ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Сижу на кухне с тётей,дядя на работе,дети спят. Пьём чай,а тетя пытается выпытать из меня хоть что то,из-за чего я так срочно переехала к ним. Не могу больше,придётся рассказать. Рассказала уже больше половины,на глазах застыли слёзы,ком в горле,а тётя сидит в шоке от рассказа. Осталось рассказать последнее,но мне больно. Рассказала,как будто гора с плеч. Теперь я плачу на коленях у тети,а она меня успокаивает. Хорошо что у них есть запасная комната,на эти две недели она моя. Вечером пришёл дядя,тетя всё рассказала ему,я не против,но и не очень хочется,что бы об этом знали все. Благо она рассказала только часть,а не всё. На следующий день пришёл мой папа проведать меня. Я не смогла сказать причину,за меня сказал дядя. Его слова:"Твоя дочь влюбилась и теперь ей больно. Она убегает своей боли" Мне отец больше ничего не сказал,только поцеловал перед уходом. Позвонила Вера,я ответила. Телефон разрывался от её криков. Когда она узнала,что я уехала,то кричала на всех и очень злилась на Глеба. Я не смогла ей рассказать всё по телефону,но написала в соц-сетях. Она меня поняла,но очень долго ругала,говорила что я дура и "отказалась от такого долгожданного поцелуя". Ещё она сказала,что Глеб расстался со своей девушкой в тот же день. Она говорит,что это шанс,но теперь я ничего не хочу с этим человеком. Да,я всё ещё люблю его,но также сильно ненавижу за то,что причинил столько боли мне и его девушке,боюсь представить что будет с девушкой,когда она узнает об этом "не до-поцелуе". Надеюсь не узнает. Я сказала Вере,что отключу этот номер и не буду заходить в соц-сети,пока буду находиться у тёти,она злилась,но согласилась. *25 апреля* "Где она?Я не могу,я понял,что люблю её.Почему она уехала?Я так и не понял,почему она ударила меня...Нужно её найти,срочно!Но сначала нужно как то поговорить с Верой" Я пошёл к Вере,встретила она меня гневным взглядом и ещё одной пощёчиной. -За что?-не выдержал я -За Бону!-крикнула она и ударила ещё раз -А теперь за что? -За твою девушку! -Объясни в чём дело-крикнул я -Ты хотел поцеловать Бону,имея девушку! -И что? Я не люблю её больше! -Ну и что! А Бона то подумала тоже самое и поставила себя на её место,пока вы стояли там,она думала,что если бы она была твоей девушкой,то ты бы так же целовал другую,вот она и ударила тебя и убежала!Теперь она живёт у тети,из-за тебя! -Чёрт,чёрт,чёрт,чёрт!Что мне теперь делать?Она же меня теперь не простит.-сказал я,сев на корточки и закрыв голову руками-Я люблю её-шёпотом проговорил я,но Вера услышала -Правда?-так же тихо спросила она -Да,уже давно,но не мог признать этого,а потом боялся,потому что я же её сначала "отшил",а теперь... -Я так и знала!-радостно крикнула Вера и начала танцевать победный танец. Я просто стоял в шоке и смотрел на неё-Вас нужно свести,но теперь это будет сложно...-сказала она,закончив танцевать *28 апреля* Прошла неделя,с того дня,когда я сюда приехала. Мне уже легче. У меня осталась только ненависть к Глебу,но я боюсь забыть про эту ненависть при встрече с ним. Постараюсь продержаться. Побуду тут ещё неделю и уеду. Мне немного страшно возвращаться туда. Не хочу видеть старые места и друзей,с которыми связано много воспоминаний,а почти каждое воспоминание связано с Глебом. Здесь мне помогали дети. Я отвлекалась,пока сидела или играла с ними,но как только я окажусь одна,то ухожу в себя и теряюсь в мыслях. *5 мая* Еду домой. Так не хочется. Никто не знает,что я возвращаюсь. За эти две недели у меня всё оледенело,никаких эмоций,хожу как робот. Захожу домой,раскладываю вещи по местам. Нужно приготовить ужин папе,он сегодня приедет. Смотрю в холодильник-пусто. Нужно сходить в магазин. По пути встретила Веру с Никитой. Вера подбежала ко мне и обняла. С Никитой мы обменялись простым "привет". Вера звала меня гулять и хотела что то рассказать,но я отказалась,сославшись на то,что устала после долгой дороги и,что нужно готовить ужин. Мы попрощались и я пошла в магазин. Пришла домой. Приготовила ужин. Теперь сижу и жду папу. Он пришёл,поел,мы поговорили и легли спать. *6 мая* На утро папа оставил мне денег и уехал на два дня. Как всегда. Я пошла в школу и встретила Глеба. Прошла мимо и сделала вид,что не заметила его. Пришла Вера,но так и не успела рассказать то,что еще хотела рассказать вчера. На следующей перемене она завела меня в раздевалку и начала рассказывать тот день,когда к ней пришёл Глеб. -Он любит тебя!-крикнула Вера-Он сам мне это сказал!-внутри меня всё похолодело,но я не подала виду -А я больше не люблю его-холодно сказала я. На этих словах зашёл Глеб. Он всё слышал,поэтому просто взял свою куртку и ушёл. Сегодня я его больше не видела,уже после уроков я узнала,что он ушёл на той перемене. Вера была в шоке после моих слов. Я больше ни с кем не говорила,только иногда отвечала на уроках. Когда пришла домой я легла на диван и долго думала о словах Веры. Теперь поздно признаваться в любви,я все выключила,все эмоции,все чувства,всё...Если бы он сказал мне это неделю назад,то мы были бы вместе,но теперь все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.