ID работы: 9276298

Нам ведь нельзя

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Всю дорогу до больницы в такси мы ехали в напряжённом молчании, это очень напрягало. В больнице, мы также молча сидели в очереди на рентген. Я хотела хоть как-нибудь разрядить обстановку, но в голову не приходило идей, как заговор с ней. Вот подошла наша очередь. Татьяна молча протянула мне руку и помогла дойти до кушетки, после чего она вышла из кабинета. Господи какая же я дура, ну зачем сказала ей об этом, я совсем не хотела испортить ей отношения, что же она думает обо мне. Врач посмотрел мою ногу, сделал снимок. У меня оказалось сильное растяжение, но к счастью перелома не было. Врач только попросил купить эластичные бинты и первязать ногу примерно на три недели. Я сказала Татьяна, что нужно купить. Мы зашли в аптеку возле больницы и купили всё необходимое. По приезду домой Татьяна перемотала мою ногу. -- Ну вот, не сильно туго затянуло? -- Нет, нормально. -- Ну я тогда пойду -- Да, я вас проведу. Мне было ужасно неловко перед ней, но так не хотелось, чтобы она уходила и вот я не выдержала и преждсюрприз. закрыть дверь, полушёпотом сказала -- Простите... -- Всё в порядке, не переживай, я зайду к тебе как-нибудь Она улыбнулась мне и эта улыбка была немного другой, не такой как всегда, она была более тёплой и искренней чтоли. Ходить мне было уже намного проще и боли я почти не чувствовала. Я легла спать, но заснуть я не смогла, ненависть к себе за свои же слова не давала покоя, а слёзы сами собой текли из глаз, так хотелось с кем нибудь поговорить, но у меня совсем никого не было. Всю ночь я просто не могла уснуть и решила посидеть в Вконтакте, грустные песни идеально подходили под моё состояние. Я лежала и листала ленту новостей и на минуту отвлеклась и лёжа смотрела в потолок, как вдруг моё спокойствие прервал звук сообщения, кто же решил мне написать в 2 часа ночи. Я посмотрела в телефон и проьёрла глаза, чтобы убедиться, что мне не кажется. Мне написала Татьяна, зачем?? -- Почему не спишь так поздно? Весьма удивительно, что она интересуется мной, после того, что я сказала сегодня. Но мне всё таки было приятно увидеть сообщение от неё -- Не спится просто. Кажется, что дальше наша переписка зайдёт в тупик, но она начинает печатать и моё сердце начинает биться быстрее -- Алиса, скажи, ты сегодня действительно серьёзно говорила... Боже, я так боялась именно этой темы, но в переписке ведь гораздо проще говорить откровенно, чем в реальности. -- Да, простите меня за это -- За что? В смысле она серьёзно???!!! -- За то, что люблю вас... -- Разве мы выбираем кого любить? Хм это весьма неожиданно, она так спокойно реагирует -- Алиса, просто понимаешь, мне кажется, что я тоже полюбила человека, с которым нельзя быть вместе... Что?! Так подождите, она бы не стала просто так мне говорить о человеке, в которого влюблена мне напрямую. И тут до меня доходит её намёк. Да твою мать не может быть, это же невозможно! Как?! -- Алиса, я люблю тебя... Аааа господи я настолько резко подорвалась с кровати, что даже случайно задела свою ногу и она заняла от боли, но было не до этого. Господи я не могу поверить в это, неужели это не сон! Меня переполняли эмоции. Даже Лекси напряглась от моего шока. И всё таки мне нужно было спокойно ответить на сообщение. -- Вы сейчас не шутите? -- Ну сама посуди, зачем мне играть с твоими чувствами Боже, кто-нибудь ущипните меня. В этот момент в моих мыслях вспомнились слова Яны "У тебя впереди очень интересная жизнь..." А ведь не соврала подруга. -- Ну теперь я точно не усну Татьяна Андреевна) -- А я уже нормально перестала спать, как только впервые увидела тебя. Я встала попить воды и уже осознавала, что эту ночь я просто никогда не забуду и всё же хорошо, что получилось именно так, а никак иначе. Ночью я уже не спала, с моими эмоциями заснуть было просто нереально. В 4 утра, ещё до рассвета, я решила выгулять Лекси, пока на улице совсем тихо и никого нет, но на этот раз я уже была осторожна и обходила кошек стороной. Как же хорошо гулять до рассвета, я слушала музыку и наслаждалась свежим воздухом. Как де всё таки прекрасно любить. Весь день я провалялась в кровати и пересмотрев все возможные фильмы, мне действительно стало скучно и мне в голову пришла идея. Я решила сходить в школу к Татьяне, сделаю сюрприз Я собралась, на часах было 3 часа дня и уроки уже должны были закончиться. Оставался лишь единственный вопрос, как к не обращаться? Мы же вроде бы любим друг друга, но никто не говорил, что мы пара. Но я на этом не стала останавливаться. Я даже решила накрасить губы несильно выделяющейся, но красной помадой. Я стояла перед её кабинетом, сердце колотилось, а ноги дрожали, я всё набиралась смелости, чтобы открыть дверь. И всё таки я взяла себя в руки и зашла. -- Алиса? В этот момент я затормозила. Как с ней поздороваться и всё таки я решила пока не переступать черту и общаться на вы -- Здравствуйте -- Что-то случилось? -- Нет, просто дома надоело сидеть вот и решила к вам прийти. Я решила подойти к её столу, но и она тоже не сидела на месте, она встала из-за стола и уже через секунду мы стояли напротив друг друга. Первую минуту просто было это неловкое молчание, сама не знаю откуда во мне столько смелости, но я медленно взяла её за руки и она кажется была не против. -- Алиса, ты же понимаешь, что если об этом кто-нибудь узнает, то последствия будут не из приятных, даже несмотря на то, что тебе 17. -- Да, но неужели мнение людей о вас так важно. Она тяжело вздохнула и в этот момент я почувствовала по всему телу непонятное желание, мне так хотелось её поцеловать, но если она отстраниться? -- Татьяна Андреевна, я понимаю, что эта работа важна для вас, если вы против, то я пойму. -- Нет милая, дело не в страхе потерять работу, просто в предыдущей школе, где я работала в меня влюбился ученик и всеми способами пытался привлечь моё внимание, дарил подарки, подбрасывал записки, но когда он видел, что я его игнорирую, то видимо возненавидел меня и стал распускать обо мне слухи по всей школе. Потом я не выдержала этого и уволилась. Она очень тяжело рассказывала пережитое и видно было, что для неё это очень больная тема и закончив рассказывать она медленно закрыла лицо руками и заплакала. Я же уже просто не выдержила и просто прижала её к себе и крепко обняла -- Всё будет хорошо, я рядом, я не предам тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.