ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Все зимние каникулы я провела у Лили дома. Мы часто ездили кататься на лыжах, смотрели много классных фильмов и просто отдыхали вместе. Мама за время пребывания в гостях у Кузнецовых тоже хорошо себя чувствовала, она много времени проводила с тетей Леной, они болтали, ходили в салон красоты, которым кстати владеет тетя Лена. Короче говоря, все хорошо провели каникулы. Но они подошли к концу и вот я уже сижу в своем небольшом кабинете и никак не могу собраться с мыслями. Все это время мы с Ильёй то и дело переписывались. Я просыпалась и засыпала с телефоном в руках. Но я до сих пор не знаю какие у нас отношения и есть ли они вообще. Мои грустные мысли перебил звонок Лили. — Привет дорогуша. — лепетала девушка. — Я на работе, что-то срочное? — состроила я занятую леди.* — Это офигеть как срочно девочка моя, Вова только что сделал мне предложение! — Лиля визжала от радости, и я завижжала ей в унисон. — Я так рада! После работы заеду к тебе отметим. — Хорошо, только давай не ко мне, а к Вовчику на квартиру, потому что мама ещё не знает, хочу сюрприз ей устроить. — Окей, сбрось адрес смс-кой. — Будет сделано. Люблю тебя. — Я тебя тоже. Сбросив вызов я вся сжалась от радости. Я правда очень рада за подругу. Хоть мы и не особо общаемся с Вовой, но он делает мою девочку счастливой и это самое главное. Так и не сумев сосредоточиться на работе я собралась домой. Найдя нужную смс в телефоне назвала таксисту адрес и откинулась на сиденьях. Было так спокойно и хорошо. Я чувствовала себя абсолютно свободной, словно я птица парящая в воздухе. Не знаю как передать это чувство, но я была безумно рада что я существую здесь и сейчас. Ехала я не долго спустя каких-то пятнадцать минут я уже стояла у красивой высотки и набирала номер квартиры. По звукам доносяшимся из домофона было понятно, что там уже вечеринка во всю. Я поднялась на нужный этаж и меня чуть с ног не сбили. Лиля налетела с объятиями. — Я так рада! — Я тоже за тебя рада. Поздравляю. — обняла девушку в ответ. — Пойдем там уже все собрались. — Кто все? — не поняла я, но стоило войти в квартиру, увидела кучу народу. Но самое главное я увидела его. «Спонсора» всех моих недоспаных ночей и ранних подъемов. Он стоял с стаканом газировки и смотрел прямо мне в глаза. Я даже не подозревала что так соскучилась по его медовым глазам и дерзкой улыбке что сейчас играла на его губах. Лиля прошла вглубь комнаты таща меня за собой и поочерёдно знакомя со всеми. — Это Лиза, она крутой дизайнер, представляешь она согласилась сшить мне свадебное платье. — с восторгом рассказывала Кузнецова, и продолжила представлять мне своих новых друзей. Но мои глаза то и дело искали в толпе его. Я вздрогнула всем телом когда знакомые руки обхватили за талию и утащили в другую комнату, подальше от остальных. — Ты игнорировала меня весь день. — прошептал на ухо мужчина и прикусил нежную кожу шеи. — Сегодня первый рабочий день после каникул, я была очень занята. — улыбнулась я обнимая его за шею и погружая пальчики в гладкие волосы. — Врунишка. — в полумраке я все равно видела эту его улыбочку. И чувствовала как руки мужчины безошибочно находят край моей короткой юбки. — Илья Николаевич, вы позволяете себе слишком много. — дразнила я. — Например это? — он скользнул рукой в трусики и начал массировать мой возбужденный комочек. Стон сам по себе слетел с губ. — Тише нас же могут услышать все те люди. Или ты хочешь чтобы они слышали как ты стонешь моё имя? — бархатный голос обволакивал мой мозг, а руки сводили с ума. Илья продолжил сладкую пытку набырая темп. — Я хочу… хочу… — срываясь на полустон шептала я. — Тогда попроси. — пальцы мужчины начали замедляться. — Нет. — вскрикнула я схватил его за руку что секунду назад чуть не довела меня до оргазма. — Ччч… детка это было очень громко. Мне пришлось ухватиться за плечи мужчины чтобы не свалиться, потому что желание получить разрядку подкашивало коленки. Но пальцы Ильи все ещё не продолжили движение, потому я решила сама помочь себе. Я просунула ручку к его и его пальцами продолжила массировать себя. — Ты очень упрямая девочка. — прошептал Илья расстёгивая ремень на брюках. Быстро сообразив что он делает я помогла ему снять лишние предметы одежды. Он поднял меня над землёй вошёл глубоко. Я извивалась в руках мужчины, стонала, кусала и облизывала его шею, оставляя отметены. А он пронзал меня своим членом доводя до самого лучшего оргазма в моей жизни. — Илья. — я заглушила стон об его плече. — Ты моя. Моя. — он поцеловал меня так по-собственнически. Спустя несколько минут когда оба пришли в себя я не удержалась от вопроса. — Что значит твоя? Мы сидели в большом кресле и Илья усадил меня к себе на колени. — То и значит, никому больше не отдам тебя. — невозмутимо ответил мужчина заглядывая мне в глаза. — Ты имеешь ввиду секс? — да, я была глупышкой и не понимала, пока мне прямо не сказали. — Я имею ввиду тебя полностью. Я хочу быть с тобой, засыпать и просыпаться с тобой. Чтобы ты знала, что только я могу претендовать на твое тело и сердце, я хочу чтобы ты была моей девушкой. — я видела в его глазах такую эмоцию которую не могла объяснить себе, но это было больше простой увлечённости. Потому не раздумывая я поцеловала мужчину которого так сильно хотела видеть своим. — Очень надеюсь что это да. — улыбнулся он, отвечая на поцелуй. Спустя пол часа я стояла возле подруги и поздравляла с помолвкой, Илья то и дело был где-то рядом напомирая мне о себе. — Спасибо вам всем, что разделили этот момент с нами. Мы очень рады что вы всегда рядом, особенно хочу поблагодарить свою любимую подругу Ами, за то что всегда соглашалась быть подругой для его друга. — Лиля засмеялась и капельки слез скатились по щечкам. — И спасибо Илье, который то и дело говорил мне о том как Вовчик сильно переживает о наших стычках и как сильно любит меня не смотря ни на что. Спасибо Косте и Наташе, за то что всегда помогали нам вырваться из суеты и создавали праздник. Я люблю вас всех ребята. Спасибо за то что были частью нашей истории. Плакали все, от таких слов Лильки невозможно было не плакать. Так трогательно, она говорила, только когда по-настоящему любит. И это именно про эту историю. Они с Вовой, самые счастливые в этот день и я так рада за них, что не могу передать это в словах. Просто знайте, эти ребята очень большая часть моей жизни и я рада, что это именно они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.