ID работы: 9276977

Песни у людей разные, а у нас одна на века...

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лена открыла дверь. А там стоял мужчина голову прикрыл букетом. Он медленно убрал букет это был Сан Саныч. С.С: Здравствуй Лена. Ты не можешь позвать Раду? Л: Здравствуйте, сейчас позову. Р: Не надо меня звать, я и так здесь! Не довольно сказала Рада. С.С: просто выслушай меня. Р: Ну говори чего пришёл? Л: Я с вашего позволения пойду. Р: Иди. Л: Ай. Взялась за живот. Р и С.С (в один голос) : Что случилось? Л: Он первые толкнулся. И начала плакать. С.С: Ты чего? Л: Ребёнок начал пенаться, а отца не то что нет рядом, а и никогда не будет! Рада и Сан Саныч начали успокаивать Лену, как и не заметили что сами помирились! (Тем временем в Москве)... (В это время в Москве). Клава приехала. Зашла в дом и не поняла что происходит. Куча пустых бутылок где только не валяются. Со второго этажа спускается Женя в стельку пьяный. Ж: Привет Клава. К: Я отлучилась только на неделю. И тут уже что-то произошло! Признавайся свадьбу праздновали? Шутя сказала клава. Ж: Скорее всего развод и не праздновали, а ещё праздную я сам! К: А ну пошли! Ж: Куда? К: Фарш из тебя делать! Шучу куда куда умываться! Ж: Сейчас не до твоих шуточек! Женя умылся и Клава пошла его улаживать спать. Ж: Клава я не маленький сам заснуть могу и без тебя, а ты лучше пойди и принеси бутылочку чего-нибудь! В приказном тоне сказал Женя К: Хорошо. Только скажи где Рая? Ж:Я её уволил а Еву вырубил! К: А почему ты не на роботе? Ж: Я взял отпуск когда ещё Лена дома была! А теперь пойди и чего-нибудь выпить принеси! К: Хорошо. Клава пошла и сделала ему смузи и так как он не хотел ложится спать она добавила ему немного снотворного. К: На держи! Ж: Что это? Алкогольное что-то принеси! К: Ты выжрал весь алкоголь в этом доме, я пока схожу в магазин ,а ты попробуй это любимое смузи Лены! Ж: Ну если так то только глоток! Женя выпил всё и сразу, и моментально уснул! К: Съездила в отпуск на недельку, будем убирать! Клава убралась,сходила в магазин и даже сама сварганила пельмени! К: Ну вроде всё пойду Женю будить. Ж: Никого не надо будить я сам встал! К: Добрый вечер. С улыбкой сказала Клава. Ж: Угу, как же голова болит! Клава дай поесть! К: Хорошо. Клава дала Левандовскому еду. Ж: Что это Рая приготовила? Рая на весь дом закричал Женя. К: Да не ори ты, это я приготовила, а раю ты уволил! А Еву тоже отключил! Ж: Подай попить! Ааа голова! К: Мунуралочку Ж: Да давай Они закончили ужинать и начали заниматься более важными делами! Включили Еву, вернули на роботу Раю! Пока Рая убиралась Женя, Клава и Ева думали план как вернуть Лену. Пока Женя с Евой думали какой-то грандиозный план. Клава сказала! К: Может ты просто купишь букет и поедешь извиняться!? Ж: Это как-то простовато! К: Если ты даже приедешь с пустыми руками она тебя простит! Только если ты роскажешь всё как есть! Ж: Хорошо, а что я ей скажу? К: Правду! Ж: Ладно тогда завтра поеду! К: Хорошо, а мы вас будем ждать! Ж: А если мы задержимся? С улыбкой спросил Женя. К: Позвонишь! Или у нас телефоны отменили? Ж: Давайте ложится спать, а завтра на трезвую голову подумаем! К: На трезвую, не то слово! ( Тем временем в Тетюшеве) Леся с Артёмом пошли гулять. Рада и Сан Саныч тоже пошли прогуляться. Они все оставили Лену одну со своими мыслями! Л: У Леси парень появился вчера, а мама с Сан Санычём сегодня помирились, а значит мне повезёт завтра! Лена приготовила ужин. Все уже пришли с прогулки посидели поговорили и пошли спать (7 утра в Москве) Ж: Клава. Какой галстук синий или бордовый? К: Бордовый! Ж: Ну как тебе? Спросил Женя у Клавы. К: Ужасно! Ж: Что уже не так? К: Пиджак надень синий! А то как на похорон в чёрном пиджаке! Женя переоделся. Ж: А так нормально? К: Прекрасно! Ж: Тогда я поехал! К: Хорошо! Стой, тебе там тебе Рая еды в дорогу приготовила не забудь и когда приедешь позвони! Ж: Хорошо Клава! Он поехал (8 утра в Тетюшеве) Лена красиво одета в ожидание чуда. О: Артём давай закажем пиццу. А: Давай! Они заказали пиццу. Л: Лесь бабушка ещё не приходила? О: Приходила! Л: Где она? О: Спит. Л: Вот что за человек? Сначала на пробежку, а потом спать... Звонок в дверь. Лена подбежала к двери. Она ждала Левандовского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.