ID работы: 9276092

Больше, чем коллеги v.1

Фемслэш
R
Заморожен
76
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог 0.

Настройки текста
      Розанна Пак Че Ён, молодая учительница английского языка в Сеульском Университете, снова терпит изменения в Педагогическом составе. Директория учебного заведения не раз меняла учителей иностранных языков и это снова произошло. За последний месяц Рози познакомилась с десятью людьми. Каждый раз у неё не было времени узнать человека, людей просто увольняли по непонятным причинам, тогда, девушка потеряла всякое желание знакомиться.       Ей хватало и остальных учителей иностранных языков, например, китайский — Ли Чжи Вон, на первый взгляд очень спокойная и уравновешенная личность, но когда весь день её выводят из себя студенты, лучше в конце дня в лекторскую не заходить, если не хочешь попасть под горячую руку разъярённой девушки.       Или, французский — Ким Дюпен-Ченг, на вид китаянка, но по французски говорит в совершенстве, дело не в её родовом происхождении, а месте, да, все очень просто, она родом из Парижа, там, у их семьи есть довольно известная сеть пекарен.       Ещё можно сказать про учителя японского: Дэнис Цуруги, он не особо разговорчив, и так же как Чеён, не особо общается с этим коллективом.       Как раз для их состава, не хватает учителя тайского языка, хрен знает зачем в Корее ещё и тайский, но Рози не забивает этим голову, ибо эта скачка её уже вымотала.       На следующей неделе Директор доложил чтобы наш любимый «иностранный квартет» ожидал, наконец-то, пятого коллегу. Мистер Ли надеется, что этот коллега, продержится по-дольше и будет подходить по всем критериям совета Директории. В чем Пак сомневается и даже не будет удивлена, если этого «коллегу» выпнут после первой лекции, не говоря уже и о семестре. Хотя ей не стоило забегать вперед, потому что, то что её ждёт, перевернёт её жизнь буквально вверх ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.