ID работы: 9276092

Больше, чем коллеги v.1

Фемслэш
R
Заморожен
76
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.5.

Настройки текста

Путь Dior

      Мода… Потрясающее явление, со своей историей и характером. Конечно, многое утеряно сотнями лет назад, и никто не сможет воспроизвести все воспоминания, но этот мир в недавних десятилетиях, веках и так очень богат. Моё имя Ким Джи Су и я собираюсь покорять этот мир, как это делали до меня великие исторические лица.

***

Запись 4.

      Если бы мне в середине средней школы сказали, что я буду практиковать английский язык с тайкой, я бы не поверила. Да и вообще, буду ли что-то предпринимать для развития в сфере моды. Тогда, я даже об этом и не задумывалась. Просто считала, что английский, в общей картине, поможет дальше жить. Теория давалась трудно, произношение сначала хромало, до появления в моей жизни одной девушки, которая отлично меня натаскала за старшую школу.       Знакомьтесь, Лалиса Манобан – моя лучшая подруга, которая младше меня на 2 года, тайка разговаривающая на двух с половиной языках. Да, её корейский идёт медленнее, чем мой английский, но мы всё равно хорошие практиканты и учителя друг для друга…

***

      — Тебя в какой корпус заселили-то? Их тут так много… Лучше бы со мной съехалась — ворчала в мобильник, тяжело дышащая Джи Су.       — Я в C2, он через здание библиотеки со стороны берёз, не понимаю зачем они их туда посадили… Су хватит возмущаться, я же сказала, что это не надолго, только первый семестр. Дальше я попробую незаметно выселиться, чтобы мама не узнала. Я обещала ей, что съедусь с тобой только на втором курсе…       — Любишь ты всё усложнять! Теперь первый семестр придется жить на заварной лапше…       — Не волнуйся ты насчёт оплаты, я буду тебе помогать. Родители уже достаточно много перевели мне денег, хотя учебный год начнётся через две недели. Я уже вышла, ты где ходишь?       Лиса осмотрела весь внутренний двор университета, Джи Су не было видно. Неожиданно для девушки, кто-то хлопнул её по правой лопатке. Она обернулась и даже не успев увидеть кто это, услышала как глухо хрустнула косточка сдавленного позвоночника. Джи Су со всей своей силой обняла тайку.       — Ого, а что говорят твои коленные суставы, когда ты поднимаешься с рабочего места? — кореянка беспардонно захохотала от своей искромётной шутки. Лиса не смогла сдержать смешка, не над шуткой, над подругой. Уж очень забавный был у неё смех.       — Да тоже поскрипывают, видишь, старею. Уже тебя наверное догнала, — на эту сатирическую издевку Ким толкнула Пранприю, девушка пьяно качнулась. Это ещё больше рассмешило Джи Су.       — Ладно пошли уже, покажу тебе моё любимое кафе, о котором я тебе говорила…       — Ещё одно? Да у тебя всё что новое и уютное, всё любимое!       — Заткнись!

***

      То винтажное кафе хоть и было новое, но оно стало нашем тайным местечком. Про него никто не знал с факультета, кроме нас с Лисой. Оно и вдохновило меня на моделинг. Картины с фотографиями моделей 80-ых отдавали таким стойким и сильным вайбом, я не смогла устоять. Лисе это тоже понравилось. Она так загорелась, когда начала представлять меня на обложках модных журналов.       Самое главное это то, что Лиса сильно увлеклась фотографией. Но не думаю, что это продлится долго. Всё-таки факультет иностранных языков требует к себе большего внимания. Дальше не будет времени на вот такие прогулки и произвольные трёхчасовые фотосессии. Мы обе понимаем это, поэтому выкладываемся по полной.       Начало наших трудов я сразу стала отсылать в разные агентства Кореи. Пока ограничусь родной страной, может потом, когда-то потом, меня увидит другая южная часть Азии…

***

Запись 31.

      У меня огромные новости, сегодня случилось историческое событие. Начну с общих деталей. В этом месяце, а точнее на следующей неделе, состоится хрен знает какой по счёту показ мод. Channel, Celine, Dior, YSL, Louis Vuitton, Prada – всё они будут там. Точнее их представители. В чём заключается историчность события? Дорогие мои, тётку заметили! Я, как уважаемая модель корейского журнала W, была приглашена на сие действо в качестве манекенщицы для нарядов от Channel. Цитирую: — «Мы бы хотели увидеть вас на нашей модной дорожке в Нью-Йорке», — пишет Дженни Ким, второй креативный директор. Какая честь, подумала я, когда впервые прочитала, и упала без сознания. Сегодня со мной всё в порядке.       Я до сих пор верна своим чувствам и буду. Не смотря на пиздец в жизни моей любимой подруги, я храню секрет, который раскрыть у меня никогда не получится. Хотя, всё в руках случая, вольного случая. Я никогда не скрывала симпатию в сторону Ким, но как я могу стоять рядом с ней, если не достигла своего успеха. Я слишком долго шла, я положу этому конец. Если они сами меня не заметят, я силой поверну их взор на мою фигуру.       Мои резкие перемены в повествовании свидетельствуют о живом потоке мыслей. А ещё я нахожусь в лёгком опьянённом состоянии. Думаю, по моим монологам можно будет снять фильм. Я собираюсь оставить след в истории моды, в истории Dior и истории мира в целом. Пока меня знает лишь мелкий процент, есть ещё огромное количество людей, которым предстоит узнать обо мне.       Мир огромен, а мир моды ещё больше. Он очень суров и серьёзен, оставаясь таким всегда, несмотря на множество революций, которые в нём происходили, происходят и будут происходить. Конечно, сейчас, по сравнению с миром моды в 80-е, попасть в агентство или студию намного легче. И поспособствовали этому многие люди. Особенно Джиа Мария Каранджи. В то время, когда агентства рассматривали и лелеяли только блондинок, Джиа потрясла весь мир. Она стала самой популярной и востребованной моделью, в сезон зимы. Тип внешности, зимы. Ей восхищались все. Дальше, мелкие победы только расширяли влияние моды на других девушек и не только. Границы человеческой красоты размылись, каждый имел право на своё видение красоты. И был поддержан.       Я многое прошла, поэтому хочу добавить. Такой успех ждёт каждого. Для этого нужно правильное время в правильном месте. Пока ты не очутишься в этих координатах, ты не пройдёшь на новый уровень. Развитие действий не найдет кульминацию, и ты не достигнешь развязки. Развязка – успех, а успех – это результат твоей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.