ID работы: 9276298

Нам ведь нельзя

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну вот неделя каникулы пролетела очень быстро и я снова вынуждена просыпаться от мерзкого звона будильника. Проснувшись тут же вспоминаю, что наша химичка ушла в декрет и скорее всего нас ждёт новая, надеюсь это не будет какая-нибудь психованная старуха. В раздумиях я не заметила, как прошло уже 10 минут и пора бы собираться, первым алгебра, ненавижу её, но выбора нет или отсидеть 45 минут или же погуляли и получить от мамки, а отношения с ней у нас и так херовые. Я накрасилась в последние минуты и за пять минут до начала урока выбежала из дома, благо школа у Меня рядом с домом. Я забежала в классе по звонку и сразу взгляд упал на пустое место моей лучшей подруги Яны, она не пришла в школу, я сразу стала переживать, ведь она даже не звонила вечером и не писала. Пока математичка вышла из класса я решила написать подруге, но она ничего не отвечала и была последний раз онлайн в 3 ночи, странно она обычно рано ложиться. Я дождалась конца урока и начала звонить Яне, но её мобильный было выключен, от этого я стала волноваться только сильнее. Перемена пролетела быстро и мне пришлось идти на химию. Наш класс затих, когда в кабинет зашла девушка лет 27 в красивом брючном костюме синего цвета, который подчеркивал её стройную фигуру. Также у неё были распущенные волосы, слегка выше плеч. --Здравствуйте дети, меня зовут Татьяна Андреевна и я ваша новая учительница химии, надеюсь, что мы найдём с вами общий язык . А наша новая химичка довольно таки симпатичная. Но тут в классе зашла наша класуха, она была в каком-то напряжении или мне просто так казалось, но она молча прошла в середину класса и я точно поняла по её глазам, что сейчас она скажет что то не очень хорошее, от этого я напрягалась ещё больше. -- Дети, мне очень сложно говорить это, но вы должны понять, эта новость будет весьма грустной. Она очень долго говорила и меня это до безумия напрягало. -- Дети, я думаю некоторые заметили, что сегодня не пришла в школу Яна Соловьева. Голос класухи стал дрожать, а я уже начинала потеть от волнения, мне стало безумно страшно за подругу и в голове была лишь одна мысль " Лишь бы с Яной всё было в порядке. Наша новая химичка, тоже смотрела на класуху с волнением. -- В общем ребята сегодня ночью наша Яна выбросилась из окна оставив записку для тебя Алиса, мне очень жаль, что так случилось. Мои глаза стали наполняться слезами и я уже не могла контролировать свои эмоции. В горле стоял комок, я не могла поверить в этл. Я не выдержала и выбежала из класса, почему она оставила меня?! Немного успокоившись, я вытерла слёзы, но глаза уже успели сильно покраснеть, а в горле всё так же было этот комок. Я неуверенно развернула записку " Любимая мля подруга, я очень тебя любила и буду любить всегда. Прошу не забывай меня. Я знаю тебе будет тяжело, но поверь скоро всё пройдёт. P.S. Я всегда рядом, твоя лучшая подруга Яна." Из глаз снова пошли слёзы, но я уже могла остановить их. В этот момент я перестала чувствовать абсолютно всё, внутри меня была абсолютная пустота. Я нехотя пошла на урок. Как только я зашла, весь класс с волнением посмотрел на меня, я молча прошла за свою парту. Я была низкая и поэтому меня всегда садили на первую. Я пыталась держать себя в руках, но по щекам снова покатились слёзы, я пыталась убрать их, но ничего не получалось. Татьяна Андреевна заметила это и тихо протянула мне салфетку, прошептала -- Тебе нужна помощь? -- Нет, всё в порядке Я пыталась скрыть подходящую к горлу истерику, я не могла остановить слёзы и поверить, что я больше никогда не увижу Яну и от этой мысли становилось только больнее. Прозвенел звонок и все собрались вещи и вышли из класса, я пыталась собрать вещи, как можно быстрее, но всё перед глазами расплывалось из-за слёз. Химичка медленно подошла ко мне и приобняла за плечи -- Не плачь, всё будет хорошо -- Спасибо Её прикосновения были очень тёплыми, она была ещё совершенно незнакомым для меня человеком, но моя подступающая истерика давала о себе знать и я не сдержавшись прижалась к ней, а она обняла меня в ответ. На несколько секунд я даже забыла обо всём, как же хорошо было в её объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.