ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 апреляМы встретились на следующий день нашей прогулки, как мне показалось, она была самой лучшей: он учил меня трюкам на скейте, а потом мы просто дурачились, бегали друг за другом из-за телефонов и лежали на траве, смотря в небо... Но сегодня он пришёл с ней... Мне было больно, но не так сильно. Когда мы ждали Веру, они отошли в сторону и... поцеловались... В этот момент меня, как-будто ударили ножом в сердце. Вера вышла и я ей сказала, что мне плохо и лучше пойти домой, она хотела проводить меня, но я отказалась. Попрощавшись, я поехала на скейте домой, вытирая слезы пробивавшиеся сквозь веки. Все думали, что мне было плохо физически, но боль была моральной. Зайдя домой я разрыдалась и закрылась в ванной комнате. Мама знала о моей любви к нему и ничего не имела против, но она так же знала и о его девушке, и пыталась всеми силами уговорить забыть об этой любви, так как она понимала, что это больно. Она была права, это очень больно... Я вышла из ванной, но увидев встревоженный взгляд матери и услышав вопрос "Что случилось?" я не смогла сдержать слёзы. Мне пришлось всё рассказать, и от этого мне немного стало легче. Вечером, часов в 10, я вышла подышать воздухом. Было ещё не темно, но через 20 минут небо закрыли тёмные и тяжелые тучи. "Как раз под настроение" подумала я, когда в плеере заиграла одна из самых грустных песен. Я сидела на скейте, одна, на площадке, освещенной двумя фонарями. Я посмотрела на небо и на моё лицо упали первые капли дождя. Я так и осталась сидеть под дождём ,а когда перед глазами снова всплыли картинки их поцелуя, слезы потекли ручьём, смываемые каплями, уже не дождя, а ливня. Мысли крутились в голове, но эти добили меня окончательно:"Он ведь знал о моих чувствах к нему. Я ему не запрещаю встречаться с кем то, потому что не имею на это права, но он тоже должен думать о моих чувствах и, хотя бы, не целоваться в моём присутствии!" Я еще долго пробыла на площадке, пыталась отвлечь себя катанием на скейте и выполнением трюков, но постоянно возвращалась обратно, и падала. Теперь у меня не только душевная, но и физическая боль. Пошла домой я в 11:20. Заходя в квартиру я увидела одевающуюся маму. Она кинулась ко мне и начала раздевать, а я стояла, как вкопанная, смотря в одну точку. Я приняла душ и легла в постель, сказав маме что не смогу пойти в школу. Всю ночь у меня была температура и я бредила. Я опять плакала, но уже во сне. *8 апреля* Утром я не могла встать с кровати и весь день пролежала в ней. Брат на удивление был очень тихим и ухаживал за мной. Было такое ощущение, что он понимал мою боль. Ближе к вечеру меня оставили дома одну, так как мне нужны были лекарства и надо было навестить родственников. Я долго лежала и смотрела в одну точку. Эта боль съедала меня изнутри... *** -Вер,Бона в школе?-с улыбкой и тревогой спросил он -Нет, она меня вчера даже не предупредила, что не придёт. Наверно уехала. У тебя телефон с собой? Посмотри!-ответила Вера. Он достал телефон и начал искать её в списке друзей, хотя он даже не искал, она была второй по счёту. Он зашёл на её страничку и увидел что она была в сети только вчера днём. Он показал Вере дату и время, и обратно положил телефон в карман. -Как-то мне стрёмно, она всегда мне говорит, что уедет или не придёт в школу.-с тревогой сказала Вера. -Позвони ей, если она не зайдёт в "вк" -Обязательно, потом тебе напишу Весь день Глеб ждал от неё сообщения, или хотя бы того, что она зайдет на сайт, но она не зашла... Вера звонила ей весь вечер, сначала она просто не поднимала трубку, а потом вообще выключила телефон. После этого она начала сильно волноваться и позвонила Глебу -Глеб, она не брала трубку, а теперь вообще выключила телефон!-протороторила она в трубку -Блин... Зайдёшь к ней завтра?-с надеждой спросил Глеб -Утром наверное не смогу, но после школы обязательно зайду -Ладно, давай, пока- грустно ответил Глеб -Пока... *** Она звонила мне весь вечер. Я поставила телефон на беззвучный режим, но она не переставала трезвонить, и мне пришлось его совсем отключить. Если я отвечу, я не выдержу, только не сегодня, может завтра, а может никогда... Надеюсь она завтра не придёт, а если придёт попрошу маму, чтоб она сказала, что я заболела и сплю. Так будет лучше. Надеюсь Глеб ни о чём не узнает. Опять мысли о нем. Нужно как-то забыть его. Только как!? Черт, ладно, надо заставить себя поесть, а то уже вторые сутки ничего не ем. Я поела, но толку от этого нет, сил нет абсолютно. Надо поспать, да спать, отдохну хоть. Хотя от чего? Уже два дня лежу и ничего не делаю. Мне снова снился их поцелуй, но на этот раз все совершенно по другому: я вижу их вместе, плачу, убегаю, он меня догоняет, и... целует... Да, мне было хорошо, но я его отталкиваю, и даю пощёчину, такую сильную, что у него остался след, а у меня запульсировала рука, я плачу и убегаю, на этот раз он просто стоит. Просыпаюсь я со слезами на глазах, на этот раз я никого не разбудила. Это хорошо, а то мама и так не высыпается, тут ещё и я. Я обратно ложусь и боюсь заснуть, я боюсь этих снов, они причиняют мне боль. Но я всё же уснула *** Он не мог уснуть, это все из-за неё. С ним такого никогда не было, он никогда так не волновался даже из-за своей девушки, так почему он волнуется из-за неё? Бред! Но всё же он волнуется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.