ID работы: 9275920

Куда же меня занесло

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Nastya Linke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты привыкнешь

Настройки текста
В офисе стояло неловкое молчание. -Ну, я сама толком то не знаю чем именно.Босс дает задание, мы их выполняем. -То есть нет даже сферы работы? -Вроде, либо я чего то не знаю. Разговор прервал звук уведомления. -Задание пришло, проверь. На рабочем столе компьютера было много разных приложений. Одно из них мигало.Я нажал на иконку,и открыл что-то на подобии почты.Я заметил одно сообщение от босса."Тебе нужно заполнить бланк до вечера".К сообщение было прикреплено два файла. Файл с цифрами, и пустой бланк.Я принялся заполнять бланк.Цифр было много.Судя по подписи колонок это были затраты на что-то.И не маленькие.Не мое это дело, сказал я себе и продолжил заполнять.И вот наступил уже вечер.В этот момент я заметил одну странность.Не смотря на время за окном светило яркое солнце. Анни этого не заметила.Это было довольно странно. От конспирологий меня отвлек голос диктора из динамика. -Всем сотрудникам проследовать в столовую. Я встал со стула,и вышел из кабинета,следом за мной вышла Анни. Кое как с её помощью найдя столовую мы открыли двери.Я уже видел эту комнату, но сейчас она была совершенно другая.Везде все было украшено.столы соединены в один большой.По середине столов стоял гигантский торт.Над тортом была вывеска. Надпись гласила:"С новосельем в нашей компании".Позади нас послышались шаги. Абигейл,Джек и Рон быстро шли к нам. -Что там такое? Спросила Абигейл -Сама посмотри. Они были слегка в шоке от увиденного. Как в принципе и мы все.Мы окончательно вошли в столовую.К нам сразу побежали все.Нас поздравляли и желали всего самого хорошего.И тут я заметил вторую странность.Почему новенькие в компании только мы?Удача?Совпадение?Как и в прошлый раз мои мысли прервали.Один человек, скорее всего босс.Встал на стул,взял микрофон и заговорил. -Сегодня мы,поздравляем наших новых сотрудников.Наша сплоченная семья стала ещё больше. Дальше я не слушал.Он продолжал говорить стандартные речи,которые говорят большинство на такие мероприятиях.Меня заинетресовало другое.Нигде в толпе не было доктора Джима.Я начал сопоставлять все факты.Солнечно, учитывая что сейчас вечер.Только мы в новичках. Отсутствие по сути, одного из главных членов на мероприятии. -Как-то мне тут не хорошо. -Не парся чувак,ты привыкнешь Сказал неизвестный мне сотрудник.Мне стало будто плохо.Я уже хотел выходить но за руку меня схватила Абигейл. -Щяс тортик будет! И потянула меня к столу.Торт разрезали.Все начали его уплетать.Мне от одного его запаха стало плохо.Я выбежал из столовой.Меня сильно мутило.Я пошёл в уборную.В туалете был какой то мужчина.Он сидел в углу, и чего-то боялся. -Паренек,тебе лучше уйти из этой компании пока не поздно,тут происходят страшные вещи.Нас никто уже не спасет.Держи это. Он протянул лист бумаги.Я с опаской взял.На нём был заголовок "История компании rainy". Это было очень странно.Я поспешил из уборной.Здесь явно не все чисто.Я направился в кабинет.Время близилось к 10 часам вечера.И кто-бы мог подумать,за окном ярко светило солнце. -Что? Я подошёл к окну.Сейчас,вблизи оно выглядело максимально фальшиво.Я по нему постучал.Звуком стекла и не пахло.Я ударил по нему.Оно разбилось и вскрыло свои карты.Это был небольшой экран.Судя по всему произошёл баг и он перестал менять время суток.За экраном была дырка.В ней виднелся старый фундамент.Я понял что мы под землей.Но как?В этой компании явно что-то происходит.Надо предупредить друзей.Я хотел выйти из кабинета,но меня остановил звук уведомления.Я подошёл к компьютеру. Одно новое сообщение.Я его развернул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.