ID работы: 9276015

Любовь не ржавеет

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я... Я ... Я не люблю тебя... -...- девушка молчала

POV Арси Я стояла как вкопанная. Конечно, это было ожидаемо, но мне не хотелось в это верить. Внутри меня бушевал ураган эмоций: мне было обидно, я была подавлена, но также понимала его, любила. Мне кажется, или мои глаза стояли на мокром месте? Да. Я представляю эту картину: стоят девушка с парнем, он держа в руках алый шарф, смотрел на девушку с некой болью, сочувствием, и также с холодом. А девушка тем временем, была опечалена, готова вот-вот заплакать. - я поняла... - тяжело вздохнув, пролепетала я - Арси... Я уверен ты найдешь достойного ... - Оптимус опустил взгляд на шарф - и... Спасибо за шарф... Он довольно таки теплый... - Прайм наигранно улыбнулся. - Ага, не за что... - уже громче сказала я , замечая его не натуральную улыбку. - Я знаю, что ты наигрываешь улыбку, можешь не притворяться, что шарф тебе не нравится. - А- Арси?... Девушка уже тихо плакала. - Я... - сквозь слезы начала я - я пойду. Я начала медленно отдаляться от него. - Арси! Постой! Но было поздно - я резко взяла рюкзак и побежала вон из школы. Но для этого мне надо было обратиться к человеку, который как 5 своих пальцев, как будто это его 2 дом, знал школу и все выходы из него. Это мой одноклассник. Ретчет. В каждом классе есть такой ученик. Ретчет- обычный ботаник, и был бы отличником, если бы не физкультура. По ней у Ретчета всегда либо слабая 4, либо твердая 3. И вот, я направилась к нему, вся заплаканная. Ботаник всегда тусил в библиотеке, поэтому я туда и направилась. Дойдя до библиотеки, я протёрла руками мокрые от слез глаза, и открыла дверь. Войдя я заметила Ретчета, который косо смотрел на меня. - Арси? Впервые вижу тебя здесь. - Ага - бросила я - мне нужна твоя помощь. - Я тебя слушаю - кибертронец заинтересовался. - Ретчет, ты ведь хорошо знаешь школу... Подскажи, где я смогу найти самый беспалевный выход? - А что мне за это будет? Я напряглась. - Ну... Не знаю, а что ты хочешь? - Что может попросить обычный ботаник? - Ретчет задумался - Хм... Как я заметил ща долгие годы, у тебя есть лишь одна подруга. Могу ли я стать твоим другом? - другом? - дружить с ботаником?! Ну ладно, выхода у меня нет, да и из этого может что-то получится. - Хорошо! - Правда? Охренеть, ты моя первая подруга. - парень и вправду был приятно удивлен Настала неловкая пауза. - Ой... Скоро звонок, так ты мне покажешь беспалевный выход из школы?) - прервав паузу, спросила я. - Да, почему бы и нет.

END POV Арси

***

POV Оптимус Арси поспешила удалится из его поля зрения. "Я не пошел за ней. Не пошел. Почему. Почему хорошие люди должны страдать из-за меня?" Я опустил глаза на пол. Я чувствовал себя ужасно. Я винил себя за то, что не уделял Арси должного внимания. Что хотя бы сейчас не предложил быть друзьями. Мне было жутко жаль Синеволосую. Я не замечал её. Почему? Я идиот. Мне было плохо. Морально плохо. Но тут ко мне подошла темно-волосая девушка.

END POV Оптимус - Оптимус, ты не видела Арси? - спросила темно-волосая - Айрахнида... Ты знала о чувствах Арси?... - Да ладно?!!! Она призналась?!! Так, где она? Буду вас сватать :> - Нет.... Айрахнида, я её не люблю. - и ты ... Сказал ей это?... - девушка побелела - Да... А чт... - Ты Б.О.Л.Ь.Н.О.Й?! - Внутри Айрахниды все сжалось - Ты бошкой вообще думаешь?! Она потеряла родителей! Ты! Ты был её единственным лучиком света!! - девушка орала на него, но Оптимус начала понимать, на что она намекает и вот Айрахнида не выдержала и сказала то, чего парень боялся больше всего - Она убьет себя, как только появится возможность!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.