ID работы: 9276092

Больше, чем коллеги v.1

Фемслэш
R
Заморожен
76
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Розанна всеми силами проклинала чертов универ, до которого добираться, как до китайской стены. Она вообще не любила вставать так рано, да и зачем? Её пары обычно в 11-12 часов начинаются. Но нет, директору Ли, которого девушка, бегая по квартире, успела мысленно обматерить трёх-этажным матом, приспичило провести совещание не как обычно после четвёртой пары, а после первой! Видите ли, нужно сначала познакомить этого ебучего нового учителя, которого Че Ён уже успела возненавидеть, перед тем как начнётся основная половина учебного дня. Сдался ей этот придурок, или дура, ей куда важнее быть в хорошем состоянии, без заспанного лица и мешков под глазами, которые Пак смогла всё-таки замазать.       Наконец-то обратив внимание на время, кореянка ужаснулась. До места её работы не минимум 2 часов езды на автобусе, а у неё на всё-про-всё, ровно полтора часа. Уже измученная блондинка, решает предупредить одного из их квартета.

Чат с kimmchi онлайн

rosie_posie Хей, Ким, доброе утро Я опоздаю на сбор, минут на 30-35 Передашь этому придурку?

kimmchi Доброе, Че Ён~а Носок перенес собрание, вроде на пару ниже. Не спеши сильно, тем более на центральной восмибальная пробка, так что, придумай, чем себя развлечь На час, если не ошибаюсь…

rosie_posie Боже, хвала небесам Я уж думала буду приведением на своей паре, спасибо!)

kimmchi Жду тебя там!       Счастливая Пак с визгом подпрыгнула и упала на большой диван в гостиной. Громко зевая, девушка встает и идет в ванную. Подправив нюд и взяв передние пряди в свободный хвостик на затылке, откинула волосы назад и направилась варить себе кофе. Раз уж как следует выспаться не дали, хотя бы эспрессо сможет её окончательно пробудить.       Окончательно приготовившись, выдвинулась из дома. На остановке пришлось постоять дольше обычного, её автобуса долго не было. Заскучав, Рози решила сразу приготовить наушники и музыку на ближайшие два часа, заметив, что на часах еще только 9:45, подумала: — Отлично, лишние двадцать минут никогда не повредят.

***

      Наконец, автобус подъехал и уже через пару минут, Че Ён едет к универу. К этому времени, а точнее 10:50, пробки уже не были такими проблемными и Пак спокойно сидит и ждёт, когда автобус подъедет к нужной остановке.       Девушка вышла из автобуса, пара закончится через пятнадцать минут, Рози решает ускориться. Проходя рядом с парком, поглядывая в разные стороны, Че Ён наслаждается погодой. Солнце не так ярко светит, свежо, после небольшого ночного дождя, и тишина, удивительно, совсем не похоже на под-центр Сеула, обычно здесь так же шумно, как и в центре. Но как только она подумала про тишину, где-то за спиной в далеке, приглушенно доносилась музыка, видимо опять кто-то на всю катушку включил магнитолу.       Розанна слегка повернула голову влево, останавливая взгляд на спорткаре, который проезжает мимо неё. В тот миг, Пак замечает на водительском кресле, девушку с темными волосами под длинное каре и челкой. Лицо, разрез глаз, нос, все не то, как обычно у корейцев, она иностранка? Подумала Рози, как только в её голове всплыл кадр, когда она отвернулась. Но очнувшись, начала мысленно ворчать, видите ли теперь она оглохла от такой громкой музыки. Покупают тут себе за миллионы навороченные спорткары, и носятся по улицам с грохочущей музыкой, бесит. Подойдя к воротам университета, Че Ён ещё раз чертыхнулась и направилась в здание.

***

      Пранприя просто обожала спорткары, обожала рассекать пустые улицы только проснувшегося Сеула, где-то недалеко от центра, чтобы позлить обычных людишек, которые, явно сонные, бредут на свою работёнку. Нет, Лиса никакая там дочка миллиардера, которая живет за счет его состояния и делает что хочет. Нет, она достаточно взрослая девушка и это все – её. Быть влиятельным профессором кафедры иностранных языков, полиглотом и ранее известным хореографом, не так просто. Зато, можешь иметь классные хобби, как например, коллекционирование дорогущих спорткаров. И что же с ними делать, как не носиться с громкой музыкой по городу.       Из-за срочного переезда в Сеул, Манобан решила сменить место работы, ведь пахать на фрилансе – не очень, к тому же её могут списать со счетов, и нахер ей это сдалось? Вот именно, что не сдалось ей это всё... Найдя через связи престижный университет со своими предпочтениями, на её взгляд эгоистичными, подает резюме и прилогает к нему свою безупречную докторскую.       Принимают Лалису очень быстро, узнав кто к ним прислал эти документы. На что Манобан даже удивилась, ведь она думала, что будет трудновато попасть в совет учителей этого универа.

***

      В очередной раз, рассекая улицы Сеула, Лиса спешит на собрание, где сам директор Ли Чон Сок, представит её всему коллективу, в частности «инностранному квартету», который скоро станет квинтетом, очень забавно звучит, ведь Лиса настоящая "queen", среди известных людей с высшим образованием. Проезжая мимо парка и милой девушки, которая куда-то явно спешила, Лиса задумалась, как же её встретят новые коллеги? В размышлении, девушка по необычной привычке, поворачивает голову на право, не отводя взгляд от дороги. Уже через несколько минут Пранприя заворачивает во внутренний двор университета, параллельно вырубая музыку. Заведя на парковку железного коня, лениво пошла к главному зданию.

