ID работы: 9276092

Больше, чем коллеги v.1

Фемслэш
R
Заморожен
76
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Примечания:

Главные герои

Розанна Пак Че Ён rosie_posie       – 29 лет, Водолей;       – кореянка, рождённая в Новой Зеландии. Большую часть детства и подростковый возраст жила в Австралии, Мельбурн;       – преподаватель английского языка;       – с самого детства мечтала петь, но неправильный выбор отбил желание двигаться дальше в этом направлении;       – в 10 лет потеряла мать, в 13 семью пополнили Дженни и её отец;       – любит смотреть на закаты солнца, кушать пломбир с вишневым топингом и баловаться с красным вином. Лалиса Манобан mona_lisa       – 29 лет, Овен;       – тайка;       – преподаватель тайского языка;       – в школьные годы мечтала стать переводчиком, но после знакомства с Су, захотела преподавать;       – танцует всю жизнь. Считала, что танцы будут для нее только как хобби, но из-за Чешир, попробовала выйти на новый уровень. Правда закончилось все не очень удачно;       – в начальной школе училась в Бангкоке(Тайланд); в средней, по обмену, – Мельбурн(Австралия), в старшей школе – Сеул(Корея);       – обожает токпокки и мохито, но раздельно, так как после их совмещения ей было очень плохо целых 5 дней.

Второстепенные положительные/нейтральные герои (друзья/хорошие коллеги гг):

Ким Джи Су pika.soo       – 31 год, Козерог;       – кореянка;       – фотомодель (далее модель Dior), писатель (пишет мемуары «Путь Dior»);       – в общем, сильно помешана на моде и других её элементах. Все благодаря Манобан и ее разностороности;       – близкая подруга Лисы, познакомились по переписке, когда Манобан ещё училась в Австралии и начинала учить корейский, а после, когда девушка переехала в Корею для учёбы в университете, познакомились ближе;       – на вечеринке в честь поступления Лисы на магистратуру, специально напоила тайку и чуть не переспала с ней по дурости идейной;       – без ума от жареной курочки и светлого пива к ней. Ким Дженни Руби Джейн rubyjanekim       – 30 лет, Козерог;       – кореянка, рождённая в Новой Зеландии(Окленд); со средней школы до окончания старшей жила в Австралии;       – второй креативный директор Channel Корея, стилист, дизайнер;       – сводная сестра Розэ, в детстве – лучшая и единственная подруга. Как-то, когда Розэ было 20, они тайно начали встречаться, но разговора о расставании не было. До сих пор неизвестно, какие у них отношения;       – не умеет готовить от слова совсем, в арсенале кое-как выученных блюд есть только макароны по-швейцарски и салат цезарь. Едам О edam.o       – 28 лет, Близнецы;       – корейский теннисист;       – лучший друг Розэ;       – стажировался в той же студии вместе с Че Ён, но в середине бросил и начал профессионально играть в теннис (раньше играл в сборной средней и старшей школы);       – иногда думает вернуться в музыкальную индустрию, но пока это бывает только в мыслях. Чешир Ха cheshireha       – 30 лет, Дева;       – хореограф стрип-пластики и хип-хопа;       – хорошая подруга Лисы, раньше танцевали в дуэте;       – были коллегами-хореографами, когда Лиса совмещала танцы и работу преподавателем. Бэм-Бэм bammb       – 29 лет, Стрелец;       – таец;       – журналист;       – старый друг Лисы из Тайланда, в детстве много танцевали и строили грандиозные планы, но в итоге парень пошел на журфак;       – вообще его образование довольно разнообразное, любовь к учебе привела его к двум высшим: журналистика и юриспруденция. Цуруги Дэнис       – 35 лет, Козерог;       – японец, проживший две трети жизни в Соединеных Штатах;       – преподаватель японского языка;       – выглядит очень молодо, особенно когда побреется;       – тщательно скрывает свою ориентацию (би) из-за родителей и руководства университета. Ли Чжи Вон       – 32 года, Близнецы;       – китаянка с современными взглядами на традиции;       – преподаватель китайского языка;       – спокойная и рассудительная, но если попробовать сорвать её пару, вас настигнет сущий дьявол из ада;       – как-то заснула на собственной пересдаче зачетов. Ким (Кимберли) Дюпон-Чен kimmchi       – 32 года, Козерог;       – француженка с корейскими корнями;       – преподаватель французского языка;       – кондитер (хобби), в прошлом огромная фанатка волейбола (играла в старшей школе и колледже);       – не любит, когда её называют полным именем;       – когда только устроилась в универ, по-уши влюбилась в Чжи Вон, но это было не взаимно, потому девушки решили быть хорошими друзьями. Чен Лу Йен       – 40 лет, Телец;       – декан факультета иностранных языков, преподаватель лингвистики;       – любит смотреть теннис и есть рамэн, запивая его темным пивом. Вики (Виктория) Деница d.viktoria       – 26 лет, Козерог;       – на половину кореянка и англичанка;       – секретарь Ким Дженни;       – по образованию юрист, но в душе художник. Как-то в подростковые времена ей удалось устроить собственную выставку, правда она не произвела особого впечатления на заинтересованные лица;       – поменяла фамилию отца, на фамилию бывшей мачехи сразу после совершеннолетия. Её семья терпела частые разрывы, сложный характер отца и его неумение сохранят семью оставили его в одиночестве. Её мать погибла еще при родах, но благо у отца было хорошее чувство на потрясающих женщин, потому с мачехой у Вики были близкие и доверительные отношения, она с гордостью называла ее своей мамой. Долго отец с новой женой не пробыл, но Вики до сих пор общается с ней, с отцом же она давно порвала все связи, донельзя неприятный тип. Поэтому она не могла носить его фамилию из личных принципов, а фамилия мачехи придавала ей уверенности в том, что она ее настоящая мама и всегда рядом. Тесса Ким bg_tessie       – 29 лет, Лев;       – телохранительница Ким Дженни;       – до нынешней работы была тренером кроссфита и вела блог на YouTube.

Второстепенные отрицательные герои:

Ли Чон Сок, «Носок» – исключительное прозвище в окружении Розэ.       – 51 год, Скорпион;       – ректор университета. Ким Сук Ли       – 48 лет, Весы;       – декан факультета естественных наук, преподает математику. Сон Че Ён       – 41 год, Рыбы;       – заместительница ректора, главная лекторка, читает лекции факультета Социальных наук;       – курирует курсовые и дипломные работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.