ID работы: 9276977

Песни у людей разные, а у нас одна на века...

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она ждала Левандовского. Она осторожно открыла дверь, а там стоял курьер. Со слезами на глазах Лена решила пойти прогуляться. Л: Чего же я хочу? Л: Мороженого с клубникой! Лена зашла в магазин возле Алёнушкиной горки и купила три пачки мороженого. Лена сразу решила пойти на Алёнушкину горку. В это время Женя приехал в Тетюшев и пошёл в цветочный магазин. Ж: Здравствуйте. П: Здравствуйте. Ж: Мне пожалуйста самый дорогой букет! Продавщица начала флиртовать с красивым и богатым мужчиной. П: Вам что сто одну алую розу? Она сама посмеялась со своей глупой шутки. Ж: А у вас есть? Улыбнувшись спросил Женя? Ж: Если есть давайте! П: У нас есть всё! А если не секрет для кого букет? Ж: Не секрет, для любимой женщины! П: Вы наверное в командировке были? Ж: Ну типа того. П: А вы знали что женщины всегда изменяют и ваша наверное в том числе! Ж: Она изменяла, я то знаю! П: Это вам так кажется! Женя промолчал только слехка улыбулся. П: А от я бы никогда вам не изменила! Ж: Букет готов? П: Почти! Ж: Запомните вы мне изменять никогда не будете потому, что мы вместе не будем у меня есть любимая, родная и независимая! Продавщица грубо отдала букет. Женя забрал букет и вышел на улицу! Ж: Я не готов ити к Лене. Он зашёл в продуктовый и купил мороженое. Дальше он пошёл на Алёнушкину Горку. Ж: Кажется там стоит Лена и значит это судьба! Женя подошёл к Лене сзади... Держав букет постукал лену по плечу и поменяв голос сказал Ж: Девушка не подскажете сколько время? Л: Сейчас. Лена развернулась и увидела Женю с букетом. Ж: Привет Лен, нам нужно поговорить! Л: Привет, букет мне? Ж: А да тебе, держи. А теперь нам нужно поговорить! Л: По-моему говорить нужно тебе, а мне просто слушать! Ж: Ну так слушай! Л: Я слушаю! Ж: Это моя фиктивная жена, а я вообще забыл пор неё, она улетела в другую страну и у неё есть любимый человек! А вот это всё подстроила Полина она просто хотела нас разлучить! Л: Ну зачем? Ж: Мы с ней когда-то ещё до тебя были любовниками,а сейчас я выбрал не её, а тебя! Кстати давай позвоним моей фиктивной жене и ты спросишь фиктивная она или нет! Л: А давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.