ID работы: 9276015

Любовь не ржавеет

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
06.11.1988 07:52 Девушку разбудил телефонный звонок подруги. Она приоткрыла свой нежно голубой глаз, и краем его посмотрела на комод. В комнате было прохладно, поэтому девушка побольше закутавшись в одеяло, присела на край своей кровати. Напротив кровати висело небольшое зеркало, в его отражении виднелась молодая девушка лет шестнадцати с яркими, короткими, растрепанными, синими волосами, среди этой синевы, виднелись 3 розовые пряди. Девушка взяла свой мобильный телефон, и ответив на звонок, поднесла устройство к уху. - Алло, Айрахнида? Что случилось?- начала сонная голубоглазая - Арси! Я тебя разбудила? Тогда понятно почему ты ещё не пришла в школу. Уже почти 8! - Стоп .. ЧТО?! Блин, блин, блин!!- Арси подскочила с кровати и подбежала к шкафу, краем глаза заметив аккуратно приготовленный подарок для ее любимого.- Айрахнида, сегодня шестое? - Да, вроде сегодня День рождения у Оптимуса. - Ага, спасибо... Ладно, буду собираться в школу, пока Айра! - не дождавшись ответа, голубоглазая скинула телефонный разговор. Спустя пару минут, Арси уже была одета в её любимые рваные темные джинсы, короткую белую футболку и в темную джинсовую куртку. Быстро закинув учебники в рюкзак, девушка глянула на подарок для Оптимуса, лежавший на ее столе. Она аккуратно взяла небольшую коробку и положила в рюкзак. Сделав себе небольшой хвостик, девушка накинула рюкзак на плечи и двинулась к выходу из дома. Арси жила одна в небольшом домике на окраине города. Дело в том, что её родители погибли а автокатастрофе, а в детдом её не сдали, ибо у нее есть тетя которая часто приезжает к ней. Голубоглазая одела свои кеды и двинулась в школу. Она жила неподалеку от нее, поэтому даже зимой Арси не одевается тепло, ибо считает что ей это не нужно. Да и не гуляет она, потому что нет у нее ни одного друга, не считая Айрахниду. Арси любила сидеть дома и просто читать книги с утра до ночи. Синеволосая сильно переживала насчёт того, понравиться ли Оптимусу её подарок. Она любила этого парня ещё с начальных классов, а он её просто не замечал. Каждый год, в его День рождения Арси дарила ему частичку своей любви: всякие вышивки, фигурки, которые она делала своими руками и вкладывала в них частичку своей души. У Оптимуса ещё не было не одной девушки, и Арси хотела стать его первой и последней девушкой. Хотела выйти замуж за него, детей от него. Но, он просто её не замечал. И на День рождения голубоглазки, Прайм ничего не дарил. Просто холодно говорил " С Др", и на этом всё. Айрахнида пыталась поддержать подругу, она знала о её чувствах, но ничем не могла помочь. 06.11.1988. 08:03 Арси пришла в школу и поднявшись на нужный этаж, столкнулась с Бамблби. - Ой! Прости, Би. - Арси виновато потупилась - а что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть на уроке? - Арси, тебе какое дело? Прогулять хочу, не видишь?! - Наехал на неё Бамб - ты сама что тут делаешь? - уже более спокойным голосом спросил парень. - я проспала и опоздала... - ясно. Ладно, я пошел. - сказал Би, уходя - Пока, Бамблби! Арси поспешила зайти в класс географии. Открыв дверь, она уже собиралась извиняться за опоздание, но увидела что учительницы нет. Быстро сев за свое место, она начала смотреть на Оптимуса. Арси сидела за предпоследней парте 3 ряда, а Оптимус за средней партой 2 ряда. Тут её тихо окликнула подруга. - Арси... - шепотом позвала девушка сидящая за последней партой 2 ряда. - А?- голубоглазая повернула голову - О, Айрахнида, привет! - опять наблюдала за ним, Арси~ - Айра хихикнула - Эй! - Да ладно тебе, подруга, я же все вижу. - А ну все замолчали !! - в класс вошла пожилая женщина низкого роста с короткими седыми волосами. Девушки замолкли. 06.11.1988 09:00 - Урок окончен! - резко и холодно произнесла седая женщина. Арси начала быстро собираться. Собрав рюкзак, девушка закинула его на плечи и поторопилась выйти из кабинета. Подойдя к кабинету, в котором будет следующий урок, синеволосая достала свой подарок из рюкзака. Вещь, которая лежала в небольшой, аккуратно запакованной коробке, должна была сдвинуть отношения с Праймом с мёртвой точки. Только в какую сторону? Арси всё узнает, когда его увидит Прайм. Вот девушка заметила приближение Прайма. POV Оптимус Я медленно шел по коридору к нужному кабинету, как вдруг заметил невысокую девушку. Арси. Его одноклассница, которая каждый год дарит ему какую-нибудь безделушку. Расстраивать её конечно не хочется, но мне как то не по себе. Я никогда не дарил ей что-либо, а она это делает просто так каждый год. Я стараясь быть невозмутимым, медленно подошёл к ней. "Мне кажется или она слегка покраснела?" Пронеслось в голове у Прайма. - Привет, Арси - начал я - П-привет... Оптимус! Это тебе... С Днём рождения! - пробормотала девушка, протягивая мне красивую коробочку. - Спасибо... - немного смутившись, я начал её открывать. "Это....". Прайм достал свой подарок. Я достал красивый, красный шарф. На нем было что-то написано. Я слегка повертел шарф в руках, и смог прочитать надпись. Там было написано " Я люблю тебя , Оптимус" Всё сошлось. Я вспомнил как Арси постоянно смотрела на меня. Как несколько месяцев назад она хотела мне что-то сказать, но у меня не было времени. Как она дарила мне подарки... " А я... Просто игнорировал её?... Я придурок. Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ! И что мне теперь делать? Ладно... С богом " END POV Оптимус Арси немного опустила взгляд, ждав его реакции. - Арси... Я... Я.. Я не люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.