ID работы: 9276977

Песни у людей разные, а у нас одна на века...

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя после того как девочки встретились в Тетюшеве! Л: Вот уже прошла неделя, а он даже не позвонил, не написал и слова! Это значит что ему хорошо без меня! Р: А на что ты росчитовала? Ему тоже надо подумать! Л: А что ему думать? Это значит что он серьёзно женат, а я его беременная любовница! Р: Да Ленка вот это ты себя накрутила, а может это просто какой-то розыгрыш! С улыбкой на лице сказала Рада. О: Ма, Ба, я дома! А: Шёпотом. Леся мне стыдно! Может в другой раз? О: Артём я сказала пошли знакомится! Р: Леся, а кто это там с тобой? О: Секрет. Олеся с Артёмом зашли в комнату… Л: Здравствуйте Артём. А: Здравствуйте Елена Николаевна, здравствуйте Ираида Степановна. Р: Здравствуйте. А нас кто нибудь познакомить не хочет? Л: Ма это Артём начальник Леси! О: Не совсем. Л: А ну да бывший начальник! О: Это мой парень! Л: Ого, вот это новости! С удивленым лицом сказала Лена. Р: Артём вам что кофе или чай? А: Ничего, спасибо я наверное пойду. О: А где. Их разговор перебила Лена Л: Почему вы так быстро уходите? Посидите с нами. О: Ма ты серьёзно не против? С удивленым лицом сказала Леся переглянувшись с Артёмом. Л: Почему это я должна быть против? Я рада что ты нашла того человека с которым тебе хорошо! Они все вместе ужинают! Р: А с какой целью вы переехали в Тетюшев? Артём с Лесей нервно переглянулись и Леся кивнула головой да. А: Я забираю Лесю в Москву! Лена чуть не подавилась. Л: Как, когда? А: Ну где-то через недельку может две! С неудобством сказал Артём. Л: А где вы будете сейчас? А: Здесь в Тетюшеве. Р: А жить вы где будете? А: В отеле, а может комнату сниму? Л: А что вам с Лесей у нас не удобно, зачем платить такие деньги если есть где пожить? О: Мам ты подозрительно добрая. Л: Я просто хочю что бы ты была счастливой, а не так как я! О: Мам поверь ты обязательно станешь счастливой, только нужно немного подождать! Уверено сказала Леся! А: Да, нужно ждать и стремится! Л: Ну может быть. Ужин закончился. А: Спокойной ночи О: Взаимно Л: Спокойной Р: сладких снов Ночь! Все спят не спит только Лена думает и мечтает! Л: А может это действительно розыгрыш? Прошло время. Уже 6 утра. Л: А если сейчас Женя позвонит в дверь? Звонок в дверь. Л: Неужели это он. Лена открыла дверь. А там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.