ID работы: 9275934

Любовь в Хогвартсе....

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Это был просто лёгкий поцелуй, чмок, как в щёчку.Луна раскраснелась и отвела взгляд на пол. -Э...я ожидал большего...Давай встретимся сегодня вечером, часов в семь. На этом же месте. Около камина? -Хорошо, я приду... С неловкость они разошлись по спальням. Когда Луна вошла в спальню девочек, её кровать уже была заправлена. Она легла на неё и задумалась... А ней подошли Джинни и Гермиона. -Ну, как все прошло?-Гермиона -Вы целовались?-Джинни -Девочки, что вы так на меня напали? Лучше вы расскажите, с чем это вы просили помочь Рона и Гарри?... -Да ни с чем... Мы просто ушли в спальню. Что бы не мешать вам. - Сказала Джинни. -Да,и кровать заправить.-подтвердила Гермиона. -Лучше расскажи как все прошло! - Джинни. -Ну... Мы друг другу признались, он меня поцеловал и все... -И все!? - Гермиона -Ну да... А еще на встречу позвал... Девочки обняли подругу и сели на свои кровати. Гермиона стала читать свою любимую книгу. Джинни залипала в телефоне. А Луна слушала свою любимую музыку и разбирала вещи. 5:40pm -девочки, у нас ужин через 10 минут, пошлите вниз-Позвала девочек Джинни. По пути их догнали Драко, Рон и Гарри. Луна не знала как реагировать на появление возлюбленного, ведь они не встречались ещё. Но уже не друзья точно. Драко решил взять инициативу в свои руки. Он подошёл к Луне и поцеловал её в щёчку, взял за руку и вместе они пошли в столовую. Там они сели вместе, и приступили к ужину. На ужин у них было пюре с котлеткой и сок. А на дисерт панкейки с клубничный вареньем. Драко рассказывал Луне анекдоты и смешные истории. Полумна смеялась и пыталась поддержать разговор. 6:50pm Всё разошлись по спальням. Луна переоделась в обычную одежду. Это было нежно фиолетовое худи, шорты, которые почти не было видно.Белые кроссовки. Волосы она запела в пучок. И села на кровать. Посмотрев на время она поняла что немного опаздала. И как можно быстрее побежала в гостинную. Там её уже ждал Драко. -Привет, отлично выглядишь! -Спасибо, ты тоже....-слегка засмущалась блондинка. Она подошла к камину и села рядом с Драко. После пятнадцати секундой неловко паузы Драко достал телефон из кормана джинс и спросил. -Слушай, я тут подумал, может быть на выходных мы с тобой сходим на Концерт? Билеты с меня. -Ну....давай, я не против) -Слушай, а помнишь, как в прошлом году Фред и Джордж что-то подпешали в зелье Снейпа, и он потом месяц ходил зелёный и с писклявым голосом!? -Пх-хах, помню.😂😂😂😂 Немного пообщавшись наша влюблённая парочка решили посмотреть фильм. В гостинной Грифиндора, на против окна. Висел огромный плазменный телевизор. На котором можно смотреть фильмы и сериалы.Драко включил телевизор,и спросил. -Какой фильм посмотрим? -Я не очень люблю фильмы. Давай сериал? -Хорошо, какой? -Ну.... Можно посмотреть 13причин почему.... -Давай посмотрим. Пара нажатий кнопок на пульте и вот, на телевизоре уже показывается первая серия, первого сезона. Драко положил свою руку на плечо Луны, и немного склонил к ней голову. <Мысли Драко:О боже... Как вкусно пахнут её волосы.... У неё такая красивая улыбка....Со мной такого не было, со времен когда я порвал отношения с Джеси с Пуфендуя...> Пока он размышлял на эту тему, серия почти закончилась... 9:40pm Они досмотрел серию, и наверно надо было уже идти в спальни, готовиться к завтрашнему дню и ложиться спать... Но парочка не хотела растоваться. Им нравилось проводить друг с другом время... И оно пролетало незаметно. Вдруг на телефон Луны пришла смс-ка от Джинни: Ты там где? Мы тебя обыскались. Скоро дверь спальни закроют и у тебя не получится войти! Луна прочитала смс и не знала что делать. С одной стороны ей хотелось больше провести времени в компании с возлюбленным. А с другой ей было немного неловко. -Хм...вижу тебе пора идти?... С нежной улыбкой спросил Драко. -Да... Смущённо ответила девушка подняв голову. Драко снова приближался к губам блондинки. На этот раз решительнее и быстрее. Девушка не стала сопротивляться.. И такой долгожданный поцелуй произошёл...Он длился не долго потому что на телефон девушки снова пришла смс-ка. На этот раз от Гермионы. Луна, дверь закроют через 7 минут. Быстрее! Драко невольно отпустил девушку, поцеловал её в шёку. -Пока, я напишу! Луна ответила на поцелуй и убежала на верх. В спальне все уже сидели в пижамах, некоторые пасчасывали волосы. Некоторые читали книги. Она как можно тише подошла к своей кровати и села на неё. Она сразу достала из своей сумки пижаму. Она была белая в зелёный горошек. И надела на себя. После пары минут она уже сидела с распушеными волосами и слушала музыку. Когда Джинни и Гермиона одели свои пижамы, они подошли к Луне. -Лун, все нормально? - Поинтересовалась Джинни. -Да, все просто замечательно!)-с мягкой улыбкой на лице ответила Луна. В это время луне пришло сообщение в Вк. От Одрако. -Привет, как дела? Что делаешь?❤️ Луна прочитала сообщение и положила телефон на тумбочку рядом с кроватью. Девочки переглянулись между собой. Джини села на кровать к подруге. -Гер, сходи пожалуйста за соком нам, троим) - вежливо попросила подругу Джинни. Гермиона ушла в другую часть спальни, там где стоял стол с напитками и лёгким перекусом. -Луна, мы не будем приставать к тебе с распросами про вас с Драко. Я вижу ты не хочешь отвечать... -Прости, если как то обидела, просто все так быстро закружилась. Сегодня только первый день... А я уже влюбилась.... -Да ты что! Это нормально. Ты вон посмотри как Рон смотрит на Гермиону. Он сильной изменился когда она наконец - то забыла про тут случай с Живоглотом... -Да, действительно... Но мне кажеться что он просто хочет наладить с ней общение. Не больше... Девочки не заметили как Гермиона уже подошла к ним. В её руках был поднос с тремя стаканами Яблочного сока и тарелка с шоколадным печеньем. Девочки стали кушать и болтать, о завтрашнем дне. 22:30pm -Девочки, уже одиннадцать часов ночи...Спать пора. - Гермиона. -Да. Ты права.... Завтра вставать в 6.....-Подтвердила Полумна. Девочки разошлись по кроватям. Луна попереписывалась с Драко, включила музыку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.