ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я быстро оделась, и привела себя в порядок. Взглянула на часы и поняла, что страшно опаздываю на ужин к Кузнецовым. Не хотелось подводить маму. Вытащив из сумочки телефон увидела пять пропущенных от мамы и столько же от Лильки. Зашла в нашу с подругой переписку и быстро начала печатать: «Прости, прости, прости, была очень занята на роботе. Не слышала твоих звонков. Передай всем мои извинения. Скорее всего, я не успею на ужин. Маме скажи, пусть остаётся, я приеду завтра, с утра.» Ответа от подруги не пришлось ждать слишком долго. Почти сразу экран телефона засветился, оповещая о новом сообщении. «Твоя мама расстроится если ты не приедешь. Ты же знаешь как тяжело ей даеться все это.» Вот умеет же Лиля все обламать. Но она права, маме сейчас нелегко и я должна быть рядом. «Ладно, скоро приеду. Скажи, что опоздаю» «Окей. Жду.» Спустя несколько минут в кабинет вернулся Илья. — Поужинаем? — он был сексуален, верхние пуговицы, все ещё растегнуты, рукава подкочены до локтя, глаза горят. — Мне нужно ехать. — ответила я. Илья преодолел расстояние между нами и тут же впился в губы. В этот раз дерзко, по собственнически. Как будто я уже его. — Не отпущу. — он усадил меня на стол устроившись меж моих ног и начал снова расстёгивать мою блузу. — Нет, Илья. Я серьезно. Мне нужно идти. — Я отвезу тебя. Он застегнул мою блузу обратно, помог встать. Мы спустились вниз, где уже ждала его черная БМВ. По дороге к дому подруги я все никак не могла оторвать взгляд от лица Ильи, такое идеальное, смуглое, с щетиной. Глаза словно мёд. — Нравится то, что видишь? — поймал меня мужчина. — Да, это красиво. — ответила я, опуская глаза. — Хм. Ты ещё остального не видела. Свет на светофоре переключился и мы снова рушили. Илья подвёз меня прямо к воротам. — Спасибо. — улыбнулась я и хотела выйти, но он остановил. — Ты забыла кое что. — мужчина перегнулся через коробку передач и впился в мои губы. Снова эти искры, как тогда, от первого поцелуя. Он углубил поцелуй притягивая меня ближе. Я не успела сообразить когда оказалась у него на коленях, да и мне было все равно, хотела только раздеть его снова. Нехитро извернувшись я оседлала Илью, как ранее, в кабинете и дразня поерзала вперёд назад на набухшем члене. Он схватил меня за бёдра останавливая. — Накажу. — прорычал в поцелуй. — Буду ждать этого. — ответила я, после чего пришлось покинуть салон машины. За ужином меня вкусно накормили, после отправили осматривать комнату подготовленную на время каникул. Она была красивой, светлой, но главное, прямо напротив Лилькиной. Это мне подходило больше всего. Долго сидеть с стариками мы с подругой не стали, поднялись наверх, переоделись в пижамы и сели смотреть фильм. Где-то час спустя мой телефон завибрировал, смс. Номер неизвестный: Я рад, что ты принесла сегодня отчёт. Амелия: Больше приносить не буду. Я улыбнулась и переименовала номер в «Спонсор». Спонсор: Ещё как будешь. Только уже не на работу. Амелия: Я ложусь спать. Спонсор: Будешь врать, накажу. Амелия: Пустые угрозы. Спокойной ночи. Спонсор: Амелия! Я отложила телефон и встретила укор голубых глаз подруги. — Что за спонсор? — нахмурилась девушка. — Да знакомый один, ничего такого. — У вас что-то было? — Сказала же, ничего такого. Мы продолжили смотреть фильм, а я все думала какие у нас теперь отношения с Ильёй. Мы встречаемся? Или у нас просто секс? Мне бы очень хотелось первого, но вряд ли это случиться. Потому не строя ложных надежд я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.