ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Неделю спустя, 15 апреля* -Боооо- встретила меня Вера, раскрывая объятья. Я вернула ей улыбку и с радостью обняла её. Я была ещё слаба после болезни и поэтому у меня захрустели кости от её объятий. -Вер, аккуратней, а то сломаешь меня -Ой, прости, я не привыкла, что ты такая хрупкая, обычно это ты называешь меня неженкой- отстранившись, сказала Рона -Пошли на верх?-сказала я, увидев того, кого я избегаю. Вера посмотрела в его сторону, поняв почему я хочу на верх,она быстро потянула меня к лестнице. Мне не удалось избежать нашей встречи, он пошёл за нами. -Привет, как ты?-поздоровался со мной Глеб -Привет-просто ответила я -А со мной значит не надо здороваться, да?-возмутилась Вера -А, привет-с улыбкой сказал он -Так то лучше, привет-ответила Рона, но с обидой в голосе -Вер, пошли в класс, его открыли-мне совсем не хотелось этого разговора -Пошли-после этого мы зашли в класс, а Глеб пошёл курить *3 урока спустя* Мы спустились в раздевалку за вещами и к нам подошли два друга. -Привет-поздоровался с нами Никита и обнял Веру -Привет-в один голос сказали мы с Верой -Вы сегодня пойдёте гулять-спросил Глеб -Я не смогу-ответила я -Посмотрим, может я выйду-сказала Рона -Почему не сможешь?-начал спрашивать Глеб, а я совсем не знала что ответить. -Я всё ещё болею, пока не могу-быстро придумала я. Он ничего не ответил на этот счёт. -У вас всё?-удивлённо спросил Никита -Нет, сейчас физ-ра, а потом домой-ответила Рона Мы пошли в спорт-зал переодеваться, а мальчики пошли по своим делам. -Ну как там у вас с Никитой? -Нормально, но мы редко видимся, у него постоянно футбол -Не жалуйся, раньше ты даже и не думала, что будешь вместе с ним, а теперь ноешь -Да я не ною, я же вижу его каждый день и на тренировки мы иногда вместе ходим -Ну вот. Вер, я в школе посижу, а то на улице холодно, а тут вай фай не ловит. -Ага, давай, только жди меня -Буду в раздевалке-сказала я ей, выходя из помещения. Я пошла на второй этаж, так как в классе перед раздевалкой сидел учитель. Я села на подоконник перед классом русского языка. Из кабинета неожиданно вышел Глеб -О, а что ты тут делаешь?-удивлённо спросил парень -У меня освобождение, в спорт зале вай фай не ловит, а на улице холодно-ответила я. Он подсел ко мне.-А ты куда шёл? -К тебе-просто ответил он. Нет, это грубо с моей стороны, я совсем с ним не разговариваю, он же не знает ни о чем. И не должен узнать. Мне нужно быть пообщительнее с ним. -Что хотел сказать?-уже с еле заметной улыбкой спросила я. Кажется эта улыбка дала ему надежду, потому что он тоже улыбнулся. -Уже ничего-да, это определённо подействовало, он улыбается, это хорошо. Чёрт, я опять думаю о нём, мне кажется я не смогу избавиться от этой любви.-Почему в "вк" не заходишь?-спросил он. Я даже не знаю что ответить, этот вопрос завёл меня в тупик. Из класса вышел Даня, брат Глеба, он меня спас. -Давай в класс, чего сидишь?-сказал он Глебу -Сейчас, иду-ответил он, после чего Даня обратно зашёл в класс.-Ладно, давай, придёшь сегодня на футбол? -Не знаю, наверное да.-ответила я. Да, я хотела, но боялась. Он ушёл, а я спустилась вниз, так как скоро прозвенит звонок и придёт Вера. -Боже, как же я устала- жалобным голосом проговорила Вера, подходя ко мне. - Бывает. - еле слышно сказала я.-Так ты пойдёшь сегодня гулять с ними? -Да наверное, а ты? -Нет, а на футбол пойдёшь? -Если гулять пойду, то и на футбол пойду -Я наверное тоже пойду, пока не знаю-я не хотела идти, но в то же время я очень сильно хотела туда. Вера просто шокировано посмотрела на меня и спросила -За тобой зайти? -Не надо, я с Тиграном пойду, точнее, если пойду-ответила я. -Ну ладно, если надумаешь-то приходи- после этого мы пошли по домам. *** Вера всё таки пошла на прогулку, но вышел только Никита, хотя для них это плюс. Для Веры это была самая лучшая прогулка, хотя может и для Никиты тоже, потому что у них в этот день был первый поцелуй... Никита поцеловал Рону провожая её домой, около её подъезда. Вера после этого засветилась от счастья, раньше она тоже была счастливой, но теперь... Придя домой Вера рассказала обо всём маме и она очень надеялась, что Бона пойдёт на футбол, что бы рассказать и ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.