ID работы: 9276103

Silver Bastet. Kanima

Гет
R
Завершён
121
Elya_ бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Стая Альф

Настройки текста
Джексон через несколько дней сообщил всем, что уезжает в Лондон. Ему нужно было покинуть этот город и разобраться в себе. Крис тоже решил увезти Эллисон на лето во Францию, чтобы она смогла прийти в себя после всего случившегося. Девушка ужасно себя чувствовала, она считала себя ужасно виноватой в том, что случилось из-за влияния Джерарда на неё. Беллатриса же пыталась узнать, куда делся Джерард, но ничего не обнаружила. Он словно сквозь землю провалился и никто ничего не знал о его местоположение. Также она помогала Дереку в попытках найти Эрику и Бойда, что были в плену у Джерарда, но и они исчезли. Через несколько дней Дерек позвал своего дядю, Трис и Айзека к сгоревшему дому. Он собирался сообщить, что их ожидают неприятности похуже Джерарда, и где могут быть Эрика и Бойд. — Зачем ты позвал нас? — поинтересовалась Беллатриса, хотя этот же вопрос был в мыслях у Питера и Айзека. Дерек стоял возле входной двери в дом Хейлов, закрывая её своей широкой спиной. Он собирался с силами, чтобы сообщить не очень приятную новость для троицы. Их ждут большие проблемы и он не знает, как их решить. Питер изогнул бровь, его порядком напрягала повисшая тишина. Он позвал племянника, намекая, что они до сих пор ждут ответа на вопрос девушки. Дерек вздохнул и отошёл в сторону, показывая странный символ на дверях. Питер и Беллатриса сразу же поняли чей это символ, а вот Айзек нет. — Они здесь, — кивнул Дерек и сложил руки на груди. — И у них скорее всего Бойд и Эрика. — Считай они мертвецы, — Питер был абсолютно уверен в своих словах. Беллатриса закатила глаза, она считала наоборот. — Они будут рычагом для Дерека и они их не убьют. Пока, — тихо добавила девушка. — Может, мне кто-то объяснит, — громко напомнил о себе Айзек, указывая на символ. Беллатриса выдохнула, решив, что она расскажет ему о надвигающейся буре. — Ну? — Это символ стаи альф — в ней только альфы, и они в городе. Им нужен Дерек, — мужчина нервно дёрнул плечами. Из-за него сейчас два подростка в смертельной опасности. — А мы можем стать трупами на их пути в достижение желаемого.

***

Беллатриса сидела в парке на лавочке, пытаясь придумать дальнейший план действий. Дома стены давили на неё и невозможно было думать поэтому оставив Гекату одну, девушка ушла на несколько часов, чтобы прочистить голову от кучи мыслей. Она не знала, как они справятся с целой стаей альф, о которой толком ничего не известно и невозможно остановить. Отцу с сестрой она ничего не сообщила, им не нужно сейчас ничего знать. Беллатриса провела руками по волосам и положила голову на них, прикрыв глаза. Сейчас она чувствовала себя бесполезной и никчемной. Отвлек её от раздумий вздох незнакомца, что сел рядом с ней, девушка решила посмотреть на него. Её внимание привлекла трость и солнцезащитные очки, он был слепым. — Простите, если помешал Вам, — она отметила у него был приятный голос. Ей показалось, что она когда-то слышала его. — Ничего, всё в порядке, — улыбнулась Беллатриса, тот повторил её жест. Наверное, уловил в голосе девушки, что она не злиться. — Меня зовут Девкалион, — представился мужчина и Трис представилась в ответ. — Старогреческое, — отметила Арджент, тот согласно кивнул. — Как сына Прометея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.