ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Домой мы возвращались поздно вечером и поэтому, мы шли пешком со станции до наших домов. Подойдя ближе к дому Глеба я остановилась и сказала ему идти домой, но тот отказался, он хотел проводить меня. Я совершенно не понимала зачем ему это делать. От моего дома до его нужно идти примерно двадцать минут! -Я же не одна, со мной ещё Вера и Никита!-не унималась я -Бона, я не маленький, я смогу сам добраться до своего дома от твоего! -Зачем тебе делать целый круг!? -Я хочу пойти с тобой и точка!-с этими словами он взял меня под локоть и потащил вперёд, в сторону парочки, которые отошли от нас со словами "Пусть разбираются сами, голубки" -Какой же ты упёртый!-сказала я и стукнула его по плечу, медленно плетясь рядом с ним. Он не ответил, просто улыбнулся и я невольно ответила ему тем же. Краем глаза я заметила целующуюся пару, которая немного от нас отстала. В этот момент я не чувствовала боли, как раньше. Я поняла, что теперь мне мало что может причинить боль. Сейчас я абсолютно счастлива! Я услышала звон моего мобильника и начала копаться в сумке, в поисках его. Не ожидала,что мама позвонит мне так поздно, я уже и не надеялась на её звонок, но она позвонила. Ответив на звонок я сказала маме, что иду домой и позвоню ей, как только приду. Мы разошлись в разные стороны, одна пара завернула вправо, а другая поверну на лево. Мы подошли к моему дому и я забрала сумки, с купленными сегодня вещами, и поцеловала Глеба в щёку на прощание. Но это явно не понравилось парню и, поэтому он перехватил инициативу в свои руки и поцеловал меня в губы. Этот поцелуй не был похож на наши предыдущие поцелуи, в них была нежность и трепет с обеих сторон, но этот поцелуй был другим… В этом поцелуе Глеб был жесток и, как бы, комкал мои губы своими. Я сходила с ума от поцелуя, но с таким же упорством отвечала ему. Наши языки сплетались в немыслимом танце. Он обхватил мою талию и сильно прижимал меня к себе. Я запустила свою руку в его волосы и сильно сжимала их. Но ни я, ни он не чувствовали боли, мы могли думать лишь об одном. Он прижал меня к стене, а я в этот момент выронила сумки, которые до сих пор держала. Мы долго простояли так, целуя друг друга и не замечая ничего и никого. Если бы не звонок отца, то мы бы могли простоять тут до утра. Не хотя, я отстранилась от Глеба и увидела в его глазах страсть с перемешкой негодования,кажется он не слышал звонка, весь поглощёный чувствами. "Да пап, я уже дома и ложусь спать" быстро проговорила я в трубку, ответив на звонок. Отец,пожелав мне спокойной ночи, отключился. Я повернулась к Глебу и увидела, что он напряжён, а в глазах страх и ожидание чего-то. Я не поняла что с ним и спросила -Что с тобой? -Прости...-виноватым голосом прошептал он -Что…?Ты о чём?-я всё ещё не понимала его -Я не должен был так целовать тебя-теперь я все поняла, он подумал, что принудил меня к этому поцелую, но это было совсем не так. -Дурак-прошептала я ему в губы и нежно поцеловала. Сначала Глеб стоял в ступоре, но уже через несколько секунд так же нежно ответил мне. На этот раз это был прощальный поцелуй. Отстранившись, я прислонила свой лоб к его и прошептала ему в губы-Я люблю тебя… Я только сейчас поняла, что сказала это впервые. Я увидела, как загорелись счастьем его глаза. Он так же тихо ответил мне -И я тебя люблю-после этих слов я взяла сумки и зашла к себе домой. Как же я была счастлива! *** Мы подошли к её дому и она забрала свои сумки, поцеловав меня в щёку она хотела уйти. Но для меня было мало этого. Поэтому я перехватил её и начал жадно целовать, сам не понимая этого. Сначала я просто комкал её губы, но потом она всё-таки ответила. Не знаю откуда я умел так целоваться, но мне это ужасно нравилось. И ей кажется тоже… Наши языки сплелись и я резко почувствовал желание овладеть ею. Но не мог себе этого позволить, поэту сильно сжал её в своих объятиях и тесно прижал к себе. Она не сопротивлялась, а наоборот проявляла активное участие в этом. Она запустила свою ручку в мои волосы и сильно сжала их, но я не чувствовал боли. Я сходил с ума и уже не мог нормально держаться на ногах. Я прижал девушку к стене и придавил её телом. Не знаю сколько мы так простояли, но я ничего не замечал. Когда она отстранилась я не мог понять в чём дело, мой мозг был затуманен. Только потом я понял, что ей звонили. Я отпустил её и немного отошёл. В голове крутились мысли и картинки нашего поцелуя. Я так боялся ее реакции, ведь я ее практически принудил целоваться. Я мысленно приготовился и ждал, когда же она окончит разговор и даст мне пощёчину. Какого же было моё удивление, когда она с тревожным голосом спросила -Что с тобой? -Прости...-шёпотом проговорил я -Что...? Ты о чём?-я до сих пор не мог поверить, что она не злится на меня, но я всё равно не унимался -Я не должен был так целовать тебя-после этих слов я замолчал и ждал реакции -Дурак...-прошептала она, наклонившись к моим губам и, нежно целуя… Я был в шоке и в лёгком ступоре, но быстро пришёл в себя и ответил на её поцелуй. Прервавшись, она не отстранилась, а прошептала слова, от которых у меня на мгновение замерло сердце и пустило вскач с удвоенной силой. "Я люблю тебя..." Всего три слова, а такой смысл. Я был готов скакать от радости в этот момент, но остановил себя. Так же тихо прошептал ответное признание и она ушла... Как же я не хотел расставаться с ней, даже на несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.