ID работы: 9275920

Куда же меня занесло

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Nastya Linke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простенькая работенка в офисе

Настройки текста
Обычный день, такой же серый, как и все, что были до него. Проснувшись, я собрался сделать завтрак. В холодильнике ничего не было - что же, придется идти в магазин. Натянул куртку, в которой валялась парочка купюр, и направился в ближайший супермаркет. По пути мне попалось объявление о «простенькой работе в офисе компании "Rainy"». Капли небольшого весеннего дождика иронично намочили и смазали название кампании. Я понял, что жизнь опять дает мне шанс. На этот раз я его не упущу и направлюсь прямо в офис компании. На собеседовании задавали стандартные вопросы, однако никто не спросил о стаже работы. "Тоже не позавтракали", - подумал я. После тестирования мне сказали направиться в комнату ожидания. Там я неожиданно встретил свою подругу Абигейл. Когда-то вместе учились в школе и даже поступили в один и тот же институт. -Привет Эбби! -Алекс! Оказалось она тоже нашла брошюрку, но не так уныло как я.Ей её прислали по почте. В этот момент в комнату ожидания зашёл Джек.Он встречался с Абигейл в 10 классе, однако это продлилось меньше месяца. Абигейл он быстро надоел. Он присел рядом с Абигейл. Мы сидели в тишине. Я решил начать разговор первым. -Привет Джек, тоже на работу устраиваться сюда пришёл? -А ты думаешь я сюда погреться зашёл. Грубо ответил он. Я уже было хотел также хмуро ответить однако мой взгляд упал на парня в капюшоне играющего в игры на телефоне, который сидел на против нас. Он бы был незаметен мной однако когда он выкрикнул"Наконец то я прошёл этот чертов левел» я сразу посмотрел в его сторону. Я понял что это был Рон. Он был частью нашей группы вместе в старшей школе. Если тихое поигрование в телефон можно назвать актинвым участием. Они с Джеком не особо ладили из-за того что Рон тоже хотел встречаться с Абигейл. Она по меркам нашего класса была эталоном женской красоты. -Привет Рон. Неожиданно для всех сказал Джек. Рон даже не дернулся. -Рон черт возьми оторвись от своего телефона. Уже громче сказал Джек. Стало видно что Рон его слышал, однако даже не пошевелил пальцем.Джек хотел уже встать и подойти поближе что сломать очередные наушники Рона как тут в комнату зашёл человек в научном халате. -Господа, успокойтесь. На его халате красовался бейджек.Разгялдеть что на нем написано было трудно.Я смог увидеть только цифры 1569. -Ваши вакансии приняты, проследуйте за мной. Все встали кроме рона. -И вы, молодой человек. -Да Рон вставай. Сказал Джек. -Да встаю я встаю. Мы пошли за человеком в белом халате. Шли мы не очень долго.Остановились уже стоя в лифте. -Меня зовут доктор Джим, и вы должны называть меня именно так и никак больше. Сказал человек в белом халате. -Окей, Джимми Произнес Джек. -Я сказал называть меня доктор Джим и никак больше! Прокричал Джим, то есть доктор Джим.Джек только усмехнулся.Двери лифта открылись.Перед нами была тёмная комната.В этот момент кто то быстро забежал в комнату, тяжело дыша. -Я принесла торт, когда они уже под едут. Сказал тихий женский голос.Грубо ей ответили. -Они уже здесь тупица. Комната озарилась светом.Это была не очень большая комната в которой сидело человек 20.У двери стояла взъерошенная девушка с тортом в руках пытаюсь зажечь свечи.Все они крикнули. -С новосельем. -Надеемся именно с новосельем.Чувствуйте себя как дома. -Ладно расходимся. -А торт? -Съедим на перерыве. Все разошлись.Доктор фыркнул и повел нас дальше.Он провёл небольшую экскурсию по этажу где нам предстояло работать.Где столовая, туалет, офисы и прочее всякое.Нас начали распределять по офисам.Но тут в нашу группу вписалась та девушка что прибежала в темную комнату.Она была расстроена. -Анни что стряслось. -Шеф меня понизил, когда я дела торт я забыла про завал на работе.Он снизил меня до самого низкого уровня. Вытерев слезу сказала она. -Уборщика туалетов! Доктор нахмурился и сказал. -Не бойся мы дадим тебе шанс вернуться.Иди с нами будешь работать с новенькими. -Спасибо доктор И обняла его.Доктор слегка насупился. -И так.Вас распределили. Абигейл и Джек пойдут в офис номер 7,Рон пойдет в офис 18. Алекс и Анни в офис 13. Если честно я был в какой то степени не против. -Так у нас завал поэтому бегом работать. Я не знал где офис 13, и удивился когда все остальные спокойно пошли в офисы.Я спросил у Анни. -Слушай, а ты не знаешь где офис 13? Она покраснела и промямлила. -Вроде да. Она привела меня в небольшой коридор.Везде были двери с номерами.Мы вошли в дверь номер 13.Внутри было два рабочих места с компьютерами.Анни встала будто ожидая чего то от меня.Было неловка пока она не сказала. -Ну же бери себе место. Даже не из-за уважения и сострадания, а скорее из-за страха я ответил. -Ты первая. Она встала в ступор, видимо её в этой компании все задирали. -Ладно, можно я сяду у окна? -Да конечно. Мне пришлось сидеть не у окна, конечно я не страдал недостатком витамина Д, но по мечтать глядя на «пейзажи» наше города не удастся.Когда мы сели на места я вдруг задумался.Ответ на вопрос я решил получить у Анни. -Кстати, Анни, а чём мы тут занимаемся? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.