***

      Забежав в лекторскую, Рози замерла в дверном проеме.       — «Не может быть», — подумала Че Ён, когда наткнулась на молодую девушку судящую в кресле, — Хера себе…       Ким заметив, застывшую Пак на пороге, услышала то, что она сейчас выплюнула.       — Если ты опаздываешь даже тогда, когда время сбора переносят, то прошу зайди тихо или будь немного вежливее.       — Чего? В смысле опоздала? — очнувшись, Розэ лихорадно забегала глазами по стене, в надежде найти часы.       Увидев, сколько сейчас времени, хладнокровно произнесла:       — Bitch, why do you scare so much? You know perfectly well, so what the fuck are you joking? Do you want to die at my hands? (Сучка, зачем ты так пугаешь? Ты все прекрасно знаешь, так какого хуя ты так шутишь? Ты хочешь сдохнуть от моих рук?)       Чжи Вон и Лиса, которые все это время пялились на двух скандалисток, в унисон присвистнули, тем самым не специально привлекли к себе внимание.       — Do we know each other? (Мы знакомы?) — игнорируя сложившуюся ситуацию, спросила Лиса. Она тоже её узнала, это кремовое пальто, горчичные брюки и белые кеды, — I don't think so, but I would like to fix. (Я так не думаю, но хотела бы это исправить.)       Было заметно, Лиса тупо кадрила немного шокированную Розанну. «Что это за хрень?» — подумала светловолосая.       — I apologize, but I have no desire to get to know you. (Прошу прощения, но у меня нет желания с вами знакомиться.) — сделав паузу, она повернулась к Ким и продолжила, — Какого черта здесь происходит?       — Рози, успокойся. Хорошо, я признаю не надо было шутить над тобой, но на неё ты зачем кидаешься?       — Elle toujours tel grossier? (Она всегда такая грубая?) — спросила Манобан у Дюпен-Ченг, издеваясь над всеми в кабинете.       Кимберли в легком шоке, ответила:       — Non, juste parfois nerveux (Нет, просто иногда нервная), — осознав, что её спросили на французском, опешила и в удивленном тоне спросила: — Аttendez, connaissez-vous le français? (Подожди, ты знаешь французский?)       — Oui, surpris? (Да, удивлена?) — мило ответила Лиса.       Тут Че Ён уже не выдержала и, не жалея связок, выкрикнула:       — Да хватит уже показывать свои знания! Объясните мне наконец, что тут происходит, черт возьми?!       — Ого, Рози остынь. «Носок» познакомил Лису со всеми немного пораньше, видимо куда-то спешил, и сказал чтобы «иностранцы», то есть мы, поближе пообщались. Вот мы и решили тебя подождать. — Объяснил Дэн.       — Э? То есть ты хочешь сказать, что это наш новый учитель тайского? — тихо спросила Че Ён у Цуруги, — так вот оно что... Лалиса Манобан, верно? — блондинка надменно хмыкнула, — Добро пожаловать в Корею.       Розанна, узнала её ещё в машине, но решила, что ей показалось, последний раз взглянув на Пранприю, взмахнула волосами и, с поднятой головой, удалилась прочь.       — Ну, — Пранприя хлопнула в ладони, — кажется не было необходимости ждать эту особу, видимо она меня знает... С ней я сама разберусь, продолжим?       Все согласились и начали рассказывать про себя самое важное. После прозвенел звонок и те, у кого были пары отправились к студентам.

***

      Рози сидела за столом и рассматривала документы. В аудиторию начали заходить студенты и здороваться с преподавателем. Вместе с группой, в класс пробралась Лиса, когда её заметили ученики, они начали шептаться. Тайка подошла к столу, где сидела Че Ён, которая что-то внимательно заполняла. Заметив нарастающий гул, блондинка резко подняла голову. Увидев перед собой свою «коллегу», Пак удивилась, но на её лице не двинулась ни одна мышца. Спокойно приподнялась со стула и зашипела:       — Что тебе нужно? Разве ты не видишь, что у меня пара? — прождав пару секунд продолжила — Morning, everyone. (Всем Доброе утро.)       — Мне нужно с тобой поговорить, — произнесла медовым голосом Манобан.       В аудитории все ещё стоял шепот, Розанна, сказав группе страницу учебника для повторения, посмотрела на Лису, которая все ещё стояла перед столом, только теперь бесцеремонно подперев своё худое тельце рукой о стол.       — Если тебе так приспичило поговорить, то поделись сейчас, это так важно? — спросила Че Ён, давя ухмылку на губах.       — Не здесь, конфетка. Жду после всех пар во внутреннем дворе, — продолжила девушка приятным голосом.       — Тц, на парковке? — выплюнула Рози.       Заметив легкий румянец на щеках кореянки, Лиса шепотом произнесла:       — Увидишь…       Развернувшись Манобан направилась к выходу, помахав группе, напоследок сказала:       — Следующая пара. У кого тайский, жду в 327 аудитории, удачи.       Под вежливое «спасибо» от студентов, она окончательно покинула класс. Пак выдохнула и спокойно начала вести лекцию, но слова Лалисы все ещё крутились в голове блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.