ID работы: 9276533

Глаза, как небо

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Самое доброе утро.

Настройки текста
      – Толя, я люблю тебя, – быстро проговорила девушка, будто бы, боясь чего-то.       – И я тебя, – ласково и в то же время удивлённо ответил парень, крепко обняв Софию.       Влюблённые решили пройтись по улочкам, политых дождиком, и прогуливаясь, бурно обсуждали что-то, смеялись. Сердце каждого понимало – они едины. Они нашли свою половину.       Идя, по уже почти стемневшим улицам и бульваром, пара, веселясь и резво о чём-то болтая, крепко держалась за руки. Анатолий рассказывал забавные моменты из детства, из жизни в целом, иногда, неожиданно для Софии одёргивал ветку дерева, чтоб на Неё осыпались капли, оставшиеся на листве. Девушка задорно взвизгивала и пыталась отомстить парню, подпрыгивая до веток, но всё равно, у Неё получалось это плохо и парень, решив помочь возлюбленной, приподнял Её за талию к ветке, и одёрнув её, Она прикрылась руками от брызгов, а Анатолий оказался под основным "потоком" капель и оказался мокрым практически насквозь.       – Так славно, – ласково улыбнулась София, глядя в глаза Анатолию.       – Мне так легко с тобой, до безумства, – Он улыбнулся в ответ и крепко сжал Её руку.       Снова загулявшись до поздна, Анатолий проводил Софию до общежития и крепко обнявшись на прощание, девушка сказала:       – А ты правда утром придёшь?, – поинтересовалась Она и скромно опустила взгляд.       – Ну конечно, если ты захочешь, – парень улыбнулся и погладил Софию по руке.       – Конечно, я очень-очень хочу, – улыбнулась в ответ девушка.       – Когда поднимешься, помаши в окошко, – Анатолий отпустил Её руку и стал ждать.       Девушка кивнула в ответ и скрылась за дверью подъезда. Юркнув в свою комнату, где к тому моменту был выключен свет, и тихо пройдя и закрыв дверь, Она подошла к окошку и помахала ладошкой.       Получив в ответ нежную улыбку и воздушный поцелуй, Она так же отправила Ему, и вытащив из сумочки шоколадку, положила на тумбочку рядом с кроватью.       Сделав себе чай, Она отправилась привести себя в порядок после бурного и насыщенными эмоциями дня. Сделав все процедуры перед сном, Она сидела в кровати с кружкой чая, потихоньку отламывая от шоколадки кусочек за кусочком. Она смотрела на букеты, подаренные днями ранее и вспоминала каждый момент: все прикосновения, объятья и поцелуи, и пусть пока только в щёчку. Выпив чай, девушка сполоснула кружку и закуталась в одеяло, постепенно проваливаясь в крепкий сон.       На утро София опять проснулась от голоса подруги:       – Сонька, просыпайся! Там твой Толик пришел!, – она пыталась растолкать девушку.       – Опять шутишь?, – пробурчала София.       – Да какие тут шутки то, – девушка стащила подругу за руку с кровати, подпихнув к окошку, – сама смотри.       Утро выдалось солнечным, хотя София проснулась не очень рано. Она увидела Анатолия, который подняв голову, сделал руку козырьком и смотрел в окно. Заметив любимую, Он улыбнулся, а девушка засмущалась своего внешнего вида и кинулась собираться.       – Как же я могла забыть, – проговорила София, суетясь в утренних процедурах.       – Да уж, такое, казалось бы, забыть невозможно, – выдохнула подруга, – только вот жаль, что теряю тебя. Как влюбилась, так вообще здесь не бываешь – уходишь, не успев проснуться, приходишь поздно, почти ночью. Не пообщаться толком, – жаловалась она.       – Ну прости, ничего мне не сделать с этим, – проговорила София, выискивая подходящий наряд, – а давно Он стоит?, – поинтересовалась девушка.       – Да нет, как Он пришёл так я и разбудила.       – Спасибо тебе, – улыбнулась София, крепко обняв подругу, – ты не видела мою расчёску?       – Нет, возьми мою. А то Он там растает стоять, пока искать будешь, – сказала подруга и протянула свою расчёску, – сегодня жарко очень на улице, солнышко греет, – говорила подруга, в попытках отыскать расчёску Софии, и открыв ящик тумбочки, увидела там далеко не расчёску, – о, шоколадка.       – Возьми немного, только не всю. Не каждый же день Он меня шоколадками балует, – улыбнулась София и закончив собираться, отправилась на выход из комнаты.       Она пулей вылетела на улицу и тут же, без капли смущения кинулась в объятья к Анатолию.       – Доброе утро, – Он широко улыбнулся, крепко прижав девушку.       – Самое доброе утро, – Она улыбнулась в ответ и посмотрела на Него.       – Ты у меня только проснулась?, – улыбнулся молодой человек, неосознанно поправив Её волосы.       – Да, – скромно улыбнулась София, – извини, что заставила ждать. Я не думала, что ты так рано придёшь. В выходные я обычно люблю поспать подольше, – Она никак не могла выпустить Его из объятий.       – Не стоит извиняться, Сонечка, – полюбезничал парень, – я и сам люблю выспаться. Только вот ты мне не даёшь, – Он ласково окинул взглядом Её смущённое лицо.       – А что мы сегодня делать будем?, – поинтересовалась девушка.       – Я предлагаю, – шутливо начал говорить Анатолий, – сначала прокатиться на автобусе, – после чего девушка улыбнулась, – потом прогуляться по центру города до кинотеатра, отстоять километровую очередь и попытать счастье – урвать пару последних билетов, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм.       – А мне нравится, – тоже шутливо улыбнулась София.       – А после фильма, поесть мороженного и прокатиться на чёртовом колесе.       Анатолий заметил, как девушка от чего-то запереживала.       – Не стоит переживать, – улыбнулся парень, – у меня всё под контролем.       Распланировав весь день, пара с счастливыми улыбками отправилась на остановку. Снова крепко держа друг друга за руки, Они не смогли оторвать взглядов друг от друга.       – А на какой фильм ты бы хотела попасть?       – Ну, на что-нибудь романтичное, – засмущалась девушка, – так чтобы на нас с тобой было похоже, – после чего парень улыбнулся.       – Вот приедем, куда билеты останутся я туда и пойдём.       – Но вообще, – продолжила девушка, – с тобой совсем неважно, куда.       После этой фразы Она получила робкий поцелуй в щёчку и смущённо посмотрела на Анатолия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.