ID работы: 9276298

Нам ведь нельзя

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я смотрю в телефон, на часах 5 утра. Ночью я не смогла уснуть, прорыдала в подушку. До сих пор не могу поверить, что утром мне не за кем заходить и идти вместе в школу. От мыслей снова стало плохо, хотелось плакать, но слёзы уже не шли. Лишь в душе всё такая же невыносимая боль от потери близкого человека. Не осталось сил, чтобы просто встать и попить воды. Мама ночью уехала в командировку на неделю, надеюсь мне хотя бы оставили денег на еду. До будильника ещё час, спать я уже просто боялась изза кошмаров. Я кое как нашла в себе силы встать. Солнце ещё не взошло. На кухне я нашла конверт с деньгами, ну хотя бы не умру с голоду. Хотя лучше бы умерла, так хотя бы встретилась с подругой. И вот снова воспоминания о ней, я пыталась хотя бы ненадолго отвлечься, но никак не выходило и я упала посреди кухни и заплакала. Как же паршиво и тяжело терять близкого человека. Яна была единственной, кто меня поддерживал. Я снова вся отдалась воспоминаниям. Так я просидела на кухне минут 40, пока к моим ногам не принесла свой поводок моя сибирская хаски Лекси. Она видела, что со мной что то не так и пыталась всячески меня успокоить, то облизывала мне руки, то поскуливала положив голову на моё колено. Она теперь осталась единственные моим другом. Поэтому я натянула на себя Джинсы и толстовку прицепив поводок к ошейнику Лекси мы вышли погулять. На улице ещё было 6 утра. Воздух был прохладным и таким свежим, солнце только выглядывали из-за горизонта, а в небе ещё был лёгкий туман. На улице почти не было людей и мне даже показалось, что больше внутри меня утихает на время. Почему то в моей голове промелькнули вчерашние объятия химички, почему они были такими тёплыми. Я не хотела этого признавать, но она мне понравилась больше, чем учитель. Я прогнала эти мысли прочь, вот только не хватало мне ещё влюбиться в училку. Хотела я того или нет, но мне пришлось идти в школу, где всё напоминало о Яне. Её пустое место за партой, а как было сложно сдержать смех на уроке, когда она глупо, но очень смешно шутила. Как мы приперся всякие истории про учителей, теперь этого уде никогда не будет. Боль снова дала о себе знать и снова захотелось плакать.Я не выдержала и свалила с последних трёх уроков, сказав класухе, что у меня болит голова и она меня отпустила, думаю она понимала, что со мной, ведь у меня с ней довольно дружеские отношения. Дома было безумно скучно, я захотела написать подруге, но вспомнила, что её больше нет. Так я провалялась ничего не делая до вечера, я даже забила на домашкц, хотя всегда была прилежной ученицей, но сейчас мне было всё равно на школу. От моих мыслей меня снова отвлекла Лекси, ведь я выгуливала её только утром и также собравшись я вышла на улицу. Осень была тёплая, солнце ещё светило, я шла по дороге к школе, не знаю почему именно сюда, но в принципе я шла куда глаза гледят. Я шла полностью погружённая в свои мысли, как вдруг от них меня отвлёк знакомый голос -- Здравствуй, какая милая, не кусается? Я немного растерялась при виде Татьяны Андреевны, совсем не ожидала её встретить и сразу вспомнились тебя тёплые объятия и на моём лице появилась лёгкая и не контролируется улыбка. -- Здравствуйте, нет она не кусается, она у меня добрая Татьяна Андреевна, ласково потрепала Лекси за ушком -- Как у тебя дела? Мы конечно с тобой почти незнакомы, но я видела как тебе было плохо Воспоминания о подруге тут же всплыли в голове и мой голос стал дрожать -- Всё в порядке -- Оу, прости если задела -- Нет нет ничего страшного -- Просто я знаю, что такое терять близких людей... Кстати тебе в какую сторону идти? -- Ну мой дом тут недалеко совсем Нам оказалось идти в одну сторону, мы разговаривали, как будто она ведёт у меня уже не один год. Она рассказала, как её единственная дочь погибла в автокатастрофе, а я рассказывала о своих непростых отношениях с мамой. Перед сном я долго думала об этой встрече, почему она так относится ко мне, как будто мы давным знакомые? С этими мыслями я и сама не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.