ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Мы проснулись к часу, точнее нас разбудил телефонный звонок. звонила мама Веры, что бы спросить целы ли мы, на что Вера ответила "Ну если не считать того, что мы уснули в семь утра, то мы в порядке" На этот ответ тетя Надя(мама Веры) поставила нам выговор. -Я таааак хочу спааать-проныла Рона, отключив мобильный-может ещё часик? -Я бы не отказалась-сонно проговорила я. Как только мы начали засыпать, на мой мобильный пришла смс. -Да что ж такое! Нам вообще дадут поспать нормально?!-разозлилась подруга-От кого хоть?-успокоившись, спросила она. -Не знаю, не могу найти телефон -Дура, вот он, у подушки лежит!-начала смеяться подруга-лежит прямо перед носом, а ты его ищешь. -Это от Глеба-только успела я произнести и Вера отобрала у меня телефон. "С добрым утром, но думаю для тебя это уже день, но я только что проснулся, люблю тебя" прочитала Рона вслух и начала что-то печатать в ответ - Готово - хитро хихикая выдала подруга и после того, как нажала кнопку "отправить" протянула мне телефон -Что ты написала?-Вера, ехидно улыбнувшись и бросив "я в душ",убежала. Я взяла телефон и начала искать сообщение, которое отправила Рона. Из ванной доносилось пение. Наконец найдя сообщение, в котором было "С добрым утром, зай) Я тоже недавно проснулась... всю ночь не спала... думала о тебе.. о нас... люблю" я гневно крикнула "ВЕРА!", а из ванной донеслось её фирменное "ла-лаа-лаа". Вера вышла из ванной в шортах, майке и полотенцем на голове. -Как же я тебя люблю!-гневно сказала я ей, а она в ответ отправила мне воздушный поцелуй -Я в душ, а потом будем готовить завтрак-сказав это, я скрылась за дверью ванной - ВЕРА! - крикнула я, поняв, что оставила телефон на диване. Один на один с подругой. Выйдя из ванной я почувствовала запах омлета и кофе с молоком. Мы позавтракали и строили планы на день. *** Проснувшись, я сразу написал смс Боне и пошёл в душ, когда пришёл обратно, то увидел сообщение, которое я никак не мог ожидать. Там было "С добрым утром, зай) Я тоже недавно проснулась... всю ночь не спала... думала о тебе.. о нас... люблю" , я был уверен, что это написала не она, это не в её стиле. Вера. Точно, это она, они же были вместе ночью, а значит и сейчас. Пошёл завтракать, а там меня ждала мама. Господи, как же я не люблю рассказывать про свою личную жизнь, но мама всё таки выпытает из меня всё. -И что теперь? Ты так и будешь сидеть сегодня дома?! Идите погуляйте что ли!-отчитала меня мама, после моего рассказа. -Ты серьёзно?-шокировано спросил я её -Вполне, идите погуляйте, и чтобы раньше восьми не приходил!- я был в шоке, это вообще моя мама?Я позвонил Боне и спросил какие у неё на сегодня планы. Оказывается они с Верой собирались куда-нибудь поехать, а я предложил свою компанию. *** Мы решили поехать куда-нибудь, пройтись по магазинам и отдохнуть. Тут позвонил Глеб и предложил взять нам его с собой, мы согласились и предложили Никите с нами, что бы мы ходили по парам, а то получится, как "третий лишний". Никиту мы встретили на остановке, а с Глебом договорились на станции, так как ему до неё идти ближе, чем нам. Приехав на станцию, я заметила нервно курящего парня, который очень напоминал мне Глеба, но это был не он. Мы стояли на платформе и ждали Глеба. Вдруг я почувствовала руки на моих плечах и услышала голос, такой родной, такой любимый, который нежно прошептал мне на ухо просто "привет". Но от этого "привет" по всему моему телу прошлась дрожь. Я обернулась и наткнулась на небесно голубые глаза, так нежно глядящие на меня. Как же я долго мечтала об этом взгляде, который был посвящен именно мне. И я дождалась! Да чёрт возьми, я дождалась этого! Он медленно наклонился и нежно поцеловал. Я наверное никогда не привыкну к этому. Теперь мы ждали электричку. Парни отошли покурить, а мы с Верой остались ждать их в сторонке. Мы хорошо погуляли в торговом центре. Ходили парами, держась за руки. Парни немного злились, когда мы с Верой задерживались в очередных магазинах с одеждой или украшениями. Иногда мы даже выбирали и для них одежду, но всё равно снимали с них и примеряли сами. Мы купили пару вещей и пошли в кафе, так как Никита всё время говорил, что хочет есть. Сидя в кафе и доедая мороженое, мы слушали очередной рассказ Никиты. Когда он рассказал, то, как они ходили на рыбалку и ЧТО они там делали, все начали смеяться, а Вера поперхнулась от смеха. Услышав смех Глеба, я невольно залюбовалась им. Как же я давно не слышала его искреннего смеха. Даже вчера он не был таким. Господи, как же я счастлива! Сегодня должна позвонить мама и я с нетерпением жду её звонка, что бы рассказать ей обо всем случившемся и сказать, что я теперь уже не хочу улетать к бабушке. Жаль только то, что я её не увижу в скором времени. Не знаю как отреагирует отец на эту новость. Мне кажется он убьёт Глеба, за то, что я уезжала к тёте с дядей на две недели из-за него. Но я постараюсь переубедить его. Я не сразу заметила Веру, которая размахивала рукой перед моим лицом. Очнувшись, мы пошли продолжать свой поход по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.