ID работы: 9276015

Любовь не ржавеет

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
24.05.2019 Арсений мирно прогуливался по тихому, почти спящему Кибертрону . Его синие, цвета жимолости волосы развивались на ветру. В руках он держал 2 слегка поникшие гвоздики. Если посмотреть на него со стороны, можно подумать что он идёт на чьи то похороны: Одет в черную толстовку, темные джинсы и серые кроссовки. А волосы прикрывали мокрые, потускневшие от горя ,оттенка неба глаза. Хотя, это будет частично верно, он идёт на кладбище, но не на похороны. Дойдя до пункта назначения, 16-летний парень вдруг начал прерывисто плакать: то вздрагивая, то хныча,то слегка подавал голос. Спустя десяток, а то и другой секунд, парень еле слышно пробормотал: -Ну за что?... Почему это случилось именно с ТОБОЙ?! Мы...- парень всхлипнул - не можем без тебя... Внутри Арсения была целая буря эмоций... Примесь любви, ненависти, горя, отчаяния и остальных эмоций заставляла парня страдать. - Я обещаю... - сквозь зубы прорычал парень - что никогда, никогда ... Не успокоюсь, пока она не будет мертва!... Парень начал рыдать и истерически смеяться. За всем этим наблюдала девушка невысокого роста. Потом она не выдержала и подбежала к парню, обняв его сзади. Парень вздрогнул от неожиданности. - братик, не говори так!! Я понимаю что тебе тяжело далась смерть наш... -Оливия!! Что ты тут делаешь?!... - парень перехватил девушку и опрокинул ее, тем самым уложив ее на землю. -Аргх! Можно поаккуратнее?! - ее голубые с розовым волосы блестели от лунного сияния. - Прости. - 16-летка виновато потупился, по его лицу продолжала стекать последняя слеза. - ты так и не ответила на мой вопрос! - Я... Я не могла уснуть и решила прогуляться. -Ладно, допустим, я типо поверил тебе, ТРИНАДЦАТИЛЕТНЯЯ~ - Эй! То, что я на 3 года младше тебя, ещё ничего не означает!! - Хех - парень протел глаза , и моментально погрустнел - Не грусти Арсений! Грустью уже не поможешь... - ты права.... - парень потрепал девушку по голове - я люблю тебя - я тоже тебя люблю! Брат с сестрой ещё немного посидели на могиле их родственника, и медленно пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.