ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Но все мои желания были прерваны звонком Лили. — Простите, мне нужно идти. — вежливо сказала я, сбрасывая очередной звонок от подруги. — Можешь ответить. — Нет, это личное. — Я, кажется, уже достаточно хорошо тебя знаю, чтобы ты могла разговаривать при мне. — Илья Ник… — Нет! — вскричал мужчина и подлетел ко мне. — Никаких отчеств. Я целовал тебя. Помнишь? Неужели ты ко всем своим парням обращалась на вы? — Вы не мой парень, вы мужчина на которого я работаю, по воли случая. Дистанция — это, то, что предусмотрено в бизнес отношениях. — Черт Амели. Я хочу тебя! — он прижал меня попой к столу и навис. — Хочу ещё раз поцеловать, снять это глупое платье, и взять прямо сейчас. — Вы этого не сделаете. — немного испугавшись сказала я. — Нет, если не попросишь. — Не попрошу. — отрезала я, стараясь отойти, но он не отпускал. — Я же вижу, ты тоже меня хочешь. — приближаясь тихо говорил Илья. — У меня есть парень. — Разве это мешает? — Илья, мне нужно идти. — в сумочке снова завибрировал телефон. — Ладно. — он вздохнул и выпустил меня. Это что я сейчас увидела? Принятие поражения? Разве этот мужчина так умеет? Вобщем, как бы там ни было, мне нужно срочно ехать дамой, переодеваться и на праздник. Уже сидя в машине такси, я набрала Лильку. — Где тебя носит? Вечеринка началась пол часа назад. — музыка на фоне подтвердила слова подруги. — Я задержалась по работе. Скоро приеду. Скинь только адрес. — Ок. Жду тебя. Дома я влезла в красное шелковое платье на тонких бретельках, на ноги надела черные босоножки с тонкими ремешками вокруг щиколотки. Волосы распустила и они ровной гладью упали на плечи. Уже через пол часа я входила в дорогой частный клуб, владелец которого, сегодня был в роли гостя. — Здравствуйте, сегодня здесь закрытая вечеринка. Нужно сказать пароль. — остановил меня охранник у входа. — Сейчас, секунду, я спрошу подругу. — я достала телефон и набрала Лильку, но вдруг, ощутила на талии чью-то руку, обернулась. Это был Илья. Черт! Как же я не догадалась, что он тоже будет здесь? Это же день рождения лучшего друга его брата. — Нет, никакого пароля. — сказал мужчина проходя мимо охраны и ведя меня за собой. Он помог мне снять пальто и пока сдавал его, я прошла дальше, на звук музыки. Зашла в большой клуб и увидела посередине небольшой стол, накрыт человек на двадцать. Сбоку зону с приставкой, где некоторые парни уже вовсю рубались. А ещё левее остальных гостей, что вальяжно раскинулись на диванах. Кто-то болтал, кто-то выпивал, одна девушка пела. Не успела я понять куда мне идти, как меня догнал Илья, возвращая свою руку мне на талию. — Пойдём. — мы прошли к диванам и Лилька сразу утащила меня в укромное местечко, поговорить. — Вы что, вместе пришли? — чуть ли не визжала от радости подруга. — Нет, встретились на входе. — Жаль. — немного поутих жар девушки. — Ничего не жаль. Ты же понимаешь, нам не быть вместе. Я не хочу нырять в омут с головой, а с ним по-другому не получится. Не успела я договорить, как телефон завибрировал. Это был Алекс. Показала подруге экран и она учтиво ушла. — Алло. — тихо проговорила я. — Привет, ты не дома? — Нет, меня пригласили на день рождение. — мне было стыдно что-ли, за то, что я не чувствую больше ничего из того, что было. — Ты не хотела сказать об этом мне? — Алекс, послушай. Мне кажется, мы уже дошли до точки невозврата. Я не хочу ссориться, не хочу обижать тебя или трепать нам обоим нервы, просто хочу сказать, что я исчерпалась в этих отношениях. И ещё, нет я не хотела говорить тебе потому, что знала, что ты не захочешь чтобы я была здесь. — Я знал, знал, что деньги для тебя это важно, и я не достаточно богат для столь требовательной девушки. — вздохнул парень пытаясь вызвать у меня чувство вины. — Что?! — взорвалась я, понимая насколько несправедливы и не обоснованны его обвинения — О чем речь Алекс?! Я никогда не заикалась о деньгах. Я сама прекрасно могу себя обеспечить. — Я понимаю Амелия, я не достаточно хорош для тебя, не нужно оправдываться. Я просто хотел стать для тебя чем-то большим, чем просто парень на побегушках. — И ты был, но сейчас это изменилось и если ты хочешь думать об этом так, то пусть, я не буду возражать. И я не чувствую вины, я правдива с тобой. Я благодарю за хорошие моменты. Прощай. — не желая слушать его бред, который должен был вызвать у меня жалость и вину я сбросила. И только потом увидела, что за мной наблюдают. Медовые глаза видно уже долго держали меня в поле зрения потому, когда я заметила слежку он улыбнулся. — Ты долго здесь? — превращаться в холодную леди было уже поздно, он видел все мои эмоции. Сейчас хотелось плакать. Мне было обидно, что Алекс думал, будто недостаточно хорош для меня. Ведь я постоянно старалась быть учтивой, внимательной, хорошей и очень милой девушкой для него. — Некоторые время. — хищность пропала с движений Ильи, он просто подошел и обнял, и так хорошо стало в его объятиях, так тепло, что не хотелось уходить. — Все в порядке, он не должен был так говорить. Уверен ты была ему хорошей поддержкой. — Илья перебирал мои волосы, шепча утешения. — Я просто очень сильно устала. — ответила я и разревелась, словно маленькая девочка. Конечно мужчина не ожидал этого от меня, потому не понимал, как должен реагировать, он просто позволил мне испачкать его дорогущую рубашку косметикой, продолжая гладить мои волосы. Спустя какое-то время в комнату постучали. — Карамелька все хорошо? — это была Лилька. — Да. — ответила я, шмыгнув носом. Я попробовала отцепиться от Ильи, но он крепко держал. — Мне нужно идти. Лилька будет переживать. Она не любит когда я плачу. — шептала я. — Дорогая, не расстраивайся из-за этого недоумка. Он совсем не стоит твоих слез. Хочешь, я отвезу тебя домой? — Нет, не нужно, спасибо, я сейчас прийду. — Окей. — Лилька ушла и я понемногу начала выходить из пелены обиды. — Я не хочу тебя отпускать. — признался Илья, когда я в очередной раз хотела отойти. — Нужно возвращаться ко всем. — уговаривала его я, словно маленького мальчика. — Мне все равно, что нужно. Мне и так хорошо. — Илья Николаевич. — Не смей больше так называть меня. — стиснув меня в объятиях сказал мужчина прямо на ухо, после чего, слегка прикусил мочку. — Я подумаю. — ответила я скрывая улыбку. Выпровадив Илью, я пошла умыться и подправить макияж. После чего вернулась к гостям. Все уже пели поздравительную песню и официанты выносили красивый торт. Лилька выглядела очень счастливой обнимая Вовчика, и я была безумно рада за свою блондиночку. Она достойна любви. А именинник тем временем разрезал торт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.