ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красивая, высокая блондинка, в короткой юбке и с красными губами, сидящая на последней парте аудитории, это не я. Я та, что сидит возле нее, не скажу что красавица, но и не серая мышка, а ею и не получиться быть, с такой-то подругой как Лиля, блондинка которую я упомянула раньше. Я же невысокая, стройная, карие глаза, тёмные волосы. Вполне симпатичная, но до Лильки мне далеко. Девушка выросла в семье где нет счету деньгам, потому и ведёт себя соответственно. Бутики, брэнды и дорогие марки машин, вот ее жизнь. Нет, у меня конечно тоже семья никогда милостыню не выпрашивала, но и таких денег у нас не было. Обычная семья где мама профессор в университете, а отец военный. Вобщем дружим мы с Кузнецовой чуть ли не с пелёнок, наши мамы дружили в школе и когда мамулю пригласили работать в столицу в лучший университет страны, там она встретила старую подругу. После познакомили и нас с Лилькой. С того момента мы не разлей вода. Ходили в одну школу, позже записались вместе на бокс и танцы, вместе переживали первую любовь Лили и вместе решили поступить на политологию. Нам обоим это было интересно, потому сошлись на том что поступать нужно в проверенный универ, а то есть туда где работают наши мамы. Только я прошла на бюджет, а моя горячо любимая блондиночка на платный, но как она любит говорить «не считай чужие деньги, умрёшь от зависти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.