ID работы: 9276298

Нам ведь нельзя

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы смотрели друг другу в глаза, эти секунды были просто невероятными. Я не могла долго себя сдерживать и стала медленно приближаться к её губам и ответа мне долго ждать не пришлось, уже через несколько секунд наши губы сомкнулись в поцелуе, на несколько секунд я даже забыла, как дышать. Разомкнув поцелуй, нам обеим стало немного неловко, но вскоре обстановка начала развиваться и мы смеялись и болтали обо всём, как вдруг всё прервал звонок моего телефона, это была мама, очень неожиданно, что она вспомнила обо мне. Я неуверенно, но всё же взяла трубку. — Да мам — Алиса, ты где?! По голосу явно было слышно, что она не в настроении, а это не предвещало ничего хорошего. — Эээ ну я погулять решила — Быстро или домой или ты забыла, что сегодня я приезжаю с командировки и у меня нет ключей! Блять точно, моё сердце стало бешено колотится, ведь сейчас мне будет пиздец. — Да мам, я сейчас приду — Давай быстро, даю 5 минут. Я положила трубку и мои губы стали дрожать от страха, а на глаза навернулись слёзы. — Милая, что случилось успокойся — Я забыл, что сегодня приезжает мама, а у неё нет ключей, мне нужно бежать. — Так не переживай, всё будет хорошо, беги домой, я позвоню тебе вечером. Всё будет хорошо. Я крепко обняла Таню, от этого стало намного легче. Я побежала домой, как можно быстрее и подходя, я заметила под подъездом маму. Я дошла до подъезда и настолько устала, что мне уже просто не хватало воздуха — П привет м мама Она проигнорировала меня и резко выдернула у меня из рук ключи. Зайдя в дом мама грозно посмотрела на меня. — Ну и почему же ты забыла про то, что сегодня приезжает твоя мать. То есть она намекает, что я про неё забыла, а то что она про меня забывала намного чаще. И я в тот момент не выдержала — А то, что ты забывала про то что я голодная после школы сидела, пока ты шлялась не пойми где и непонятно с кем. Да ты мне за это время даже не позвонила и не спросила как я!!! — Не благодарна, ты не понимаешь, что я пашу для тебя, чтобы вырастить тебя! — Да ты все заработанные деньги за несколько дней пропьёш, знаешь пока ты была в командировке мне жилось намного спокойнее. — Неблагодарная ты тварь, да как ты посмела так с матерью разговаривать!! Мама замахнулась и сильно ударила меня по лицу, место удара сразу начало жечь. Тогда я не выдержала и совершила большую ошибку ударив маму в ответ по руке — Да чтоб ты сдохла, нафига я тебя вообще рожала, а могла сделать аборт, но нет родила блять на свою голову. Получив ещё несколько ударов по лицу, руками и спине я успела быстро прошмыгнуть в свою комнату и подпереть дверь комодом. Я услышала ещё кучу матов и оскорблений от мамы, после чего она вроде как ушла. Я села на пол и разревелась, как же я ненавижу её, почему у всех детей родители, которые понимают их и поддерживают, а я вынуждена страдать. Я посмотрела в зеркало и о боже, всё моё лицо и руки в синяках и ссадинах, как мне теперь на улицу выйти в таком состоянии. Я услышала хлопок входной двери и голос какого то бухого мужика, нет их даже двое. Тут мне позвонила Таня, господи как я рада, что она есть у меня. — Ало — Алиса, как ты? — Лучше не спрашивай, меня сильно избили, сейчас она привела каких-то мужиков в дом, а я заперлась в своей комнате, но ты не переживай, я уже привыкла к этому. — Ты что, как ты можешь терпеть такие издевательства? — Привыкла за это время, не волнуйся за меня так. — Как я могу не волноваться за тебя?Хочешь приезжай ко мне. — Нет не стоит всё в порядке. — Ладно, как хочешь, не буду заставлять, если нужна помощь звони — Спасибо, люблю тебя — А я Тебя На этой милой ноте мы закончили наш разговор. Я уже слышала, как мама трахалась с этими двумя мужиками. Я прилегла на кровать и сама не заметила как провалилась в сон. Я проснулась от того, что кто-то выламывал дверь в мою комнату — Что происходит За дверью я услышала смех мамы и этих мужиков — Открывай немедленно, если не хочешь проблем! Господи этот мужик явно не оставит меня в живых, как же страшно. — Открывай паскуда или тебе пиздец — Ха, да ей и так пиздец ща будет. Мне нужно бежать или прятаться, но куда. Точно, я вышла на балкон, так первый этаж не так уж и высоко, вроде что-либо сломать маленькая вероятность. Времени было мало, поэтому я кинула в рюкзак деньги, на всякий случай спички и запасную одежду. Я залезла на подоконник и не став медлить спрыгнула вниз. Слава богу я упала на траву, я встала и вроде всё в порядке, не считая моей растянутой ноги, она начала снова болеть, но больше была вполне терпимой. Я побежала куда глаза глядели лишь бы как можно дальше от дома, я спряталась в каком то дворе, среди старых домов. Я быстро набрала номер Тани. — Алиса? Что случилось? Ещё только 5 утра. — Прости совсем забыла, ты дома? — Да, что случилось милая, я волнуюсь — Я сейчас приеду к тебе, позде расскажу — Да конечно приезжай Я вызвала такси и уже через 20 минут была у Тани. Как только она открыла мне, я крепко обняла её и заплакала. Она же просто обнимала меня и успокаивала. Её тепло очень помогло мне, я разделась и она провела меня на кухню и села рядом со мной — Алиса, детка, что с твоим лицом, это она тебя так? — Да, утром ко мне ломились те мужики, но я сбежала через окно, не представляю что бы было если бы я не жила на первом. Эти жуткие воспоминания страха вновь вызвали у меня слёзы — Алиса, я не могу всё так оставить мы должны чтото предпринять — Но что? — Я сама пока не знаю, но я обязательно что-нибудь придумаю. А пока тебе нужно отдохнуть, Таня уложила меня в кровать и нежно поцеловала перед тем, как уйти на работу. Я укуталась в мягкое одеяло и мне было безумно спокойно в её кровати, я знала, что сейчас мне ничего не угрожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.