ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Вова пригласил нас посмотреть гонки на этих выходных. — шепнула мне подруга. — Ты же прекрасно помнишь о годовщине родителей. Хочу провести время с ними. — попыталась отделаться я от подруги. — Эй, Рудова, не порть родакам вечер, оставь их вдвоем, пусть вспомнят молодость. Тебя там кстати не было. — девушка толкнула меня в плече. — Лиль, ты же знаешь как я не люблю это все. Не хочу идти и смотреть на ненормальных, которые рискуют жизнью, ради непонятно чего. — скривилась я. — Девочки, я вам не мешаю? — вдруг вклинилась в разговор преподаватель. — Извините. — тихо ответила я, на этом закончив разговор. Но на перемене подруга продолжила. — Ну же, пойдем, ты мне очень там нужна. — Как обычно буду подружкой, для его друга? — Нет, там будет целая компания, а я никого не знаю. — надула губы девушка. — Буду чувствовать себя лишней. — она сыграла на моих чувствах и я не смогла отказаться. Потому уже в субботу днём Лилька стояла посреди своей гардеробной и искала мне подходящий наряд. Потому что то в чем пришла я «нужно запретить на законодательном уровне» — изрекла Кузнецова. Сама же девушка натянула кожаные штаны в облипку, темно синий топ и поверх него лёгкую кожанку. Спустя несколько минут она вытащила наряд и для меня. Поскольку спорить с этой богиней стиля безполезно, сегодня я надела, то что она впихнула мне и мы без лишних приключений отправились за город. Именно там ненормальные испытывают судьбу и гасают на своих боснословно дорогих тачках. Будучи в элитном закрытом клубе, я почувствовала изучающий взгляд, но оглянувшись не заметила никого, кто бы мог быть его владельцем, потому закинув свое шестое чувство подальше я пошла веселиться с подругой и ее новым ухажёром. — Привет, ты одна? — спустя несколько часов Вова утащил мою блондинку осматривать клуб, потому взяв коктейль, я скучала на диване в вип зоне, с которой открывался вид на всю трассу. — Привет, нет, но ты можешь составить мне компанию. — мило улыбнулась я. Несмотря на то что внимание мужчин не часто накучает мне, я никогда не чувствую себя неловко рядом с ними. — Впервые здесь? Раньше я тебя не замечал. — продолжил флиртовать парень. Хочу отметить, очень даже симпатичный. Высокий, спортивный, больше карие глаза и пухлые губы. Некий бэйби фейс, но мне понравился. — Значит плохо смотрел. — подмигнула я и парень тут же залился смехом, таким сладким, что хотелось слушать как он смееться ещё долго. — А ты забавная. Хочешь покинуть это мероприятие и найти более укромное место? — Нет, спасибо, мне и здесь хорошо, к тому же как я уже говорила, я здесь не одна. — Уверен та блондинка, уже занята рассматриванием коллекции наград моего братца. — Так ты брат Вовы? И ты наблюдал за мной. — я прищурила глаза осматривая парня подробнее. — Нет, просто присматривался. — И как? — Ты очень даже ничего. — В квадрате мальчик. — мы оба громко рассмеялись из-за чего встретились с несколькими недовольными взглядами, но обращать на это внимание не стали. — Меня кстати Илья зовут. — протянул руку парень. — Амелия. — За знакомство Амелия. — парень поднял стакан с янтарной жидкостью и мы чекнулись. Весь вечер Илья то и дело рассказывал смешные истории, всячески веселя меня. И только когда солнце уже давно спряталось за горизонт и на часах показывало двенадцать ночи вернулись Вова с Лилей. — Вижу ты не скучаешь. — подмигнула мне подруга. — Ты ведь тоже, да? — улыбнулась в ответ я. Спустя какое-то время мы уже сидели и вместе весело проводили время. — Ну что, выпьем за хороший вечер?! — все чекнулись стаканами опрокидывая шоти только что поставленные на стол милым официантом. Гости начали расходиться, поскольку близилось утро, а мы так и остались сидеть, смеясь, за дальним столиком. Лиля изрядно набралась, потому Вова вызвался нас подвести. Но как только понял что мы живём в разных частях города, любезно спихнул меня к братцу в машину. — Видимо ещё не время расходиться. — улыбка слегка коснулась его лица и было в ней что то манящее, но сегодня мне было не суждено узнать что именно, ведь стоило нам отъехать от клуба, как я тут же провалилась в сон. Илья Сидя в машине у дома самой нежной девочки которую я знаю, я все не мог ее разбудить. Поглаживая румяную щёчку я видел как она нехотя затрепетала ресничками. — Амели, просыпайся иначе я увезу тебя к себе. — Хорошо. — сквозь сон прошептала девушка и я был готов ее увезти, но Вовчик ясно дал понять, что эта девчонка «не в моём вкусе». — Амелия, ну-ка открывай глаза и топай домой, не испытывай моё терпение. — от строгого тона девушка распахнула глаза и ровно села. Ещё немного потупила в одну точку, а потом попрощавшись, выпорхнула с машины и зашла в подъезд. Через несколько минут на пятом этаже загорелся свет. Ну вот я и узнал где живёт эта девочка. Не будь она подругой братца, у этого вечера мог бы быть совсем другой сценарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.