ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Я решила, что пойду на футбол с Тиграном, это должно хоть как то отвлечь меня от всех этих мыслей. "Так нужно одеться, но мне так лень... Так, всё встаём, хватит лениться!" Примерно такой монолог был у меня в голове. Я всё таки осилила себя и встала, но перед тем, как одеться я сначала немного потанцевала. Я одела тёмные джинсы и тунику, что хотя бы немного подчёркивало мою женственность, я распустила волосы и подкрасила губы. "Этого хватит" подумала я и пошла к Тиграну, на моё удивление он оказался один. -Привет-первым поздоровался он, наверно он не ожидал меня увидеть. -Привет, ты пойдёшь на футбол? -Да, а ты? -Да, поэтому и зашла, хотела с тобой пойти, а то одной скучно, а Вера не знает,что я пойду-ответила я -А, ну ладно, подожди, я сейчас сумку возьму и пойдём-с улыбкой ответил Тигран. -Ага. *** Они шли медленно, болтая о совершенно неважных вещах. У Боны закружилась голова и она взяла Тиграна под локоть, что бы чувствовать себя увереннее. Тигран уговаривал её пойти обратно, но та отказалась. По пути к спорт-залу они зашли в магазин за водой и шоколадкой. Бона всё так же держала Тиграна за руку, а он был не против. Когда они подходили вся компания стояла у входа. Вера, как только заметила подругу, помахала ей рукой. А Глеб среагировал иначе, как только он увидел их вместе он напрягся и пошёл внутрь спорт-зала. Он ударил ногой диван, который стоял в коридоре "Почему я так злюсь? Она не моя! И это ещё ничего не значит, может просто взяла его за руку" Никита ещё не пришёл. Вера подошла к Боне и отвела её подальше от компании, что бы рассказать о сегодняшнем дне. Бона была в шоке от этого и очень радовалась за подругу. -Я так рада за тебя.-сказала Фаря, обнимая свою подругу. Рона посмотрела подруге за спину и засияла, там шёл Никита. -Ладно, давай, иди-подтолкнула подругу Бона к парню. Она пошла встречать своего парня, а он попросил её сходить с ней в магазин. Рона предупредила подругу и пошла с ним. Бона пошла к компании, которая стояла у входа. Тигран зашёл в раздевалку, что бы положить сумку, а там его ждал Глеб. -Вы вместе?-тихо спросил он у Тиграна, но тот услышал его. -С кем?-не понял он -С Боной-так же тихо ответил Глеб -Нет конечно, с чего ты взял?-удивился парень -Ну вы шли вместе и за руки держались -А, это!Просто она зашла за мной, ну а я согласился, потом у неё закружилась голова, вот она и взяла меня за руку. Я говорил ей идти домой, но она не хотела.-объяснил все Тигран. Глеб успокоился и вышел вместе с Тиграном на улицу ко всей компании. -Привет-поздоровался Глеб с Боной -Привет-ответила она с улыбкой-ты знал про сегодняшнее? -Про что именно-не понял Глеб -Про них-еле слышно сказала девушка, показывая на пару, идущую к спорт залу -Нет, а что? -Они поцеловались-прошептала она парню на ухо, встав на носочки. Глеб заулыбался и смотрел на ту парочку. -Я рад за них-ответил он -Покатай меня-попросила Бона -Давай-согласился Глеб, поворачиваясь спиной к ней и немного присев. Она запрыгнула ему на спину и сказала, чтобы он шёл на встречу той паре. -Я тоже так хочу-начала жаловаться Рона, смотря на Никиту. Она всё таки запрыгнула на его спину. -Фааарь, ты хорошо себя чувствуешь, а то ты какая то бледная?-встревоженно спросила Вера. Глеб тут же отпустил Бону на землю. -Нормально, просто голова немного кружится-ответила она, хвастаясь за руку Глеба. -Тебе лучше сесть-сказала Рона, отводя её к скамейке. Через пару минут ей стало лучше. Глеб принёс ей воды и суетился возле неё, так же, как и Вера. -Всё нормально, я просто после болезни, вот и кружится голова, у меня же малокровие, Вер, помнишь?-начала успокаивать всех Фаря.-Уже всё прошло. -Ладно, убедила, остаёшься-сдалась Рона *** Мы зашли в зал и смотрели на играющих футболистов. -Кстати, что на счёт Глеба?-спросила Вера -Ничего, мой план "Разлюбить Глеба" провален-грустно ответила я-У меня почти получилось, но сегодня я не смогла противостоять этому гребанному сердцу. -Может мы всё таки попробуем мой план?-с надеждой спросила Вера-Я вижу ты уже потихоньку его выполняешь-сказала Вера, осмотрев мой внешний вид. -Нет, я просто заметила, что я совсем уже пацанка, во мне нет ни капли женственности, я даже хожу как парень.-объяснила я Вере-А планы я не хочу осуществлять, я просто буду любить, мне этого хватит. -Ты уверена? -Да, вполне. Будешь шоколадку?-спросила я доставая шоколад из маленькой сумочки, которую подарила мне Рона. -Давай-не отказалась Вера, как всегда, против шоколада она бессильна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.