ID работы: 9275934

Любовь в Хогвартсе....

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В 6 часов утра Полумна проснулась от звука своего будильника.Она выключила его, перевернулась на другой бок и снова уснула.Пролежав так несколько минут, она резко вскочила с кровати и побежала на кухню к маме.На кухне уже сидел папа Луны. Он спокойно попивал свой утренний кофе и листал газету.Когда он увидел дочь сказал: -Луна, наконец-то ты проснулась, доброе утро) -Доброе утро, папочка) Полумна побежала к нему и поцеловала в щёку. Потом она побежала к маме, которая готовила завтрак семье и тоже поцеловала её. -Доброе утро,мамочка) -Доброе утро, солнышко) Луна пошла в ванну,напевая какую то английскую песенку. Она взяла свою зубную щётку и почистила зубы, потом нанесла на лицо увлажняющую маску и пошла в свою комнату,собираться. Вдруг зазвонил телефон, это звонила Гермиона. Узнать как дела у подруги. -Ало, привет! -Привет, как дела? Что делаешь? -Как хорошо что ты позвонила.Поможешь выбрать что мне одеть. А дела у меня хорошо) -Сегодня первое сентября, будет торжественная часть и все токое.. Одевай свою белую рубашку, ту юбку - карандашь и те кеды твои любимые! -Точно, спасибо!) -Ну ладненько, рада была помочь. Пойду собирать рюкзак, пока) -Пока)) Подруги попрощались и Луна пошла смывать маску с лица. 6:45am.Завтрак И вот, вся семья Лавгудов сидит за столом и кушают вкусную яичницу с крабовыми палочками и салатом. Запивая это яблочным соком. После завтрака все встали из-за стола и разошлись по комнатам. Луна одевалась и расчасывала волосы. Папа завязывай галстук.А мама мыла посуду. 7:30am Луны была готова, она одела свою серую курточку, надела наушники и включила музыку. -Мама! Я ушла, пока) -Пока, Луночка, удачи) Луна вышла из дома и пошла на автобусную остановку. Та её уже ждали Драко, Гарри, Рон, Джинни и Гермиона. -О, ребята привет! Сказала Луна и с каждым обнялась. Друзья разговаривали между собой и ждали свой автобус. -Вон, наш автобус! 9 и 3/4.-Сказала Джинни. Наша дружная компания села в автобус и продолжили разговаривать о своём. -Лун, ты что такая задумчивая? Что-то случилось?-поинтересовался Драко. -Да не, просто задумалась.-Ответила Полумна. Наша блондинка, только что поняла. Что окончательно влюбилась в Драко.Ей он нравился с 3-его курса, но она отрицала это. 8:19am Автобус приехал к Хогвартцу. Наши герои вышли из него и направились к входу. Гермиона и Луна немного отстали от остальных. -Лун, ты странная какая-то. Что случилось? Луна немного покраснела. -Да тут такое дело... Мне... Я... -Что, ты?... -Я влюбилась.... -Серёзно!? В кого? Стой, подожди, я попробую угадать... Гермиона немного задумалась, но Блондинка не стала медлить -В Драко! -В Драко!? Правда!? Вот видишь,я оказалась права, когда шипирила вас ещё на 4-ом курсе! -Ага...-со вздохом произнесла Луна. Наконец - то подружки пришли в Хогвартс. Гермиона сняла своё нежно жёлтое пальто и пошла сдавать его в гардероб. Блондинка последовала за ней. 8:56am Вот наша компания снова в зборе, уже сидят в Грифиндорской гастинной и ждут, когда их позовут на линейку. Все это время они разговаривали, опсуждали новые песни, книги.И разговаривали о своём... Вдруг дверь гостинной распахнулась и на пороге стояла профессор Макгонагол. На её лице была мягкая улыбка. Она была очень рада увидеть своих любимых учеников. -Здравствуйте, дети, рада вас видеть! Через 15 минут начнётся линейка, жду вас внизу. -Здравствуйте, профессор Макгонагол! - хором ответили ребята. Профессор мило улыбнулась и ушла, закрыв за собой дверь. Ещё несколько секунд было слышно цокот её каблуков, но вскоре все стихло. 9:15am И вот наши друзья уже стоят на линейке,слушая речь Дамболдора. -И так, мои дорогие ребята!Я очень рад видеть вас в стенах нашей школы. Надеюсь на то, что все ознакомлены с правилами, и будут соблюдать их. Давайте сейчас поприветствуем наших первокурсников. И с помощью распределительной шляпы узнаем на какой факультет они пойдут. Всё дружно похлопали, и сели на скамейки. Вот Северус Снейп уже несёт стул и ставит на середину зала. А Макгонагол принесла распределительную шляпу. Первокурсников начали вызывать по одному, усаживають на стул,надевать шляпу и ждать. Шляпа кричала факультет который подходит человеку и он присоединяйся к нему. -Грифиндор -Когтерван -Пуфендуй -Слизерин Вскоре, все были распределены. -Сейчас будут назначать старост, как думаешь, кто станет старостой у нас?-шёпотом спросила Джинни у Гермионы. -Ну, если честно. Я хочу что-бы старостой стала Луна. Не потому - что она моя подруга, а потому-что она ответственная и аккуратная. -Я с тобой полностью согласна! И вот, Дамболдор говорит -И так дети, нам осталось выбрать старост факультетов! Начнём с Грифиндора. И так, может быть... Джинни? Хотя не... Полумна! Давай ты. Теперь Слизерин... 10:56am Наша шестёрка уже сидит в столовой и кушают тыквенный пирог с морсиком. -Лун,я за тебя так рада! Теперь ты староста!-сказала Джинни -Да, верно! Я тобой горжусь. - с набитым ртом произнёс Рон. 11:40am Все уже поднялись в гостиные своих факультетов. Наша компания сидели около камина и обсуждали завтрашний день. -Рон, Гарри помогите мне пожалуйста - позвала их Гермиона. -С чем помочь? - Хором спросили оба. -Да идите вы уже, сейчас узнаете, я с вами пойду-Сказала Джинни. И вот, они скрылись на лестнице в спальню девочек. Луна осталась на едине с Драко. -Лун, все точно в порядке? -Да, в полном! -Слушай, я давно хотел тебе сказать... Только представьте, что творилось в мыслях блондинки... -Что, что такое? - Я... Тебя... Люблю... После этих слов Драко отвёл взгляд на огонь в камине. -Я т... тебя.. тоже.... Не уверенно произнесла девушка. Драко посмотрел на неё с нежной, милой улыбкой. Он нагнулся к ней, хотел поцеловать, но вдруг на лестнице в спальню девочек послышались шаги. Луна и Драко посмотрели в её сторону, оттуда повиднелась Гермиона, как только она увидела их, сразу развернулась и пошла назад. Драко снова посмотрел на Луну, нагнулся к ней что бы повторит попытку поцелуя.Но девушка его опередила, она обняла его за шею и стеснительно, поцеловала его в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.