ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*9 мая* Трудно жить,когда знаешь,что тебя любит парень,которого ты долго любила,пока он нет,а потом ты и вовсе забыла про любовь к нему. А ещё труднее видеться с ним каждый день в школе. Мы стараемся избегать друг друга,но всё равно изредка встречаемся. Сегодня этого не получится. Мы едем всей компанией в центр на салюты. На этот раз не получится отмазаться. Придётся ехать,потому что никто не должен узнать обо всём этом. Парни начали праздновать уже днём,интересно,как мы поедем туда и приедем обратно... - Алло, Вера? Вера!! ВЕРА! Ты меня слышишь??? -кричала я в телефон, а в ответ слышала лишь мычание,а на фоне мычания я слышу Верин голос "Дай сюда трубку, гребанный алкоголик!" - Веер? А ты где? - неуверенно спрашиваю я. - Как бы так сказать.. Никита позвонил мне с телефона, который взял у Темы, которому дал его Тигран, который взял его у Сережи, который взял его у брата и сказал, чтобы я срочно приходила к нему домой , иначе пришельцы заберут его носки и он умрет. И вот я у Никиты дома с этими придурками. - как только Вера закончила свою историю я услышала крик, судя по Вериному рассказу - Никиты "МОИ НОСОЧКИ, ДАЙ СЮДА, ЗМЕЮГА" и еще один мужской голос, кричащий "ПРИДУРОК, ХВАТИТ, ОТЦЕПИСЬ ОТ МОЕЙ НОГИ!" - Бон, прости, я на секунду отойду, иначе Никита отгрызет ногу Сереже. - тяжело вздохнула Вера. Пока я ждала ее, то слышала возгласы "Отцепись! Фу! Фу Никита! Фу! Кака! Брось!" и"эээй, моя нога не кака" - Фух, все. - сказала Вера минут через 10. - А как мы поедем, если они пьяны? - Пф, пьян только Никита, остальные нормальные. Все по пол бутылки пива, выпили, а этот придурок видите-ли виски захотел. Так что все норм. Мы зайдем за тобой в 14:30, хорошо? - Да, договорились. - НИКИТА, ПЕРЕСТАНЬ ЖЕВАТЬ НОСКИ!!! ВЫПЛЮНЬ! ВЫПЛЮНЬ НЕМЕДЛЕННО! ТЕМА, ВЫТАЩИ!!! - ооо, ну иди, Вер, а то сейчас без носков останетесь. - ответила я и сбросила. *Вера* - Никитааа, ну хваатииит. -пропищала я, вытаскивая из рта Ника носки. - Они не вкусные же - Няямняяям. - Ребяяяяяят, ну кто-нибудь, что с ним сделать? - ныла я, дергая Тему за край футболки. - Вер, это твой парень? Твой. Вот сама носки и вытаскивай. - Но это же твой брат! - Но твой парень! - Но твой брат! - Ну да, но твой парень! - Но твой брат! - Да! Но твой парень! - Но он же твой парень! -крикнула я и ждала реакции - Ну да! Но твой б... погодите-ка....- Тема задумался и лишь тогда, когда все в комнате начали смеяться, он недовольно посмотрел на меня. *** За мной зашли ребята,как и говорила Вера,пьяным был только Никита,но потом я узнала,что и Глеб оказался выпившим. Доехали мы нормально,Никита заснул на плече у Веры и постоянно шептал "Носооочки,мои любимые носочки,омномномномномном" Мы сдерживали смех как могли,что бы не разбудить нашего "малыша". Приехав на поклонную гору ребята купили по банке пива и две бутылки виски "на окончание праздника",как говорил Никита. Вера и Тема постоянно ссорились из-за Никиты после их спора,причём ссорились они точно так же,как и дома. Пиво они выпили быстро и уже через час после приезда они открыли первую бутылку виски. В этой компании не пили только я,Вера и Даня. Но в этот вечер мне очень захотелось выпить. Когда я попросила налить и мне у всех были такие шокированные лица,что я залилась смехом. Мне всё таки налили,после долгих уговоров. Почему то я долго не пьянела. Это немного странно учитывая то,что остальные пьянели после двух или трёх стаканов,а я была трезвой после третьего. Первую бутылку мы закончили быстро,но вторую открыли не сразу. Я шла рядом с Тиграном,так как он выпил не много и был в состоянии меня удержать,если что то случится. Каждый раз,когда я выпивала залпом стакан виски,на меня все внимательно смотрели,а потом уже сами начинали пить. -Что такое?