ID работы: 9276015

Любовь не ржавеет

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
07.11.1988. 10:37 Хрупкая девушка сидела в небольшой гостиной в своем доме. Она сидела, поджав колени и приобняв ноги своими элегантными и хрупкими ручками. Взгляд её был пуст. Лицо заплаканное. Дрожь проходила по её телу несколько раз каждую минуту. Это было хорошо видно по трясущимися губам девушки. Эта боль. Боль утраты. Этот холодок кажется, полностью проник в нее. Её сердце. Оно словно растерзанно множеством хищников, которые собирались разорвать ее изнутри. Волосы были растрёпаны. Около девушки лежал мобильный телефон в блестящем фиолетовом чехле. Устройство вибрировало и включалось время от времени, показывая больше 15 пропущенных звонков. Неподалеку от мобильного телефона, лежал окровавленный нож. *** Арахнида ходила по коридору, пытаясь дозвониться до своей подруги. Но человек, которому был адресован звонок, явно не хотел разговаривать ближайшие пару дней. Девушка остановилась и покосилась на молодого, высокого и стройного парня. - Она опять не берет трубку - доложила Айра - Не опять, а снова. - пробормотал парень. - Не снова, а вновь! И вообще сейчас не до этого. - слегка разозлилась девушка. - Прости. - парень слегка потупился - Опт, как ты мог так сглупить?Теперь она станет невероятно замкнутой. И возможно мы потеряем её! Ты разве не боишься этого?! - Конечно боюсь, что за странные вопросы?! Незаметно от двух одноклассников, Рэтчет подошёл за спину к Оптимусу и попытался поддержать разговор. - Привет! Вы про Арси? - - Ааргх! Ботаник Рэтчет, тебя ещё тут не хватало! - огрызнулась Арахнида - Э, обидно вообще-то. Но я пришел не просто так. - Ну и зачем? - заинтересовался Опт - Мы с Арси со вчерашнего дня - друзья! - Да, как же. Арси никогда бы не стала...-Начала девушка - А ещё ей зачем -то понадобился потайной выход из школы. Не знаете почему? - Так, а вот с этого места поподробней! - Арси пошла по этому проходу, ну а я, как новый друг Арси, решил посмотреть, все ли с ней в норме. - Ну, ботаник, не затягивай! - чуть ли не кричала на него Айра. -В руках у нее был н-о-ж. - медленно проговорил ботаник. Арахнида слегка поперхнулась. - Доволен, Оптимус? Оптимус отрицательно покачал головой. - Конечно нет, дура. Продолжай, Рэтчет. - Так вот... 06.11.1988. 10:23 Арси стояла у потайного выхода из школы. Я был неподалеку, спрятался в кустах, ожидая, что же будет дальше? Она тихо достала нож. Слегка задрала рукав кофты и... Провела лезвием по своей руке. Капля крови упала на землю. Подождав, пока кровь застынет, Арси вытерла лезвие нож об бумажный носовой платочек, и убрала нож в свой школьный рюкзак. После, девушка накинула на себя свою темную джинсовую курточку и достав из кармашка накидки пачку сигарет, она нащупала зажигалку в заднем кармане джинс. Пара лёгких движений, и... Она закурила. Я впервые видела как она курит. После всего, она двинулась наверное, к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.