И обрадовала… я больше не «новенькая». Это ли не прекрасно? — Спокойней, Вики, спокойней, — демон положил руки мне на плечи, а затем, немного грубо, развернул меня в нужную сторону, — вон он.       Я видела как Энди увлеченно рассказывал о чем-то, точно так же, как он делал это со мной в мой первый день. Непризнанный стоял ко мне спиной, и я могла оценить его крылья, — в точности такие же, как и у меня. Интересно… он сейчас тоже напуган? Потому что я была… просто в ужасе тогда.       Затем Энди на секунду замолчал, и сделал жест рукой, предлагая пойти дальше, тогда-то Непризнанный и обернулся, и мы с Ади одновременно охнули. Не знаю, что удивило его… но мой мир будто разбился на тысячи осколков в этот момент. Я медленно скользила взглядом по парню, убеждаясь в том, что увиденное мною — не иллюзия или игра моего воображения. Черные, волнистые волосы находились в небольшом беспорядке, очевидно из-за недавнего полета, глубокие серые глаза, обрамляли густые ресницы, маленькие веснушки красиво смотрелись на прямом носе, губы вишневого оттенка были сложены в тонкую полосу, но дрогнули ровно в тот момент, как я прокричала: — Нокс?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.