Как будто никогда не видели пьющую девушку!-начала злиться я,когда с меня не спускали глаз после третьего стакана -Видели,но ни как не ожидали от тебя такого-объяснил мне Тема. После того как я начала пить Вера и Тема больше не ссорились. Все постоянно спрашивали у Роны "Что случилось с Боной?" на что она не могла ответить. После моего четвёртого стакана я заметила,что Глеб перестал пить. Все с удивлением смотрели на меня, как я пью остатки виски из бутылки. - А есть еще? - запинаясь на каждой букве, произнесла я и помахала пустой бутылкой в воздухе. - Бона, тебе хватит на сегодня, ты и так пьяная! - недовольно буркнул Глеб. - А ты вообще не делай мне замечаний! - вскрикнула я - Помнишь, помнишь дрим?! Помнишь, как ты лез ко мне целоваться?! - Бона! Прекрати немедленно! - воскликнула Вера и дернула меня за край футболки, все удивленно смотрели на меня, а я продолжала орать. - Погодиии! - я отпихнула подругу, та споткнулась обо что-то и упала, а в зюзю пьяный Никита попытался ее поднять, но упал сам. В итоге эту парочку поднимал Тема, а я продолжала историю. - Помнишь?! Имея девушку ты лез ко мне!!! А сейчас ты делаешь мне замечание по поводу того, что я пь, ик, ю! - запинаясь и икая кричала я. Вдруг в глазах все потемнело.... *следующий день* Голова раскалывается. Открываю глаза, это удается с трудом. Передо мной сидит Вера и укоризненно на меня смотрит. - Пить будешь, алкоголичка недоделанная? - хрипло спросила она, в ответ я кивнула головой. - Боже, голова трещиит. - пропищала я, Вера промолчала. - Ну, подруга, наделала ты делов. - сказала она, протянув мне стакан с водой. - А, что вчера было? - взяв стакан в руки, спросила я. - Нуу... в начале ты напилась и начала всем рассказывать про ваш не до поцелуй. Потом забралась на скамейку и начала орать, какой Глеб плохой. Мы пытались тебя снять, но ты кусалась и била нас балетками. Глеб не выдержал и, покраснев, ушел. - как только подруга закончила, я уткнулась лицом в подушку. - Я придурок. - Вот с этим точно спорить не буду.-томно вздохнула Вера и погладила меня по голове. - Это кошмар... я не буду в школу ходить. - Понимаю.. я тебя прикрою, ну.. постараюсь прикрыть. Тем более осталось всего ничего. Если С.Б. тебе позвонит, то сделай максимально больной голос, поняла? - Ага. Я тебя обожаю. - тихо прошептала я и обняла Рону. - И я тебя, идиотка. - она посмотрела на часы и, округлив глаза, резко вскочила с места, схватила свою сумку и побежала к двери. - Ты куда? - я встала с кровати. - Боже, Боже, Боже, я опаздываю, Никита меня убьет... хотя.. знаешь, с бодуна у него это вряд-ли получится. - посмеялась подруга и нацепила балетки. - Люблю тебя, если что - звони. - пролепетала она и скрылась за дверью. Какая же она все же счастливая... Взаимные чувства. А я? Мне теперь даже ему на глаза появляться стыдно. Что уж о другом говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.