ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После дня рождения Кости, я решила, что пора мне отдохнуть, я вогнала себя в рамки, стараясь заработать как можно больше, изводила тело и душу. Потому, по окончании рабочего дня в пятницу, я набрала Лильку и попросила ключи от ее дачи. — Ты хочешь поехать туда одна? — удивилась девушка. — Конечно нет, я хочу поехать с тобой. Только чур без парней. Не хочу потерять тебя посреди отдыха. — Не обещаю, но я постараюсь. Собирай вещички дорогая, выезжаем сегодня вечером. — Хорошо. — улыбнулась я и сбросила вызов. Вещи я собрала максимально быстро. Но мои планы перебила мама. — Солнышко, ты куда собралась? — С Лилькой на дачу. — А как же подготовка к новому году? Он же в эту среду. — Мам сегодня же пятница, когда я приеду будет утро понедельника, мы все успеем, обещаю. И кстати, в этом году поедем к Кузнецовым, чего дома вдвоем тухнуть. — Не удобно как-то навязываться. — смутилась мама. — Да почему навязываться, тетя Лена тебя уже миллион раз приглашала, а ты все морозишся. — Что за словечки Амелия? — возмутилась мама. — Ладно, я уже убегаю, меня Лилька внизу ждёт. Люблю тебя. — чмокнув маму на прощание, я подхватила свою собранную сумку и побежала вниз. Подруга и вправду ждала уже. — Привет Карамелька, как дела? — Все прекрасно. Хочешь новость? — заинтриговала я подругу. — Вы с Ильёй теперь вместе? — попыталась угадать Лиля. — Нет, мы даже не общались после дня рождения Кости. — скривилась я — У меня новость получше. Этот новый год мы с мамой будем встречать у вас. — Классно. — наигранно обрадовалась девушка. — Лиля. — обижено нахмурилась я. — Да я рада, правда, но это не совсем то, что я хотела от тебя услышать. — Ну ничего. Не всегда же жизнь малина. — И то правда. Ладно, поехали, а то пока доедем уже темно будет. Я так скучала за нашими с Лилькой поездками. Мы громко слушали музыку, смеялись, пели, сигналили классным тачкам, подмигивал красивым парням. Давно я так не веселилась. До дачи мы подъехали ровно в девять. Здесь уже ждал некоторый персонал. Нам любезно открыли ворота, и мы въехали на большую территорию. Конечно дачей это сложно обозвать, скорее дворец, но здесь не часто кто-то бывает, потому мы используем этот дом как убежище после тус или чтобы отдохнуть, как сегодня. Все что мы успели сделать в пятницу вечером это сходить в душ и поужинать, дальше мы развалились в одной из спален и болтали пока не уснули. Утро субботы… его не было, потому что проснулись мы в обед. — Ами, пойдем в бассейне искупаемся? — Хорошо только переоденусь. — Жду на нижнем уровне. Илья Прошла уже неделя с дня рождения того самого Кости, который то и дело подкалывает меня на счёт Ами, угрожая, что начнёт с ней встречаться. Я все ещё не видел эту чёрточку с отчётом. Нужно будет напомнить ее боссу о нашей сделке. Но даже не это волновало меня сейчас, а то, что я звоню ей уже второй раз, а она игнорирует. Я дал ей достаточно времени на подумать. Не напирал, старался не влезать в её жизнь, но когда она расплакалась тогда в клубе я растаял. Никому раньше я не позволял плакать в моем присутствии, я или бесился или уходил, но не сейчас. Мне хотелось защищать ее, хотелось прижать к груди и не отпускать, пока не высохнет каждая её слеза. Не знаю что это. Наводнение? Но мне все равно, единственное чего я хочу это Амелия. А я обычно получаю желаемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.